Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 23:59
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А расскажу веселую историю как я приехала в УВД ставить печать на справку ДТП. Короче приехала, а там мужчин в очереде.. ну я короче достала свою зелененькую многодетную книжечку, держу и говорю (не показываю ее). Так мужчины (а дэвушка я там одна была , да еще одета так ) Я пришла последняя , но иду первая (все аж опешали от моей наглости ), т.к. я многодетная мамочка-и тут слышу в один голос-ДА ЛАДНО МНОГОДЕТНАЯ, НЕ ВЕРИМ... и такие-ПРОХОДИТЕ КОНЕЧНО.... Но печать мне ставить 1 минуту, выхожу, они удивились что так быстро (но у меня разборок то по ДТП нет, ) и просят, а точно вы многодетная, я им показываю.. они, НУ НИ ..... СЕБЕ... и спрашивают: А МУЖ ТО ЕСТЬ? Я конечно, а один: ну может он на зароботки уехал..... говорю всем пока, и виляя попой ухожу, слыша вслед-вот это дэвушка
тигромама вне форума  
Old 25.05.2011, 00:10
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет милые!
Арсюшу с мамой Светочкой поздравляем
А мы сегодня проснулись, а воды вообще уже ни какой нет( горячей воды до этого больше недели не было), даже в чайнике ни капельки, собрались и к моим уехали, там накупались все, наоидыхались, в общем, нормально день прошел.
Дашенька, выглядишь отлично, стрижка очень тебе идет
Настюш, твоей Катюшки завтра желаю удачи, пусть все получится у нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ а портфолио я заказывала у фотографа, выглядело оно как книжка из моих снимков, в основном студийных просто в разных образах, сейчас любая фото студия предлагает такую услугу
Сань, ты нормальная мамулька, я тоже считала и еще 18 целый день ходила и вспоминала что я сейчас делала год назад, как меня уже колбасило, а 19 уже в 17.15, время когда я родила, все накинулись меня целовать и обнимать все еще так свежо в памяти
А на природу берите побольше мяса, салаты у меня пооставались, хорошо пошел лаваш с зеленью к шашлычку, греночки с сыром и чесночком, ну и молодая картошечка с сметаной и укропом.
Танюш, фоточки очень красивые, Егорушка очарование, а ты умница, видно ребенок счастлив мы тоже кстати, сегодня подстриглись, сразу другой человечек
Светуль, ну а за тебя почему то в глубине души рада (наверное потому что подсознательно сама хочу такой неожиданности ) детки даются нам свыше, я это проверила и одного нашего желания мало, дай Бог вам принять правильное для вас решение.
Мариша М вне форума  
Old 25.05.2011, 00:14
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет мои родные!
Светочку с Арсюшей с первым годиком, желаю, чтобы у вас вскоре появился папа!!!! Здоровья и счастья вам!
Нашу невесту поздравим завтра утром)))
А я все в фотошопе пропадаю, вот после ДР наверно чаще буду тут бывать. Матвей у нас 2 дня температурил, но вел себя хорошо, а сегодня вообще всю ночь плохо спал и ныл целый день,+ 2 раза вырвало его(((( вообще не знаю на что грешить((
Фотоотчеты Вовчика, Егорки и Викули, Даши и Вари обалденные, все родные малявочки!
Остальное завтра допишу, побежала я спать
Зака вне форума  
Old 25.05.2011, 00:14
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик!Давно нас не было!Всех с первыми годиками!
Мы пропали,все по врачам ходим.Анализы сдаем.ВРоде было ничего,до похода к ортопеду.Я думала что наша проблема решена,косолапие.Целый год массажа. И итог- стопы приведены, из-за избыточной внутренней ротации бедра. Вот наша косолапость.Я все глаза выплакала. Поедем в ортопедечиский центр где наблюдаемся,наш врач в отпуске.Что он скажет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если честно, я не поняла, ротации бедра - это вывернуты сильно или что?
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
А расскажу веселую историю как я приехала в УВД ставить печать на справку ДТП. Короче приехала, а там мужчин в очереде.. ну я короче достала свою зелененькую многодетную книжечку, держу и говорю (не показываю ее). Так мужчины (а дэвушка я там одна была , да еще одета так ) Я пришла последняя , но иду первая (все аж опешали от моей наглости ), т.к. я многодетная мамочка-и тут слышу в один голос-ДА ЛАДНО МНОГОДЕТНАЯ, НЕ ВЕРИМ... и такие-ПРОХОДИТЕ КОНЕЧНО.... Но печать мне ставить 1 минуту, выхожу, они удивились что так быстро (но у меня разборок то по ДТП нет, ) и просят, а точно вы многодетная, я им показываю.. они, НУ НИ ..... СЕБЕ... и спрашивают: А МУЖ ТО ЕСТЬ? Я конечно, а один: ну может он на зароботки уехал..... говорю всем пока, и виляя попой ухожу, слыша вслед-вот это дэвушка

Ну Дашка, даешь, везде успеваешь и перед мужчинками попой вильнуть
Мариша М вне форума  
Old 25.05.2011, 00:18
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот, Маш, я тоже за неожиданную Б, потому что по-другому не просто решиться. А тут ну прям судьба. И 2 ребенка не 3, так что Свет желаю правильное рещение тебе принять.
Зака вне форума  
Old 25.05.2011, 00:23
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет мои родные!
Светочку с Арсюшей с первым годиком, желаю, чтобы у вас вскоре появился папа!!!! Здоровья и счастья вам!
А я все в фотошопе пропадаю, вот после ДР наверно чаще буду тут бывать. Матвей у нас 2 дня температурил, но вел себя хорошо, а сегодня вообще всю ночь плохо спал и ныл целый день,+ 2 раза вырвало его(((( вообще не знаю на что грешить((
Фотоотчеты Вовчика, Егорки и Викули, Даши и Вари обалденные, все родные малявочки!
спасибочки..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если честно, я не поняла, ротации бедра - это вывернуты сильно или что?

Ну Дашка, даешь, везде успеваешь и перед мужчинками попой вильнуть
а то, а что не повилять то.. когда все внимание только на тебя

Цитата:
Вот, Маш, я тоже за неожиданную Б, потому что по-другому не просто решиться. А тут ну прям судьба. И 2 ребенка не 3, так что Свет желаю правильное рещение тебе принять.

ТАКССС ЧТО Я ПРОПУСТИЛА, КОМУ ЧТО ПОСОВЕТОВАТЬ, это я могууууу
тигромама вне форума  
Old 25.05.2011, 00:25
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ТАКССС ЧТО Я ПРОПУСТИЛА, КОМУ ЧТО ПОСОВЕТОВАТЬ, это я могууууу
у Светочки Winter две полосочки на тесте
Мариша М вне форума  
Old 25.05.2011, 00:29
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки а мы посылочку на ДР так и не получили... вот думаю, может извещение просто не пришло, если наш адресат нам отсылал, может напишет девочкам...

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
у Светочки Winter две полосочки на тесте
АГА УЖЕ НАШЛА...

такссссс, ОДИН РЕБЕНОК-это мало, вы справитесь, двое детей-ЭТО прекрасно, физически справишься (ну посмотри на меня), материально, думаю все у вас получится, а братик или сестренка-это же прекрасно....... ВАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 25.05.2011, 00:37
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛерУ с годиком!!! С первым днем рождения!!!

Любимка вне форума  
Old 25.05.2011, 00:42
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
ЛерУ с годиком!!! С первым днем рождения!!!

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

И ЕЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ, КРАСОТОЧКУ, МАМОЧКУ
тигромама вне форума  
Old 25.05.2011, 01:10
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А ещё мы вчера...сами того не замечая сделали САМИ 3 шажочка к мячику
Поздравляю с шажочками!!!
Цитата:

и цвет более насыщенный, на фотке какой то другой.. поярче у меня..
Даш, правда, тебя не узнать. Но очень идет Красотка!
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик!Давно нас не было!Всех с первыми годиками!
Мы пропали,все по врачам ходим.Анализы сдаем.ВРоде было ничего,до похода к ортопеду.Я думала что наша проблема решена,косолапие.Целый год массажа. И итог- стопы приведены, из-за избыточной внутренней ротации бедра. Вот наша косолапость.Я все глаза выплакала. Поедем в ортопедечиский центр где наблюдаемся,наш врач в отпуске.Что он скажет.
Олечка, честно, не знаю, что это такое... Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Здорово, молодец какая!!! Попой повилять - дело хорошее
Цитата:
Всем привет мои родные!
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 25.05.2011, 07:20
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Девочки, даже не знаю радоваться или плакать? Вчера болел низ живота, пила ношпу. А ночью у меня М.пришли. Ничего не понимаю. И ведь не мазня, а нормальные, как обычно и в срок. Бред какой то. Закончатся, все равно пойду к Г. пусть меня посмотрит.
Winter вне форума  
Old 25.05.2011, 07:23
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Лерочку и её мамочку Сашеньку с первым днем рождения!!!

Улыбается ребенок прям-таки с пеленок,
Слова Вам не скажет, но пальчиком покажет!
Знает все на свете, но хранит в секрете!
Девочка румяная, смышленая упрямая.
Мы с тобой поспорим, но не будем ссориться,
А если кто обидит, тому не поздоровится!
Я тебя покрепче руками обниму
И словечко тайное тихонечко шепну,
Будешь ты здоровой, будешь ты чудесной!
Девочкою Лерочкой, доченькой прелестной!

Winter вне форума  
Old 25.05.2011, 07:25
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Пойду собираться с дочей в поликлинику за карточкой, а потом по врачам поедем (гинеколог и окулист детские).
Winter вне форума  
Old 25.05.2011, 07:43
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Девочки , привет всем! Вы нас еще не забыли?
Времени совсем нет. Но зашла поздравить годовичков наших! Всех-всех малышей с годиком! растите здоровенькие!
У нас полным ходом подготовка к годику идет. родственников много, человек 25 будет, я решила особо не выпендриваться насчет еды и лучше побольше внимания Сынульке уделю. Решили делать дома, чтобы не везти всю кухонную утварь, игрушки, подарки, переодевку и т.д. на природу. Сделаю домашнюю пиццу, салатики настрогаю и фрукты с тортиком. Торт нам тетя испечет.
К вам обязательно вернусь как только мы это дело отпразднуем!!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 25.05.2011, 08:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.05.2011, 08:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

всем привет икть , пе реичтаи ю чу ть позже, Етго рне дает
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.05.2011, 08:13
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Лерочку с годовасием!!!! ЕнтА вам от нАс!!!

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, даже не знаю радоваться или плакать? Вчера болел низ живота, пила ношпу. А ночью у меня М.пришли. Ничего не понимаю. И ведь не мазня, а нормальные, как обычно и в срок. Бред какой то. Закончатся, все равно пойду к Г. пусть меня посмотрит.
не расслабляйся Свет, во первых живот в начале всегда болит, все таки изменения в организме, во вторых при Б случается что месюки идут...
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашут твой пост про многодетную маму развесил и порадовал)) так держать

ОЙ забыла.......
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 25.05.2011, 08:15
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Девочки , привет всем! Вы нас еще не забыли?
Времени совсем нет. Но зашла поздравить годовичков наших! Всех-всех малышей с годиком! растите здоровенькие!
У нас полным ходом подготовка к годику идет. родственников много, человек 25 будет, я решила особо не выпендриваться насчет еды и лучше побольше внимания Сынульке уделю. Решили делать дома, чтобы не везти всю кухонную утварь, игрушки, подарки, переодевку и т.д. на природу. Сделаю домашнюю пиццу, салатики настрогаю и фрукты с тортиком. Торт нам тетя испечет.
К вам обязательно вернусь как только мы это дело отпразднуем!!
ПРиветик будем ждать
Н@стёночка вне форума  
Old 25.05.2011, 08:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Лерочку с годовасием!!
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема