Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 22:30
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Ань, а хде такой магазин дешевый?ты где живешь?
Kisuly вне форума  
Old 24.05.2011, 23:02
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
боже как же я боюсь когда работа новая ааааа девочки хоть это и глупо звучит,но я так переживаю чтоб оправдывать доверие,я ведь очень ответственно отношусь к работе,и переживаю что вначале плаваю
ВСЕ будет ОК, НЕ боись, я тоже работаю , в данный момент и сайт заполняю и бухгалтерию веду и звонки принимаю, и корректирую отгрузки))) ничего с двумя справляюсь, советую только купить качельки))) чтоб не на руках а в качельках или че там у всех было рюкзак))) я своих в качели и за комп, только отвлекаюсь на гулянье с ним, и то ноотбук есть хочу инет на улицу и там сидя сидеть доделовать работу
Пузяка вне форума  
Old 25.05.2011, 08:28
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки,всем привет

Короче отчитываюсь о вчерашней поездке к неврологу:
Мраморность кожи-незрелость вегетативного чего-то там (не криминально, это практически у всех малышей бывает)
все остальное согласно возраста, но...
нам назначили УЗИ головы с доплером, т.к. у нас маленький родничок и что-то ей не очень понравилось в предыдущем УЗИ, я волноваюсь
Записались на 26-ое, будем делать сразу после посещения педиатра, короче завтра, а потом опять к неврологу запишемся с результатами УЗИ, вот такая вот петрушка.
Ana вне форума  
Old 25.05.2011, 08:55
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброго утречка и хорошего нстроения))))Ань...как же меня эти врачи уже бесят...раньше жили без всяких узи-музи...и прочей хери...но нет..сейчас задолбают...да еще и тысячу болячек находят...бррр
ElDi вне форума  
Old 25.05.2011, 08:57
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро доброе девочки.
хотя я как тряпка не могу собратся с силами блин.
Devi вне форума  
Old 25.05.2011, 08:58
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

мля вот дебилоиды ааа,нам все врачи говорили не переживайте мраморность кожи сохроняется до года,и это нормалный процес
Devi вне форума  
Old 25.05.2011, 09:00
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
ань, у нас тоже кожа мраморная, но я не парюсь, ибо мелкие ышшо!

а чо с родничком? нам педиатр говорил, что как тот сам решит зарости - так и нормально! никаких сроков типа нет! если даже в 3 месяа, то это малышу нормально.
Плюха вне форума  
Old 25.05.2011, 09:04
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка и хорошего нстроения))))Ань...как же меня эти врачи уже бесят...раньше жили без всяких узи-музи...и прочей хери...но нет..сейчас задолбают...да еще и тысячу болячек находят...бррр
Не, Диан, ну у нас реально родничок маленький, около 1 см всего, надо следить что бы давления не было большого, это реальная проблема, надо динамика смотреть и в случае чего помогать.

Цитата:
мля вот дебилоиды ааа,нам все врачи говорили не переживайте мраморность кожи сохроняется до года,и это нормалный процес
Ириш, а это действительно нормаль я вспомнила - это незрелость вегетососудистой нервной системы, свойственно практически 90% малышей.

А еще у б.мужа разыскала, обещался не артачится и разрешение Артему на поездку дать, воть.
Сегодня буду звонить нотариусу узнавать какие документы нужно иметь с собой что бы 120 раз туда сюда не шастать
Ana вне форума  
Old 25.05.2011, 09:11
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Ань, а хде такой магазин дешевый?ты где живешь?
в вао)))) новогиреево!!!
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет

Короче отчитываюсь о вчерашней поездке к неврологу:
Мраморность кожи-незрелость вегетативного чего-то там (не криминально, это практически у всех малышей бывает)
все остальное согласно возраста, но...
нам назначили УЗИ головы с доплером, т.к. у нас маленький родничок и что-то ей не очень понравилось в предыдущем УЗИ, я волноваюсь
Записались на 26-ое, будем делать сразу после посещения педиатра, короче завтра, а потом опять к неврологу запишемся с результатами УЗИ, вот такая вот петрушка.

не боись! усе норм буит!!!!!
Цитата:
ДА!!!!
Цитата:
утро доброе девочки.
хотя я как тряпка не могу собратся с силами блин.
иихххииииии))) папку чтоле вчера встретили так?)))))))))иихххииииииии

Всем гуд моРнинг!!!
Йа вчерась вечером сварила картошечки,посыпала ие лучком и укропчиком,добавила масло, и с малосольными огурчиками кааак уговорили мы энту картошечку))))) а потом заели бокалом шампусика с клубникой в мороженом)))))) на весы нах не пойду седня вставать)))))))
мурррзик вне форума  
Old 25.05.2011, 09:14
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

всем доброго утречка!!!Ань,не волнуйся раньше времени,а то мы любим накручивать то чего нет !Иришь,я тоже собрать себя не могу
никак,на кухне срач,воды горячей нету,завтра мама прилетает,вообщем караул Девчат памперсы посоветуйте какие-нибудь,мы пользовались сначала мерисами и мунами,потом купили памперс актив бэби от4-9кг,мне кажеться или пахнут чем-то?вообщем какие ещё посоветуете?
kicik вне форума  
Old 25.05.2011, 09:15
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ань,А как же ты иво нашла то???????
мурррзик вне форума  
Old 25.05.2011, 09:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! девы башка болит с вечера...я ночью прям подыхала. в итоге до 11 спала, тока чтобы не чувствовать боли, сыну тоже титьку в рот и рядом положила. он крикнул один раз папа ему грит - мама спит, ты чё орешь...и сын не стал больше кричать, посасывал любимую титю и дремал со мной.

Цитата:
и не говори. нам же узи никакие не делали...а щас прям заставляют. мы нсг еще не прошли.

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
всем привет!
ань, у нас тоже кожа мраморная, но я не парюсь, ибо мелкие ышшо!

а чо с родничком? нам педиатр говорил, что как тот сам решит зарости - так и нормально! никаких сроков типа нет! если даже в 3 месяа, то это малышу нормально.
а у нас наоборот плохо заростает нам Д3 увеличили дозировку
МуммиМама вне форума  
Old 25.05.2011, 09:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
ВСЕ будет ОК, НЕ боись, я тоже работаю , в данный момент и сайт заполняю и бухгалтерию веду и звонки принимаю, и корректирую отгрузки))) ничего с двумя справляюсь, советую только купить качельки))) чтоб не на руках а в качельках или че там у всех было рюкзак))) я своих в качели и за комп, только отвлекаюсь на гулянье с ним, и то ноотбук есть хочу инет на улицу и там сидя сидеть доделовать работу
спасибо людочка.мправлюсь то куда деваться,просто переживаю.

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
девочки
кисломолочку ктонить дает?
мы едим анют,нам едиатр назначила как на ив перешли с запорами,сказала кушать весь день кисломолочку и один раз обычный так как нан и нутрилон хорошие смеси и единственные кисломолчки которые можно весь день кушать.
это тебе со своим педиатром надо поговорить.
Devi вне форума  
Old 25.05.2011, 09:28
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

а чуво нам никто памперсы не советУвает?!
kicik вне форума  
Old 25.05.2011, 09:29
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
мэрис хорошие очень
хагисы нам не пошли-протекали и натирали
мурррзик вне форума  
Old 25.05.2011, 09:29
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
в вао)))) новогиреево!!!

не боись! усе норм буит!!!!!

ДА!!!!

иихххииииии))) папку чтоле вчера встретили так?)))))))))иихххииииииии

Всем гуд моРнинг!!!
Йа вчерась вечером сварила картошечки,посыпала ие лучком и укропчиком,добавила масло, и с малосольными огурчиками кааак уговорили мы энту картошечку))))) а потом заели бокалом шампусика с клубникой в мороженом)))))) на весы нах не пойду седня вставать)))))))
Цитата:
всем доброго утречка!!!Ань,не волнуйся раньше времени,а то мы любим накручивать то чего нет !Иришь,я тоже собрать себя не могу
никак,на кухне срач,воды горячей нету,завтра мама прилетает,вообщем караул Девчат памперсы посоветуйте какие-нибудь,мы пользовались сначала мерисами и мунами,потом купили памперс актив бэби от4-9кг,мне кажеться или пахнут чем-то?вообщем какие ещё посоветуете?
да девы чет разваливаюс ьлди день такой,нее анют мы таки папку не встречали,шампусика тож выпили но без продолжения.
мне чуток прикинули фронт работы пипец первое время наверное и спать то некогда буит иххиии,но потом полегче должно стать,просто у них там все запущеннно.
Devi вне форума  
Old 25.05.2011, 09:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы памперсами пользуемся нам подошли но все сугубо индивидуально.
мне гуны понрав но после аварии уже не рискну все японское брать я труссссс
Devi вне форума  
Old 25.05.2011, 09:36
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ирусь,дык у тя седня первый рабочий день чтолЕ?
мурррзик вне форума  
Old 25.05.2011, 09:40
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Да я особо то не волнуюсь, было бы что криминальное сказали бы уже, но все -равно как то тревожно, это пожизненное состояние

Мы мерисами пользуемся и трусиками и подгузами, мене нравится хагиссы жесткие какие-то стали (раньше они другие были) и текут

Цитата:
Ань,А как же ты иво нашла то???????

В одноклассниках с женой его пообщались, девочка адекватная, он неделю забывал позвонить, она мне отчитывалась о проделанной работе, позвонил, договорились
Ana вне форума  
Old 25.05.2011, 09:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ирусь,дык у тя седня первый рабочий день чтолЕ?
не пока нет.муж скажет сегодня шефу что я согласна,и ко мне приедет человек все показать обьяснить,месяц мне на адаптацию привыкание а там впуть.

ань я тебе чуть выше про кисломолочку написала читала?

ее для лучшего пищеварения тож стоит кушать все таки искуственникам тяжко.
Devi вне форума  
Закрытая тема