![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() вроде 18 или 19 ДЦ из 35 ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!! думаю придутЧто-то прям депрессуха накрыла, опять у меня кашель начался, муж тоже заболел, как бы Ярик снова не хапанул, погода дрянь, да еще эти непонятки с монстрами, вчера опять умирала от боли в пояснице, прям с надеждой сегодня думала придут дела, но БТ держится, сколько это будет продолжаться ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня тоже скоро др)))и я тоже ничего не буду делать))моя мама сотворила такую гадость что я и видеть ее не хочу, муж работает, одна подруга в больничке а другая с 4-месячной дочкой...просто вечером встретим мужа с работы и пойдем в летнем кафе посидим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня муж на обед пришел и типа как не будем справлять, я ему - я не хочу, чей говорю праздник мой или твой - ему конечно в прикол - народ придет - посидит поболтает выпьет, а мне все бегай накрывай... да ну не хочу, был бы Ярик постарше еще можно было бы, а это его развлекать надо - не посидеть толком ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У меня сынулька тоже Ярик и даже внешне чем то похож на твоего ![]() |
|
![]() |