![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне мама говорит что ничее страшного в этом нет
главное посмотреть шов,если все гуд-то можно спокойно рожать у нее много таких женщин,которые после кесарево чуть ли не через месяц беременели.....и рожали просто надо провериться,посмотреть,и в сентябре пошли со мной за дочей!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() заинтриговала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() японские были мерисы и муники. вторые протекали. а мерисов в ашане не узрела в последний раз. что значит плохо зарастает?? у нас еще не начал.. такого же размера. как при рождении.. нормально всё!! дитю солнушко надо, а не химические витамины! грррр! ручки бы врачам поотрывать, чтобы не выписывали ничего по пустякам! Цитата:
![]() ![]() ![]() а мужу в январе тока 24 стукнуло... знаишь каково это??? с мелюзгой такой!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да памиперы по запаху млышно что написал,но мене не раздражает,мы премиум кеа берем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мне шеф говорит что заливать просто,и что самое тяжкое было это нарыть нужную нам информацию,а этим я в прошлом году занималась,да муторно но не сложно,а он говорит это тяжелее чем все остальное,сложно лить инфу картинки на сайт? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки...а я хочу Б...но очкую...большой % того,что у меня 2-ня или 3-ня будет...мамочки..я сразу повешусь))))И так Самир малнеький....а тут 2-ня))))Хотя...как Бог даст...Я и в первую Б. думала,что 2-ню рожу..но нет))пронесло)У мужа мать-близняшка...у отца тоже близнецы...получается,что через поколение должны близнецы быть...у мужа 3-брата и сестра...ни у кого близнецов нет...и я одного родила..так что..чую-не прокатит в этот раз)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здоровки всем!!!
Блиннн... че ща было.... жесть полная... Доча как обычно проснулась в 7-30... поела... под мобилькой поколбасилась, поговорили с ней и через полтора часа спать запросилась... укочала, всё, зая спит. Через 40 минут начала просыпаться. я врубаю ей помехи, даю водички и у нее начинается истерика... ногами дрыгает и орет дурниной... А она взяла в привычку с утра какать, а сегодня чего-то никак. Пошли трубочку вставлять... еще хлеще разоралась и прям со слезами!!! Вчера сама покакала... Короче пришлось микролакс вставлять. Сколько же какашек из неё вылезло... Ипрям зеленое-зеленое.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |