Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 10:19
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
давай анют удачки)))))

знаем что после такого осторожненько быает)))))
мурррзик вне форума  
Old 25.05.2011, 10:20
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
седня 25 мая
первый день последних месячных в том году))))
с этого дня шел отсчет Насти))))афигеть
год прошел
Офигеть..время то летит))))А у меня 5 июня посл.месячные,отметить чтоль?)))
ElDi вне форума  
Old 25.05.2011, 10:21
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а я 5 июня на покраску записалась)))))0надо отметить!!!)))))) а 10 мне стукнет 26(((((((старая грымза(((((((((
мурррзик вне форума  
Old 25.05.2011, 10:21
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Офигеть..время то летит))))А у меня 5 июня посл.месячные,отметить чтоль?)))
усе дружненько шампанским)))))
эээх оюоржусь если в эти дни наконец М придут
Devi вне форума  
Old 25.05.2011, 10:22
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я 5 июня на покраску записалась)))))0надо отметить!!!)))))) а 10 мне стукнет 26(((((((старая грымза(((((((((
да ладно глупости то говорить,анют а морально уже готова к новой ????????????
Devi вне форума  
Old 25.05.2011, 10:24
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

готова
тока рожать страшно))))))))))))))))))
а ваще я утром седня смотрела передачу-там тройняшки(все девочки) по 2 годика
как же мне захотелось тоже тройняшек девочек
ну...или двойняшек))))))))))
ток рожать страшно
мурррзик вне форума  
Old 25.05.2011, 10:25
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
готова
тока рожать страшно))))))))))))))))))
а ваще я утром седня смотрела передачу-там тройняшки(все девочки) по 2 годика
как же мне захотелось тоже тройняшек девочек
ну...или двойняшек))))))))))
ток рожать страшно
ну лан за 9мес подготовишься

ээээх я так дочу хочу еслиб не кесарево мыб с мужем месяц как старались бы и мож уже мясц как былаб ээээххххх
Devi вне форума  
Old 25.05.2011, 10:33
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мне мама говорит что ничее страшного в этом нет
главное посмотреть шов,если все гуд-то можно спокойно рожать
у нее много таких женщин,которые после кесарево чуть ли не через месяц беременели.....и рожали
просто надо провериться,посмотреть,и в сентябре пошли со мной за дочей!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 25.05.2011, 10:36
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а мне мама говорит что ничее страшного в этом нет
главное посмотреть шов,если все гуд-то можно спокойно рожать
у нее много таких женщин,которые после кесарево чуть ли не через месяц беременели.....и рожали
просто надо провериться,посмотреть,и в сентябре пошли со мной за дочей!!!!!
ндааа????а мне на 2-3 года мой врач запретил говорит не рискуй. хммммммм ну всмысле для моего здоровья в первую очередь.
заинтриговала
Devi вне форума  
Old 25.05.2011, 10:40
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
всем доброго утречка!!!Ань,не волнуйся раньше времени,а то мы любим накручивать то чего нет !Иришь,я тоже собрать себя не могу
никак,на кухне срач,воды горячей нету,завтра мама прилетает,вообщем караул Девчат памперсы посоветуйте какие-нибудь,мы пользовались сначала мерисами и мунами,потом купили памперс актив бэби от4-9кг,мне кажеться или пахнут чем-то?вообщем какие ещё посоветуете?
у нас такие памперсы. ага ароматизируют меня уже раздражать начинает, но мы еще 2 упаковки закупили
японские были мерисы и муники. вторые протекали. а мерисов в ашане не узрела в последний раз.

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а у нас наоборот плохо заростает нам Д3 увеличили дозировку
что значит плохо зарастает?? у нас еще не начал.. такого же размера. как при рождении.. нормально всё!! дитю солнушко надо, а не химические витамины! грррр! ручки бы врачам поотрывать, чтобы не выписывали ничего по пустякам!

Цитата:
гыыы! мне вот в апреле стукнуло! так шо - нормуль! тут тоже есть жизнь!
а мужу в январе тока 24 стукнуло... знаишь каково это??? с мелюзгой такой!! он меня старушкой зовет, говорит, что столько не живут!
Плюха вне форума  
Old 25.05.2011, 10:43
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет

Короче отчитываюсь о вчерашней поездке к неврологу:
Мраморность кожи-незрелость вегетативного чего-то там (не криминально, это практически у всех малышей бывает)
все остальное согласно возраста, но...
нам назначили УЗИ головы с доплером, т.к. у нас маленький родничок и что-то ей не очень понравилось в предыдущем УЗИ, я волноваюсь
Записались на 26-ое, будем делать сразу после посещения педиатра, короче завтра, а потом опять к неврологу запишемся с результатами УЗИ, вот такая вот петрушка.
Всем привет))) Ань я была у неврапатолога на Опарина в ЦПРис так и не поехала, так вот мне невролог не понравился, сказала что Тимошка отстает от матвея, типа узи не плохое но если нам не мешает то лекарства ненужно, а так типа попейте Элькар))а тимофей у нас не спал всю дорогу и был не в настроении, и вообще ему тетка это не понравилась он плакал, голову не держал и вообще ее игнорировал, а Матвей выспался и вел себя прекрасно, Так я записалась к нам в поликлинику к невропотологу, она сказала все нормуль, конечно как недоношеные есть отставания в результатах но ничего страшного нагонят своих сверстников(отставания я имею в виду там не преворачиваемся пока еще) и Элькар наооборот сказала не пить т.к будут возбудимы, Так то хрен поймешь этих врачей)) НЕПЕРЕЖИВАЙ ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ
Пузяка вне форума  
Old 25.05.2011, 10:43
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
у нас такие памперсы. ага ароматизируют меня уже раздражать начинает, но мы еще 2 упаковки закупили
японские были мерисы и муники. вторые протекали. а мерисов в ашане не узрела в последний раз.

что значит плохо зарастает?? у нас еще не начал.. такого же размера. как при рождении.. нормально всё!! дитю солнушко надо, а не химические витамины! грррр! ручки бы врачам поотрывать, чтобы не выписывали ничего по пустякам!

гыыы! мне вот в апреле стукнуло! так шо - нормуль! тут тоже есть жизнь!
а мужу в январе тока 24 стукнуло... знаишь каково это??? с мелюзгой такой!! он меня старушкой зовет, говорит, что столько не живут!

да памиперы по запаху млышно что написал,но мене не раздражает,мы премиум кеа берем.
Devi вне форума  
Old 25.05.2011, 10:46
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Всем привет))) Ань я была у неврапатолога на Опарина в ЦПРис так и не поехала, так вот мне невролог не понравился, сказала что Тимошка отстает от матвея, типа узи не плохое но если нам не мешает то лекарства ненужно, а так типа попейте Элькар))а тимофей у нас не спал всю дорогу и был не в настроении, и вообще ему тетка это не понравилась он плакал, голову не держал и вообще ее игнорировал, а Матвей выспался и вел себя прекрасно, Так я записалась к нам в поликлинику к невропотологу, она сказала все нормуль, конечно как недоношеные есть отставания в результатах но ничего страшного нагонят своих сверстников(отставания я имею в виду там не преворачиваемся пока еще) и Элькар наооборот сказала не пить т.к будут возбудимы, Так то хрен поймешь этих врачей)) НЕПЕРЕЖИВАЙ ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ
да они все друг другу противоречат,людочка я вот че хотела спросить,а чем ты на сайте занимаешься?
мне шеф говорит что заливать просто,и что самое тяжкое было это нарыть нужную нам информацию,а этим я в прошлом году занималась,да муторно но не сложно,а он говорит это тяжелее чем все остальное,сложно лить инфу картинки на сайт?
Devi вне форума  
Old 25.05.2011, 10:49
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой,девочки...а я хочу Б...но очкую...большой % того,что у меня 2-ня или 3-ня будет...мамочки..я сразу повешусь))))И так Самир малнеький....а тут 2-ня))))Хотя...как Бог даст...Я и в первую Б. думала,что 2-ню рожу..но нет))пронесло)У мужа мать-близняшка...у отца тоже близнецы...получается,что через поколение должны близнецы быть...у мужа 3-брата и сестра...ни у кого близнецов нет...и я одного родила..так что..чую-не прокатит в этот раз)))
ElDi вне форума  
Old 25.05.2011, 10:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

блллиин линейка задолбала нам через три дня 3мес ррррррррр.......

диан ну не обязательно же,этож по мужа линии так что не всегда бывает.
Devi вне форума  
Old 25.05.2011, 10:57
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
блллиин линейка задолбала нам через три дня 3мес ррррррррр.......

диан ну не обязательно же,этож по мужа линии так что не всегда бывает.
попробуй с другого сайта линейку!
kicik вне форума  
Old 25.05.2011, 10:57
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

диан, бОльший процент вероятности женская линия дает. так что - подожди, пока Самир подрастет и вперед!!
я бы только с погодками рисковать не стала. мало ли... а так - смело!
Плюха вне форума  
Old 25.05.2011, 10:59
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Плюх молчи,моему 26,а мне 30.Я очень стареть боюсь,хоть он и старше выглядит,но всё равно стрёмно как-то...
kicik вне форума  
Old 25.05.2011, 11:03
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я хочу двойняшек девочек или тройняшек девочек!!!! как бы так наколдовать то......мож чето съесть надо?
мурррзик вне форума  
Old 25.05.2011, 11:03
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

здоровки всем!!!
Блиннн... че ща было.... жесть полная...
Доча как обычно проснулась в 7-30... поела... под мобилькой поколбасилась, поговорили с ней и через полтора часа спать запросилась... укочала, всё, зая спит. Через 40 минут начала просыпаться. я врубаю ей помехи, даю водички и у нее начинается истерика... ногами дрыгает и орет дурниной... А она взяла в привычку с утра какать, а сегодня чего-то никак. Пошли трубочку вставлять... еще хлеще разоралась и прям со слезами!!! Вчера сама покакала... Короче пришлось микролакс вставлять. Сколько же какашек из неё вылезло... Ипрям зеленое-зеленое.... Еле успокоила (сисю пришлось дать) заснула... Когда же у нас наладится-то???
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема