![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро!!! У меня сынуля ещё дрыхнет, разоспался ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет не рано, детский мозг сейчас улавливает любую информацию, если сейчас на дню по несколько раз показывать картинки то месяцем к 10 он найдет среди них ту которую ты ему скажешь....
Цитата:
Ой красотулька, клевая такая в косынке) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Мы вчера без интернета были, точнее комп поломался что то, не работает на нем инет, в итоге муж сбросил настройки вайфая и у меня на ноуте накрылся и больше не смогли его настроить))))) так что инет ща напрямую тока на моем ноуте работает, беда прям какая то.... Сегодня ночью даже нормально поспали, правда спал с нами, но как в час к нам залег поел и следующий раз только утром к сисе потянулся, вот недавно только с ним встали... Блин вторые сутки стал мычать, лежит с закрытым ртом и мычит и больше никаких звуков не произносит, а меня аж злит, не знаю что с ним)))) Хотели сегодня погулять, но у нас дождик и холодно, так что сегодня видимо опять без прогулки.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, еще не читала вас, потом после прогулки почитаю)
Всем огромный привет От Кати ( коты) она нас читает но не успевает)))) Они поедут на 3 недели к папе. Ходили к врачу на счет алергии ни чего как я поняла толком им не сказали, решила меньше заморачиваться и пока кормить грудью и далше, вводить овощи и расширять свой рацион. А если сильно обсыпет тогда пишет на смесь перейдет. Вот такие новости. а мы сегодня пытались ползать)))) правда упор только на правую ножку((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Блин у меня интерент упал на нет, я даже фоты крупным планом не могу посмотреть а видео и подавно, так хочется глянуть как Илюшка ползает )) У нас сеня ветрище такой еще и холодный, на улицу не пойдем, на балконе уложила сейчас, там так свежо, спит моя красота. Ага и Тони и Тани нет, наверное на улице целыми днями ... Какая красавица, сидит так классно. Юль уже отлично сама сидит да? Моя еще не садится... надо тоже тогда картинками запастись )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну Илюха молодец, мама, скоро поползете!!!! Мы тоже ногами перебираем, а головой при этом диван "буровим" ![]() |
|
![]() |