|  25.05.2011, 13:45 | ||
| Мама-академик Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 129927            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  25.05.2011, 14:08 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 25.08.2010 Адрес: Dtcm vbh 
				Вес репутации: 30           |          С каши начала потому что своих кабачков-капусты еще нет, а привозные напичканы химией по самое нехочу, а на молоке потому что пожалела ребенка - развела сначала кашу водой, а она еще и безмолочная, т.е. там даже сухого молока нет, вот, попробовала и сама сразу выплюнула, после сладкого маминого молочка такое г . . . давать,  если он эту выплюнул, то ту тем более. А по поводу советов педи - она ведь советует вам делать прививки и чо? прям бросаете все и делаете? Хух, а то забросали меня камнями.   | 
|   | 
|  25.05.2011, 14:20 | |
				Вес репутации: 129927            |   

Алл, ьез обид твой ребенок твои правила. Моя бабушка царствие ей небесное,слово  в слово говорила, какда попробовала кашу безмолочную, только еще сахарку предлагала положить. Ребенку нужно каждый продукт в чистом виде пробовать.Ппросто рано в 4 месяца прикорм вообще, молоко /смесь содержит все что ему нужно, прикорм начинать лучше когда у ребенка интерес к другой пищи проявляться начнет, а сейчас ему лишь бы насасывать. а каша в любом виде это беееее для него)  просто мнение мое, докторской не имею можешь не слушать   | 
|   | 
|  25.05.2011, 14:31 | |
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   

Ал, согласна с Олей. Я тоже сторонница позднего прикорма и коровье молоко до года, и тем более в цельном виде считаю нельзя давать. Но никто тебя не осуждает, мы просто высказываем свое мнение  Оно у нас часто не совпадает друг с другом, что ж теперь- мы все разные. Пока никто не подрался вроде  Ты мама, ты и решаешь   Свет, желаю вам хорошо перенести прививку  ! Про поездку что сказать...если сеня не сильно буйный, то наверное и можно   Лена, может, это доча так подперла сильно к ребрам? У меня что-то похожее было перед тем ,как живот опустился. Я дышать не могла вобще, чуть в маршрутке сознание не потеряла от духоты | 
|   | 
|  25.05.2011, 15:06 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 25.08.2010 Адрес: Dtcm vbh 
				Вес репутации: 30           |   

я хотела смесь заменить кашей,  а по поводу позднего прикорма - это сейчас стали кричать после шести, а восемь лет назад - в три мес вводили пюре и соки. А коровье молоко - моя бабушка, ее два брата и сестра выросли исключительно на домашнем коровьем молоке и ттт. Просто смесь - это ведь тоже не натуральное, лучше была бы каша. Но мы вот попробовали и не захотели есть, поэтому пока будем еще сидеть на смеси, а грудное - сколько его будет, столько и буду давать.
		 | 
|   | 
|  25.05.2011, 15:18 | |
				Вес репутации: 129927            |   

В смеси содержатся все необходимые вещества, каша не настольо богата, тем более каша из коробки. В древние времена (условно говоря) выживали те кто сильнее и здоровее, а смертность то какая была. Не думаю что сейчас от опыта предков можно достаточно уверенно отталкиваться.
		 | 
|   | 
|  25.05.2011, 15:23 | ||
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   Цитата: 
   | |
|   |