![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в вао)))) новогиреево!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не боись! усе норм буит!!!!! Цитата:
иихххииииии))) папку чтоле вчера встретили так?)))))))))иихххииииииии Всем гуд моРнинг!!! Йа вчерась вечером сварила картошечки,посыпала ие лучком и укропчиком,добавила масло, и с малосольными огурчиками кааак уговорили мы энту картошечку))))) а потом заели бокалом шампусика с клубникой в мороженом)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утречка!!!Ань,не волнуйся раньше времени,а то мы любим накручивать то чего нет
![]() никак,на кухне срач,воды горячей нету,завтра мама прилетает,вообщем караул ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! девы башка болит с вечера...я ночью прям подыхала. в итоге до 11 спала, тока чтобы не чувствовать боли, сыну тоже титьку в рот и рядом положила. он крикнул один раз папа ему грит - мама спит, ты чё орешь...и сын не стал больше кричать, посасывал любимую титю и дремал со мной.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы едим анют,нам едиатр назначила как на ив перешли с запорами,сказала кушать весь день кисломолочку и один раз обычный так как нан и нутрилон хорошие смеси и единственные кисломолчки которые можно весь день кушать. это тебе со своим педиатром надо поговорить. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мне чуток прикинули фронт работы пипец первое время наверное и спать то некогда буит иххиии,но потом полегче должно стать,просто у них там все запущеннно. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы мерисами пользуемся и трусиками и подгузами, мене нравится ![]() В одноклассниках с женой его пообщались, девочка адекватная, он неделю забывал позвонить, она мне отчитывалась о проделанной работе, позвонил, договорились ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
не пока нет.муж скажет сегодня шефу что я согласна,и ко мне приедет человек все показать обьяснить,месяц мне на адаптацию привыкание а там впуть.
ань я тебе чуть выше про кисломолочку написала читала? ее для лучшего пищеварения тож стоит кушать все таки искуственникам тяжко. |
![]() |