![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже соски/пустышки забросили чтобы сосок правильно захватывал (после посещения нас консультанта по ГВ)...продержались больше недели до сегодняшнего дня - так капризничали что я сдалась ![]() Сегодня вообще сумашедший день был, висел на сисях вечером около 2х часов. Только отниму - орет. Вроде бы засыпает, выпускает сосок..а через минуту снова требует. Замучалась. То ли не наелся, то ли для успокоения...я уже задумывалась о прикорме. Слава Богу до этого не дошло, вечер наступил и он вырубился, срыгнув нам на кровать лишнее молоко. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() Да...я прямо не знаю,что с ним сделать от любви ![]() Цитата:
![]() ![]() А у тебя какая длинна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже плоский сосок после кормления... я и не знала , что это не правильно. Хотя че-то вспоминаю, бывает и не плоский.... Надо будет обратить на это внимание. У тебя сынулька отдельно от тебя спит днем, в кроватке? А то у нас только на мне спит, или я его рядом кладу , даю сисю, он сосет пока не отрубится. Но все равно не надолго. Сегодня тоже замучилась. Погуляли 15 минут нормально, потом в крик. Пришлось соску пытаться всунуть, до дома еле добежала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня так получается,что я стригусь раз в год ![]() ![]() ![]() Потому что я обычно отрежу по плечи,а потом мне хочется длинные,вот и отращиваю,потом опять режу и тд... Вот поэтому сейчас решила впереди отрезать,а сзади оставить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки=)
Мы вот вчера гульбенили весь день - один более-менее нормальный дневной сон все - как спички в глаза повставляли... Оказалось что была голодная из-за того что я сцеживаю много молока - делаю запасы, в субботу сессия начинается... А ей не хватало... По-поводу родничка - у нас родничок наоборот маленький и нам сказали не пить витамин Д и мне не есть кальцийсодержащие продукты, на что я благополучно забила, т.к. ребенок возьмет кальция ровно столько сколько ему нужно независимо от того сколько его съест мама. А если мама не съест - в ход пойдет кальций из маминых зубов и костей. А зачем летом пить витамин Д я вообще понять не могу. Вот цитата из книжки Комаровского: Цитата:
У нас с Доней в один день день рождения - 31 у нас двойной праздник=) Ой, пошла я спать=) Кстати мы спим с часу до 11 просыпаясь 1 раз чтоб взять грудь и спать дальше... Я практически не просыпаюсь... Но мы купаемся в начале первого или даже как сегодня - в час (долго не могла от груди забрать чтоб выдержать час до купания) долго в прохладной водичке... Мы уже плаваем и ныряем в 29 градусах 20 минут... наверно потому и хорошо спим... Один раз ее не покупали так ночка была капец... Теперь уже месяц как часы купаем - знаем что это залог здоровья ребенка и нормального ночного сна у родителей... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() какие же вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() а моему не нравится в бльшой ванне(((( начинает нервничать, потом плакать....в большой больше 5 минут не получалось...а потом скандал |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)))
Ночка сегодня была что надо))) выспались. Наверно набирается сил перед сегодняшним дождем. Обещали похолодание и ливень. Погода творит что хочет (((( никакое здоровье не выдержит таких перепадов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девули!
У нас сегодня первая более менее спокойная ночка выдалась... Раньше 2х часов ночи не засыпает и все тут, еще животик болит, орем... На улицу мы только с соской выходим, иначе крик будет всю дорогу. Мы вчера так два часа спокойно погуляли. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Желаю, чтоб все у вас хорошо было!!! Спасиб ![]() Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
Славка летом родился, начали давать в октябре где-то... Цитата:
ой, какие вы молодцы, уже в 29 градусах купаетесь, мы че-то ленимся, 34 пока только ![]() Юлечку и Катюшку с 2 месяцами ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы с 2-х часов ночи не спим, капризничаем, хотя обычно он всю ночь спит, только 1 раз просыпается... Связываю это с прививкой...успокаивается только на груди...уже думаю соску ему дать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Приветик девочки!
Вопрос о витаминах для нас: можно и надо? Элевит пренаталь например для беременных и кормящих. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброе!
Девчат, мож я глупая или у меня дети не такие как у всех, но нам соска не испортила захват при ГВ и не портит сейчас, у меня все сосали соски и ничего, а левый сосок у меня бывает тоже плоский, меняю положение кормления просто и все. Вот пузыречек портит захват. А соска у нас обычная латексная совдеповская, мои лучше всего такие сосали. А вот все новомодные соски плоские Димон выплевывает, кстати старшие силиконовые вообще не признавали. Меня соска спасает на ура!!! Катерину Юлину с 2-мя месяцами!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра=)
Мы только-только проснулсь=) Цитата:
Цитата:
так вы наверное потому и ленитесь что в 34 градусах купаетесь... Моя малая при 34 умудрялась поспать в ванной... ей эта вода не прохладная (как должно быть), а очень даже теплая... |
||
![]() |