|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в вао)))) новогиреево!!!
Цитата:
не боись! усе норм буит!!!!! Цитата:
иихххииииии))) папку чтоле вчера встретили так?)))))))))иихххииииииии Всем гуд моРнинг!!! Йа вчерась вечером сварила картошечки,посыпала ие лучком и укропчиком,добавила масло, и с малосольными огурчиками кааак уговорили мы энту картошечку))))) а потом заели бокалом шампусика с клубникой в мороженом)))))) на весы нах не пойду седня вставать)))))))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброго утречка!!!Ань,не волнуйся раньше времени,а то мы любим накручивать то чего нет
!Иришь,я тоже собрать себя не могу никак,на кухне срач,воды горячей нету,завтра мама прилетает,вообщем караул Девчат памперсы посоветуйте какие-нибудь,мы пользовались сначала мерисами и мунами,потом купили памперс актив бэби от4-9кг,мне кажеться или пахнут чем-то?вообщем какие ещё посоветуете?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! девы башка болит с вечера...я ночью прям подыхала. в итоге до 11 спала, тока чтобы не чувствовать боли, сыну тоже титьку в рот и рядом положила. он крикнул один раз папа ему грит - мама спит, ты чё орешь...и сын не стал больше кричать, посасывал любимую титю и дремал со мной.
Цитата:
Цитата:
нам Д3 увеличили дозировку
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы едим анют,нам едиатр назначила как на ив перешли с запорами,сказала кушать весь день кисломолочку и один раз обычный так как нан и нутрилон хорошие смеси и единственные кисломолчки которые можно весь день кушать. это тебе со своим педиатром надо поговорить. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мне чуток прикинули фронт работы пипец первое время наверное и спать то некогда буит иххиии,но потом полегче должно стать,просто у них там все запущеннно. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мы мерисами пользуемся и трусиками и подгузами, мене нравится хагиссы жесткие какие-то стали (раньше они другие были) и текутВ одноклассниках с женой его пообщались, девочка адекватная, он неделю забывал позвонить, она мне отчитывалась о проделанной работе, позвонил, договорились
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
не пока нет.муж скажет сегодня шефу что я согласна,и ко мне приедет человек все показать обьяснить,месяц мне на адаптацию привыкание а там впуть.
ань я тебе чуть выше про кисломолочку написала читала? ее для лучшего пищеварения тож стоит кушать все таки искуственникам тяжко. |
|
|