Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 00:27
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение

обновки супер
Рит, а если молоко сцеживать в течение дня, когда минутка есть, и хранить в холодильнике. А когда докормить нужно-бутылку погрел, и готово. Может, так тебе полегче будет?

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
А я стреляю, за моими плечамми много трупов Я просто так привыкла к Софе, что Соня режет ухо, и Софа не откликается, но я никогда не поправляю трупов )

Софку в ванну не затащишь. с тех пор как нет воды, она и так не любитель была плесканий, надеюсь завтра наша жизнь изменится Еще ее лопают комары с удовольствием, места на ее лице уже не осталось куда укусить, красотка та еще.

А еще я только что вспомнила что я забыла поужинать, ппц дожили! Я вообще мало есть стала и голода не чувствую, а любимое мясо пропадает из моего рациона, вчера блин морковку ела на ужин!!!!!!! Не могу есть одна и готовить в одно лицо не могу. Посмотрела на себя в зеркало испугалась, скулы проступили основательно, у меня так один раз не поел, увидел свой скелет в зеркало, Освенцим ёмоё!... Не думайте мы не голодаем, еда есть, но я люблю за едой потрещать.
в Москве столько комаров? Бедная Софа, щечки покусали (((
Оль, нам с тобой надо аппетитами на время махнуться

Цитата:
Сижу чешусь, но воду сегодня не грела, лучше грязной чем без последней кострюли остаться Комары едят нас, потому что мы грязные вонючки, ооооочень вкусный деликатес Москитки есть, дома комаров нет вроде, хотя мне кажется что ондин засланный может имется....На улице тучи комаров, даже на солнце. Как только будет горячая вода, сразу за брызгалкой побегу, а то к моему слою грязи еще и это вонь, я не вынесу унижения)

Многие люди вообще с именами имеют очень сложные отношения, нифига не знают, но очень убидительно утверждают. Я вообще Софу Алешей зову прилюдно, недоумение вызываю народное
Галя вне форума  
Old 25.05.2011, 00:30
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Вот млять, легла пораньше называется . Окно открыто в комнате нараспашку, закрыть не могу- жарко пипец. Так козел какой-то на мопеде гоняет, он меня уже достал! Который раз Ники просыпается уже! Прям хоть в засаду ночью в кустах садись, и лови его, поганца Уже месяц меня он достает!
О как я понимаю, я живу в видом на парк, это центр поселка, обычно движуха всю ночь, народу там тьма и не важно какой день недели, сегодня чтото тихо...к этому шуму еще можно привыкнуть, как он становится. Но козлы на мопедах, квадроциклах, машинах с орущей музыкой это подстава, они внезапны и очень шумны
Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Отойди от плиты!
Слабонервным нефиг смотреть))

У меня контакт виснет, ответить даёт раз в час, чтоб не болтала много видимо
отойду и умру с голода
тоже бывает виснет, перезагружаю браузер.
Siren* вне форума  
Old 25.05.2011, 00:32
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Я ж не в москве, я в своем ПГТ....а тут природы как бы побольше, в москве комары это диво дивное
Siren* вне форума  
Old 25.05.2011, 00:34
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я ж не в москве, я в своем ПГТ....а тут природы как бы побольше, в москве комары это диво дивное
точно, Оль, я перепутала )))
Галя вне форума  
Old 25.05.2011, 00:35
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О как я понимаю, я живу в видом на парк, это центр поселка, обычно движуха всю ночь, народу там тьма и не важно какой день недели, сегодня чтото тихо...к этому шуму еще можно привыкнуть, как он становится. Но козлы на мопедах, квадроциклах, машинах с орущей музыкой это подстава, они внезапны и очень шумны
ага ,и звук такой резкий, что жуть-аж визг какой-то
Галя вне форума  
Old 25.05.2011, 00:35
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

ну усе, попытка номер два уйти к Морфею ))))
спок ночи!
Галя вне форума  
Old 25.05.2011, 00:37
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Вот млять, легла пораньше называется . Окно открыто в комнате нараспашку, закрыть не могу- жарко пипец. Так козел какой-то на мопеде гоняет, он меня уже достал! Который раз Ники просыпается уже! Прям хоть в засаду ночью в кустах садись, и лови его, поганца Уже месяц меня он достает!
Отстрелить бы ему что-нибудь!

Цитата:
Дык я ж не в Москве, я в своей деревне, правда рядом с Москвой)) У нас комарам уже жить негде стало, всё перекопали и застроили, собакам писать осталось только под окнами.
Шоколадная вне форума  
Old 25.05.2011, 00:39
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Пойду вздремну часиков до 3х, потом до утра скакать. Всем спокойной ночки!
Шоколадная вне форума  
Old 25.05.2011, 08:50
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ОТЧЕТ О НАШЕМ ПЕРВОМ ДНЕ РОЖДЕНИЯ

День начинался с суперской новости!!! Родила Натуся, безумно за нее рада!!
Но.....выглянув в окно...настроение упала....шел дождь, не не дождь....ливень, небо было затянуто тучами... плакать сразу захотелось.....да еще "папик" наш в этот день решил о нас вспомнить..В общем настроение было на нуле.....до того момента пока не проснулся мой Арсюша, открыл глазки, улыбнулся И все...меня нет....я расстаяла

с мамой
осваиваем новый транспорт

Это уже сегодня
вчера именинник уснул, и торта не попробовал

свечка нам понравилась больше

потом и вкус торта распробовал

Нам подарили кучу игрушек, вещей на лето и осень, машинку, зонт, бассейн, огромную пачку памперсов ( что еще ребенку надо ) ну и денежку тоже, летом сможем отдохнуть сьездить
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.05.2011, 09:07
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем привет. а мы сейчас пойдем попробуем бэбиевскую гречневую кашу слопать. Кстати, молоко магазинное, решила водой не разбавлять , его, думаю, и без меня уже разбавили
"ГордаЯ" вне форума  
Old 25.05.2011, 09:21
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Еле еле вас перечитала....

Надюш здорово что вернулась, да еще и с именем сына тода тоже буду звать Егором,
Инна...фотки классные, у тебя талант, все твои снимки всегда класснюшки

чет я туго соображаю сегодня, забыла чего и сказать хотела
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.05.2011, 09:25
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ритусь, все мы здесь ноем иногда, все нормуль, не переживай. И я сколько ныла и еще буду, это точно
Понимаешь, в чем-то есть причина этого её поведения. Не может деть просто так плохо сосать. Это рефлекс, который позволяет им выжить, и если он ослаблен-должна быть причина. И любому беспокойному поведению у груди тоже есть причина. Другое дело, что найти её трудно. Я представляю, как ты выматываешься
Я думаю, вполне возможно это из-за того, что грудь тяжело сосать по сравнению с бутылкой. Вот она и сосет неохотно. Они ж все понимают )) Здесь, наверное, может помочь только опытный консультант по ГВ. Не через инет ,а именно рядом.
И еще я бы все-таки сходила к другому неврологу. Не спит она тоже почему-то, не просто так. У нас был такой период, это тяжко ужасно, я знаю.
она у меня так с РД долго сосёт.там сказали что ленивая дитя у меня

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Рит, еще, чай с молоком и халвой. мне помогало, через края не лилось, но все равно чувствовалось что его немного больше
да что я только не пробовала.Молоко в норме было первые 3 недели. а потом резко ушло и возвращаться видимо не собирается

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Тут какие-то молокоотсосные маньячки собрались

Ага, Рит, мозги точно чистить И мне тоже))
150 это полное кормление? Мой стал съедать 120 где-то, а через час-два требовать докорма после утрамбовки и ещё сотку может схомячить, сцеживаться некогда.
ага. за одно полное кормление

Цитата:
у нас такая же хрень

Цитата:
обновки супер
Рит, а если молоко сцеживать в течение дня, когда минутка есть, и хранить в холодильнике. А когда докормить нужно-бутылку погрел, и готово. Может, так тебе полегче будет?
я так и делаю.но получается. что Полинка предоставлена сама себе пока я сцеживаюсь если бы она хоть спала.я бы это время использовала.а так вообще ппц

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Светуль!вы с Сеней прекрасны и очаровательны! фотки классные!
Маргошка22 вне форума  
Old 25.05.2011, 09:32
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

СВет, фотки супер, а какие впечатления? Как себя именинник вел?
"ГордаЯ" вне форума  
Old 25.05.2011, 09:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
СВет, фотки супер, а какие впечатления? Как себя именинник вел?
Сеня, на мое удивление, вел себя отлично, сначала покушал, в этот день ему даже конфету и мясо разрешили поесть, потом с ребятишками долго играл, даже ко мне не подходил, потом начались танцы а как уж танцевать он любит...В общем у нас, у взрослых был свой праздник, у детей свой, тем более Арсюха и водку и пиво туда унес малышня целый вечер в бассейне просидели, воды просили им налить...но не смотря ни на что мы не сдались
Пока я провожала последних гостей он отрубился, без соски, а главное без памперса..

Идея с конкурсами у меня потерпела провал сначала не до них было..а потом уже не до них
Мои впечатления.........еще хочу...
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.05.2011, 09:57
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Еще...пока не забыла....Оле спасибо за голос )))))) Была в шоке когда себя увидела в этой номинации)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.05.2011, 09:59
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

какой номинации?
"ГордаЯ" вне форума  
Old 25.05.2011, 10:36
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет! Мы ждем дядю, скорей бы вод сделал!
Свет, я тоже не ожидала тебя увидеть, в одной номаниции я тебя заметила когда уже проголосовала.
Siren* вне форума  
Old 25.05.2011, 10:38
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Отчет о нашем первом прикорме - гречневой каше на молоке:

Поняли, что не молочко и даже не смесь

Не понравилось!

Результат на лицо, вернее на лице

А что это вообще такое было?

Съели в итоге ложечек пять, дозаправились смесью и сразу уснули после изнурительной борьбы с кашей
"ГордаЯ" вне форума  
Old 25.05.2011, 10:43
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы отмассажировались, дрыхнем.
Цитата:
фотки отпад Вы все такие красивые и счастливые, супер
Подарки классные а отдыхать куда хотите?

Цитата:
всем привет. а мы сейчас пойдем попробуем бэбиевскую гречневую кашу слопать. Кстати, молоко магазинное, решила водой не разбавлять , его, думаю, и без меня уже разбавили
ну как? ел?

Цитата:
Алл....сейчас проходит голосование по форуму...и там различные номинации...
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133 ...тут
ой, а я не в курсе )))
Галя вне форума  
Old 25.05.2011, 10:44
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ал, смешной такой ))))))))))
Галя вне форума  
Закрытая тема