![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ТАКССС ЧТО Я ПРОПУСТИЛА, КОМУ ЧТО ПОСОВЕТОВАТЬ, это я могууууу |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а мы посылочку на ДР так и не получили... вот думаю, может извещение просто не пришло, если наш адресат нам отсылал, может напишет девочкам...
![]() ![]() ![]() ![]() АГА УЖЕ НАШЛА... такссссс, ОДИН РЕБЕНОК-это мало, вы справитесь, двое детей-ЭТО прекрасно, физически справишься (ну посмотри на меня), материально, думаю все у вас получится, а братик или сестренка-это же прекрасно....... ВАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с шажочками!!!
![]() Даш, правда, тебя не узнать. Но очень идет ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, даже не знаю радоваться или плакать? Вчера болел низ живота, пила ношпу. А ночью у меня М.пришли. Ничего не понимаю. И ведь не мазня, а нормальные, как обычно и в срок. Бред какой то. Закончатся, все равно пойду к Г. пусть меня посмотрит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Лерочку и её мамочку Сашеньку с первым днем рождения!!! Улыбается ребенок прям-таки с пеленок, Слова Вам не скажет, но пальчиком покажет! Знает все на свете, но хранит в секрете! Девочка румяная, смышленая упрямая. Мы с тобой поспорим, но не будем ссориться, А если кто обидит, тому не поздоровится! Я тебя покрепче руками обниму И словечко тайное тихонечко шепну, Будешь ты здоровой, будешь ты чудесной! Девочкою Лерочкой, доченькой прелестной! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , привет всем! Вы нас еще не забыли?
Времени совсем нет. Но зашла поздравить годовичков наших! Всех-всех малышей с годиком! растите здоровенькие! У нас полным ходом подготовка к годику идет. родственников много, человек 25 будет, я решила особо не выпендриваться насчет еды и лучше побольше внимания Сынульке уделю. Решили делать дома, чтобы не везти всю кухонную утварь, игрушки, подарки, переодевку и т.д. на природу. Сделаю домашнюю пиццу, салатики настрогаю и фрукты с тортиком. Торт нам тетя испечет. К вам обязательно вернусь как только мы это дело отпразднуем!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашут твой пост про многодетную маму развесил и порадовал)) так держать ![]() ![]() ![]() ОЙ забыла....... ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |