![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() тоже бывает виснет, перезагружаю браузер. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дык я ж не в Москве, я в своей деревне, правда рядом с Москвой)) У нас комарам уже жить негде стало, всё перекопали и застроили, собакам писать осталось только под окнами. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ОТЧЕТ О НАШЕМ ПЕРВОМ ДНЕ РОЖДЕНИЯ День начинался с суперской новости!!! Родила Натуся, безумно за нее рада!! ![]() Но.....выглянув в окно...настроение упала....шел дождь, не не дождь....ливень, небо было затянуто тучами... ![]() ![]() ![]() с мамой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это уже сегодня ![]() ![]() ![]() вчера именинник уснул, и торта не попробовал свечка нам понравилась больше ![]() потом и вкус торта распробовал ![]() Нам подарили кучу игрушек, вещей на лето и осень, машинку, зонт, бассейн, огромную пачку памперсов ( что еще ребенку надо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еле еле вас перечитала....
Надюш здорово что вернулась, да еще и с именем сына ![]() ![]() Инна...фотки классные, у тебя талант, все твои снимки всегда класснюшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Светуль!вы с Сеней прекрасны и очаровательны! ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Сеня, на мое удивление, вел себя отлично, сначала покушал, в этот день ему даже конфету и мясо разрешили поесть, потом с ребятишками долго играл, даже ко мне не подходил, потом начались танцы
![]() ![]() ![]() ![]() Пока я провожала последних гостей он отрубился, без соски, а главное без памперса.. Идея с конкурсами у меня потерпела провал ![]() ![]() Мои впечатления.........еще хочу... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы отмассажировались, дрыхнем. фотки отпад ![]() ![]() Подарки классные ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |