Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 22:01
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Оля, вит Д бывает еще в масляном растворе, забыла как называются. Но вообще то 10 мин в день достаточно побыть насолнце он будет вырабатываться естественным путем. Вы на прогулке пока только личико можете солнцу подставлять, уже достаточно
Та Тьяна вне форума  
Old 24.05.2011, 22:05
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

девочки, у вас малыши уже такие большие, а нам только чрез три дня мсяц, пойдем в поликлинику узнаем на сколько мы подросли и сколько прибавили. Пока только по одежде могу судить, 56 размер уже мал
Та Тьяна вне форума  
Old 24.05.2011, 22:06
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Оль, у нас тоже Аквадетрим, пьём по 1 капельке в день. Пять дней пьём, два перерыв. А офигенно большой это как? У нас 3 х 3, а вообще читала что в среднем 5 см но бывает как больше так и меньше и это нормально. Просто если большой, то позже срастётся вот и всё.
Ленусин вне форума  
Old 24.05.2011, 22:08
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
девочки, у вас малыши уже такие большие, а нам только чрез три дня мсяц, пойдем в поликлинику узнаем на сколько мы подросли и сколько прибавили. Пока только по одежде могу судить, 56 размер уже мал
Во время как летит!!! А мы хоть и двухмесячные а все равно малявки - 57 см нам намеряли в 2 месяца
Ленусин вне форума  
Old 24.05.2011, 22:18
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Мы вчера с дачи вернулись! какая же там красота! мы на улице были с 9 утра и почти до 11 вечера, домой забегали только покушать))) деть дрых целый день)))
Юль, ложечка меделовская, ага, единственное, воздуха конечно он наглатывается, потом столбиком ходим...
Вчера деть плакал и я застала бабушку за тем, что она ему соску впихнула...а мы ведь от них отказались...вот я ругалась вчера...им хорошо, они сунули соску и деть спокойный, а то что он потом грудь неправильно берет - всем пофиг...
Привет Аленка!
Мы тоже соски/пустышки забросили чтобы сосок правильно захватывал (после посещения нас консультанта по ГВ)...продержались больше недели до сегодняшнего дня - так капризничали что я сдалась . Тем более что никаких изменений по захвату не произошло. На самом деле захват правильный, но сам сосок после кормления плоский. А это не правильно нам сказали. Интересно как у других.
Сегодня вообще сумашедший день был, висел на сисях вечером около 2х часов. Только отниму - орет. Вроде бы засыпает, выпускает сосок..а через минуту снова требует. Замучалась. То ли не наелся, то ли для успокоения...я уже задумывалась о прикорме. Слава Богу до этого не дошло, вечер наступил и он вырубился, срыгнув нам на кровать лишнее молоко.
Inochek вне форума  
Old 24.05.2011, 22:23
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Оля, вит Д бывает еще в масляном растворе, забыла как называются. Но вообще то 10 мин в день достаточно побыть насолнце он будет вырабатываться естественным путем. Вы на прогулке пока только личико можете солнцу подставлять, уже достаточно
ой..ну тогда нам точно хватает..
Цитата:
а нам только одна кофточка мала 56
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Оль, у нас тоже Аквадетрим, пьём по 1 капельке в день. Пять дней пьём, два перерыв. А офигенно большой это как? У нас 3 х 3, а вообще читала что в среднем 5 см но бывает как больше так и меньше и это нормально. Просто если большой, то позже срастётся вот и всё.
не знай, размер вообще не сказал, а я боюсь до него дотрагиваться
Цитата:
Во время как летит!!! А мы хоть и двухмесячные а все равно малявки - 57 см нам намеряли в 2 месяца
а нам 58
goldy88 вне форума  
Old 24.05.2011, 23:17
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Привет, мамульки

Диля, ты так нежно написала, что обожаешь малыша своего
Приветик
Да...я прямо не знаю,что с ним сделать от любви

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Ни себе фига,-до талии!!!???? Меня бы муж за такие косы на руках бы носил!
Приветик У меня волосы быстро растут
А у тебя какая длинна
Дэлия вне форума  
Old 24.05.2011, 23:56
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Привет Аленка!
Мы тоже соски/пустышки забросили чтобы сосок правильно захватывал (после посещения нас консультанта по ГВ)...продержались больше недели до сегодняшнего дня - так капризничали что я сдалась . Тем более что никаких изменений по захвату не произошло. На самом деле захват правильный, но сам сосок после кормления плоский. А это не правильно нам сказали. Интересно как у других.
Сегодня вообще сумашедший день был, висел на сисях вечером около 2х часов. Только отниму - орет. Вроде бы засыпает, выпускает сосок..а через минуту снова требует. Замучалась. То ли не наелся, то ли для успокоения...я уже задумывалась о прикорме. Слава Богу до этого не дошло, вечер наступил и он вырубился, срыгнув нам на кровать лишнее молоко.
приветик, Инночек)))
У меня тоже плоский сосок после кормления... я и не знала , что это не правильно. Хотя че-то вспоминаю, бывает и не плоский.... Надо будет обратить на это внимание.
У тебя сынулька отдельно от тебя спит днем, в кроватке? А то у нас только на мне спит, или я его рядом кладу , даю сисю, он сосет пока не отрубится. Но все равно не надолго.
Сегодня тоже замучилась. Погуляли 15 минут нормально, потом в крик. Пришлось соску пытаться всунуть, до дома еле добежала.
Светик85 вне форума  
Old 25.05.2011, 00:15
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик
Да...я прямо не знаю,что с ним сделать от любви

Приветик У меня волосы быстро растут
А у тебя какая длинна
Я лысенькая почти! Коротко-коротко стриженая!Волосы тоже быстро растут,только я им размахнуться не даю-сразу бегу стричься!
Ритуська вне форума  
Old 25.05.2011, 00:24
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Я лысенькая почти! Коротко-коротко стриженая!Волосы тоже быстро растут,только я им размахнуться не даю-сразу бегу стричься!

А у меня так получается,что я стригусь раз в год
Потому что я обычно отрежу по плечи,а потом мне хочется длинные,вот и отращиваю,потом опять режу и тд...
Вот поэтому сейчас решила впереди отрезать,а сзади оставить
Дэлия вне форума  
Old 25.05.2011, 03:32
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки=)
Мы вот вчера гульбенили весь день - один более-менее нормальный дневной сон все - как спички в глаза повставляли... Оказалось что была голодная из-за того что я сцеживаю много молока - делаю запасы, в субботу сессия начинается... А ей не хватало...

По-поводу родничка - у нас родничок наоборот маленький и нам сказали не пить витамин Д и мне не есть кальцийсодержащие продукты, на что я благополучно забила, т.к. ребенок возьмет кальция ровно столько сколько ему нужно независимо от того сколько его съест мама. А если мама не съест - в ход пойдет кальций из маминых зубов и костей.
А зачем летом пить витамин Д я вообще понять не могу. Вот цитата из книжки Комаровского:
Цитата:
До тех пор, пока ребенок кормится материнским молоком, витамин D принимает мама в составе комплексных витаминов. С того момента, как другая пища (кефир, каши) начинает превышать 1/3 общего суточного количества еды, витамин D начинают давать ребенку, но доза зависит от того, какое время года за окном и что за каши используются: в состав многих готовых каш витамин D уже включен; опять-таки, если каша готовится на смеси, так в любой нормальной смеси тоже есть витамин D. Для ребенка, находящегося на искусственном вскармливании адаптированными молочными смесями, дополнительный витамин D, как правило, не нужен (еще раз напомню — он входит в состав всех без исключения смесей). Если ребенок (или кормящая мама) хотя бы полчаса в день находится на солнышке, никакого витамина D не надо в принципе. Поэтому активная профилактика рахита актуальна, прежде всего, с октября по март.
по-поводу стрижки... Я тоже очень хочу постричься - хочу каре по плечо. Но жалко состригать волосы ниже лопаток...
У нас с Доней в один день день рождения - 31 у нас двойной праздник=)

Ой, пошла я спать=)
Кстати мы спим с часу до 11 просыпаясь 1 раз чтоб взять грудь и спать дальше... Я практически не просыпаюсь... Но мы купаемся в начале первого или даже как сегодня - в час (долго не могла от груди забрать чтоб выдержать час до купания) долго в прохладной водичке...
Мы уже плаваем и ныряем в 29 градусах 20 минут... наверно потому и хорошо спим... Один раз ее не покупали так ночка была капец... Теперь уже месяц как часы купаем - знаем что это залог здоровья ребенка и нормального ночного сна у родителей...
4udik вне форума  
Old 25.05.2011, 09:18
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
привет, девочки=)
Мы вот вчера гульбенили весь день - один более-менее нормальный дневной сон все - как спички в глаза повставляли... Оказалось что была голодная из-за того что я сцеживаю много молока - делаю запасы, в субботу сессия начинается... А ей не хватало...

По-поводу родничка - у нас родничок наоборот маленький и нам сказали не пить витамин Д и мне не есть кальцийсодержащие продукты, на что я благополучно забила, т.к. ребенок возьмет кальция ровно столько сколько ему нужно независимо от того сколько его съест мама. А если мама не съест - в ход пойдет кальций из маминых зубов и костей.
А зачем летом пить витамин Д я вообще понять не могу. Вот цитата из книжки Комаровского:

по-поводу стрижки... Я тоже очень хочу постричься - хочу каре по плечо. Но жалко состригать волосы ниже лопаток...

Ой, пошла я спать=)
Кстати мы спим с часу до 11 просыпаясь 1 раз чтоб взять грудь и спать дальше... Я практически не просыпаюсь... Но мы купаемся в начале первого или даже как сегодня - в час (долго не могла от груди забрать чтоб выдержать час до купания) долго в прохладной водичке...
Мы уже плаваем и ныряем в 29 градусах 20 минут... наверно потому и хорошо спим... Один раз ее не покупали так ночка была капец... Теперь уже месяц как часы купаем - знаем что это залог здоровья ребенка и нормального ночного сна у родителей...

какие же вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а моему не нравится в бльшой ванне((((
начинает нервничать, потом плакать....в большой больше 5 минут не получалось...а потом скандал
terra вне форума  
Old 25.05.2011, 09:37
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Доброе утречко!
Ритуська вне форума  
Old 25.05.2011, 09:46
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Доброе утро)))
Ночка сегодня была что надо))) выспались. Наверно набирается сил перед сегодняшним дождем. Обещали похолодание и ливень.
Погода творит что хочет (((( никакое здоровье не выдержит таких перепадов.
Светик85 вне форума  
Old 25.05.2011, 10:11
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Приветик, девули!
У нас сегодня первая более менее спокойная ночка выдалась... Раньше 2х часов ночи не засыпает и все тут, еще животик болит, орем... На улицу мы только с соской выходим, иначе крик будет всю дорогу. Мы вчера так два часа спокойно погуляли.
Sunny_Bunny вне форума  
Old 25.05.2011, 10:48
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
А у нас вес в два месяца 5200

Олечки ,Бузя и goldy88 которые, с двумя месячишками ваших малышек
пасибки
Цитата:
Ой...куда-то сообщение про месюки делось...
Оль, у меня первые пошли, вот заканчиваются уже,сегодня только чуть помазало, а пошли в пятницу.
это сколько времени прошло, как ты грудь перестала давать?
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Олечка Бузя!Дашутку с двумя месяцами!!!
Юля Люляша! Машеньку с первым месяцем!!!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Оль, у нас на УЗИ все чисто было, вообще узистка сказала что это из-за того что обвитие было, соответственно и гипоксия.А на узи я была в 33 нед.обвития не было, мы же развернулись в 35 недель попой, видать и обвился тогда...
меня просто как-то раз обрадовали на УЗИ в Б, что в мозге водичка ,но она потом куда-то делась...
Желаю, чтоб все у вас хорошо было!!!
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а Оле и Дашеньке отдельные поздравления!
Спасиб
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Девчонки, читаю вас, у всех уже малыши улыбаются, а у нас еще нет...(((только неосознанно....(((
И фотки посмотрела в контакте, у многих уже игрушки в ручках держат...неужели мы отстаем?...
у нас не держит, только если специально засунуть ,но быстро выбрасывает
Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
пысы: всех у кого датки - поздравляю!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
девочки а вы деткам витамин Д не даете?нам назначили..типа родничок слишком большой.. какая тут связь не пойму..
намтож назначили по 1 капле, но я не даю, гуляем на улице долго - ни к чему пока это...
Славка летом родился, начали давать в октябре где-то...
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение

Кать, а у тебя именно 31 марта ДР?
ой, какие вы молодцы, уже в 29 градусах купаетесь, мы че-то ленимся, 34 пока только

Юлечку и Катюшку с 2 месяцами
Бузя вне форума  
Old 25.05.2011, 10:57
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы с 2-х часов ночи не спим, капризничаем, хотя обычно он всю ночь спит, только 1 раз просыпается...
Связываю это с прививкой...успокаивается только на груди...уже думаю соску ему дать...
Alena Fee вне форума  
Old 25.05.2011, 11:13
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Приветик девочки!
Вопрос о витаминах для нас: можно и надо? Элевит пренаталь например для беременных и кормящих.
Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
приветик, Инночек)))
У меня тоже плоский сосок после кормления... я и не знала , что это не правильно. Хотя че-то вспоминаю, бывает и не плоский.... Надо будет обратить на это внимание.
У тебя сынулька отдельно от тебя спит днем, в кроватке? А то у нас только на мне спит, или я его рядом кладу , даю сисю, он сосет пока не отрубится. Но все равно не надолго.
Сегодня тоже замучилась. Погуляли 15 минут нормально, потом в крик. Пришлось соску пытаться всунуть, до дома еле добежала.
Светуль, ты знаешь, стараемся класть его в кроватку на ночь, после того как уснет на сисе. Но после кормления ночью он все же оказывается в нашей постели. Там он спокойно и хорошо досыпает часть ночи. Просит есть раз в 4 часа ночью и намного чаще днем.
Inochek вне форума  
Old 25.05.2011, 11:36
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утро доброе!
Девчат, мож я глупая или у меня дети не такие как у всех, но нам соска не испортила захват при ГВ и не портит сейчас, у меня все сосали соски и ничего, а левый сосок у меня бывает тоже плоский, меняю положение кормления просто и все. Вот пузыречек портит захват. А соска у нас обычная латексная совдеповская, мои лучше всего такие сосали. А вот все новомодные соски плоские Димон выплевывает, кстати старшие силиконовые вообще не признавали. Меня соска спасает на ура!!!

Катерину Юлину с 2-мя месяцами!!!
tlv1977 вне форума  
Old 25.05.2011, 12:15
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра=)
Мы только-только проснулсь=)
Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение

какие же вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а моему не нравится в бльшой ванне((((
начинает нервничать, потом плакать....в большой больше 5 минут не получалось...а потом скандал
Когда Даша начинает буянить я ее "прыгаю" по ванне - вперед-назад вверх-вниз плавным движениями - ей нравится, сразу успокаивается... а еще ей нравится плавать от бортика к бортику отталкиваясь ножками... Но мы вообще-то сейчас плаваем в маленькой ванной - у нас отключили воду, а на большую особо не нагреешься...
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Кать, а у тебя именно 31 марта ДР?
ой, какие вы молодцы, уже в 29 градусах купаетесь, мы че-то ленимся, 34 пока только
не, у меня 31 мая... а малышке бует 2 месяца в этот день=)
так вы наверное потому и ленитесь что в 34 градусах купаетесь... Моя малая при 34 умудрялась поспать в ванной... ей эта вода не прохладная (как должно быть), а очень даже теплая...
4udik вне форума  
Закрытая тема