Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 12:39
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Никита уснул прям на подходе к дому,завезла его в коляске в кв-не проснулся)так бы гуляла.но хочу успеть открытку сделать)
Almari вне форума  
Old 25.05.2011, 12:40
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
На мой взглядь, кто как хочет, тот так и спит.
Каждый будет отстаивать свое мнение.
Я стараюсь в споры такого типа игнорировать.Настроение себе только испортишь.А каждый останется при своем.
Вот и мне непонятно зачем спорить)) Я веду все к тому, что если тяжело уложить ребенка спать в кроватку, зачем мучить себя и его
Надежд@ вне форума  
Old 25.05.2011, 12:40
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Можно я вам хоть скажу.
А у вас есть друзья?У меня нет.Есть такого рода "подруги" Вот вчера меня позвола на послед. звонок в школу.Типо не хотела идти она.Хоть со мной.А сейчас молчит.Видимо, нашла, с кем еще можно пойти.
На улице тож самое.Все мамочки в куче, а со мной почти даже не кто и не здоровается...Хотя я говорю "здравстуйте".У нас на площадке, такой идет выпиндреж друг перед другом, аж точно и ними разговаривать.Хотя я там самая маленькая, но мозгов намного больше....Сижу на левке, кукую одна.
Даже позвать гутья, куда нибудь не кого...
Просто жуть!((
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 25.05.2011, 12:49
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

попробывала я сейчас сахар для эпиляции сварить-НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,передержала,зато получились леденцы,как раз от кашля))))
svetlanavik вне форума  
Old 25.05.2011, 12:50
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Да, правда он через месяц.Но я уже думаю. Какую тему ей сделать."Бабочки" или "принцессы".
а если совместить??
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А что там такое?

Блин, девчат, я вообще не об этом говорила! Мне вообще по фиг кто и с кем спит
Вопрос что делать, когда никак и нигде не спит???
Саш, там пишут посты, типа : " Те кто с собой кладет ребенка, ленивые клуши, и мужья от них сбегут, что ни одна нормальная женщина не выгонит мужа из постели" и все в этом роде , ну о чем там говорить с участницами, которые пишут такие вещи?
(( да, вопрос у тебя(( даже не знаю, а кровать у тебя кочается да??
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ура!мы наконец-то сходили в больницу к педиатру!
две молоденькие дамочки с апломбом сидят)но мне пофиг)

рост 71,вес 8760)

посмотрели как на идиотку,когда попросила направления на анализы,сказали типа не надо ,только в год.Ну я сказала,что без них делать не буду прививку-выписали)

дали направление на ЭКГ,завтра с 2х до 5ти пойдем

анализы тоже завтра,но буду сдавать через неделю,тк сегодня к родителям еду на шашлыки отмечать ДР,мы там с ночевкой будем)

вот такие дела)все у нас хорошо)
а зачем вам ЭКГ? с прибавочкой Никитку
Цитата:
Можно я вам хоть скажу.
А у вас есть друзья?У меня нет.Есть такого рода "подруги" Вот вчера меня позвала на послед. звонок в школу.Типо не хотела идти она.Хоть со мной.А сейчас молчит.Видимо, нашла, с кем еще можно пойти.
На улице тож самое.Все мамочки в куче, а со мной почти даже не кто и не здоровается...Хотя я говорю "здравствуйте".У нас на площадке, такой идет выпендреж друг перед другом, аж точно и ними разговаривать.Хотя я там самая маленькая, но мозгов намного больше....Сижу на левке, кукую одна.
Просто жуть!((
Надюш, я тоже не общаюсь с мамочками молодыми с нашего района, они кучкуются ходят, да пусть ходят)))
Подружки есть, но все заняты своими семьями, одной далеко до меня, вторая дома сидит постоянно, третья родила недавно и находится сейчас в окружении родных. Мне честно хватает форума и одного раза в неделю встречи с подругами и болтовни по телефону, а день так быстро пролетает, что порой самой не до подруг.
Надежд@ вне форума  
Old 25.05.2011, 12:51
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Один раз даже было так.Договорились с "подругами" о встрече.ОДна мне написала, все не удут.Давай 2.Я ответила, можно тогда перенести.И встечи не было.А потом узнала, что она была.Обиделась жутко.
У них одна отмазка " ну ты же мать"
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 25.05.2011, 12:52
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Я только с мамой по телефону лялякаю.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 25.05.2011, 12:53
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Машуль, с походом и прибавочкой...
Надюш, я лишь высказала свое мнение и все не обижайтесь
у меня муж тоже против армии...я предложила альтернативу военное курсантское училище, а потом военный вуз...пока что согласился...
Натуль, Надюш, Сашуль - я согласна конечно, что где лучше ребенку пусть там он и спит...просто видимо так получилось, что и сыну и мне лучше спать поотдельности...
Сашуль, могу предложить нашу игру - ускоритель засыпания
называется БУМ...когда вижу, что Витюшка уже замучился, начинает глазки тереть, зевает ...раскладываю на нашей кровати полукругом подушки - у меня их что-то многовато...пушистые, просто мягкие...игрушки подушки...в этот полукруг сажу Витюшу, сама ложусь рядом с подушками, чтобы рукой доставала до сына и если что могда легко дотягуться...и со словом БУМ или БАХ...подталкиваю его к подушкам...он со смехом бухается в них...поднимается...пытается переползти...садится снова и тогда опять БУМ и так далее...минут десять такой игры измотают ребенка плюс поднимают настроение..в один прекрасный момент он укладывается на подушке поудобнее и засыпает)))
Siva вне форума  
Old 25.05.2011, 13:06
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Один раз даже было так.Договорились с "подругами" о встрече.ОДна мне написала, все не удут.Давай 2.Я ответила, можно тогда перенести.И встечи не было.А потом узнала, что она была.Обиделась жутко.
У них одна отмазка " ну ты же мать"
неприятно конечно, ну значит они не подруги. и пусть идут лесом, я когда Карину родила, мои подруги и не думали о детях, всем по 20 было, и я тоже одна осталась, благо подружилась с девочкой из роддома, вместе гуляли и в гости ходили друг к другу и общались.
Надежд@ вне форума  
Old 25.05.2011, 13:08
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Алинка молодецмой тоже любит на машинку смотреть
Оооо...у нас сия шайтан-машина ваще - до трясучки)))))))))

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
тут мельком прочитала ваш диспут про армию...лично мое мнение - каждый парень-мужик должен через армию пройти - ВИтюшу либо в армию отдам либо в военное училище - я всю жизнь провела в военных городках...мой зять служил в Чечне во вторую чеченскую...папа участвовал в испытаниях оружия в Казахстане...а муж военную кафедру закончил...артиллерист блин
блин.... вот тут я встряну))))у меня двоюродного брата туда сослали - за косяки.....и там очень много сирот или из неблагополучных...(я сейчас говорю только про челябинское военное)))))...это ТОЛЬКО мое мнение...если ребенок САМ решит....то - ДА...НЕТ - так и я найду как отмазать...и поф, что папа у меня бывший военный, и все вокруг и муж...они все только ЗА, чтоб не служил...если что-то измениться - тогда согласна...а вообще, не армия из мальчиков мужиков делает, а воспитание + еще куча доп моментов)))

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Про сон, можете закидать меня, как говорят помидорами, я бы перепробовала все, чтоб ребенок спал нормально, вот моя в кроватке не спит, и я не стараюсь, во что бы то не стало, там ее укачать, она спит со мной и спит нормально, значит я проблему одну со сном решила. Лучше пусть спит со мной НО спит, чем в кроватке и кое как. Второе, укачивать в кроватке или добиваться, чтоб ребенок заснул сам, я не парюсь, качаю на руках, ЗА ТО ребенок спит))) и проблем нет, ну если не получается в нормальных условиях спать класть, пусть со мной и пусть на руках, но факт остается фактом, ребенок спит.)))))

Светуль, жалко Устишу, все таки это зубик ее беспокоит мне кажется.

Валюш, мои родители бывшие военные, мир повидали, много где служили и даже они говорят, в армии нормальным ребятам делать нечего.
если есть жажда служить, то надо идти в высшее военное училище, но надо понимать, что военные далеко не обеспеченные люди и семью нормально прокормить трудно.
+1000000000000

Цитата:
)))) вот и мы будем хоть на несколько часов укладывать Алю в кроватку, ну чтоб
коготочки подточить))))

Цитата:
привет)))))))

Просто к Карине я прыгала, она ни дня со мной не спала, я всегда ходила не выспавшаяся, утром еле вставала (от этого были неврозы, плохое настроение и слабый иммунитет). А с Алиной сделала по другому и я счастлива, я высыпаюсь , вы слышали хоть от одной мамочки с ребенком до года, что она высыпается
Я!!!!НО!!!мне просто с Коляном подвезло))))))))))
Цитата:
Можно я вам хоть скажу.
А у вас есть друзья?У меня нет.Есть такого рода "подруги" Вот вчера меня позвола на послед. звонок в школу.Типо не хотела идти она.Хоть со мной.А сейчас молчит.Видимо, нашла, с кем еще можно пойти.
На улице тож самое.Все мамочки в куче, а со мной почти даже не кто и не здоровается...Хотя я говорю "здравстуйте".У нас на площадке, такой идет выпиндреж друг перед другом, аж точно и ними разговаривать.Хотя я там самая маленькая, но мозгов намного больше....Сижу на левке, кукую одна.
Просто жуть!((
Жесть канешн....надо было к нам на встречу ехать)))))
Я выборочно тусю с мамашками...от некоторых ползком скрываюсь))))) А пузякожителей наших ваще ОБОЖАЮ!!!!
Юлия М вне форума  
Old 25.05.2011, 13:09
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Машуль, с походом и прибавочкой...
Надюш, я лишь высказала свое мнение и все не обижайтесь
у меня муж тоже против армии...я предложила альтернативу военное курсантское училище, а потом военный вуз...пока что согласился...
Натуль, Надюш, Сашуль - я согласна конечно, что где лучше ребенку пусть там он и спит...просто видимо так получилось, что и сыну и мне лучше спать поотдельности...
Сашуль, могу предложить нашу игру - ускоритель засыпания
называется БУМ...когда вижу, что Витюшка уже замучился, начинает глазки тереть, зевает ...раскладываю на нашей кровати полукругом подушки - у меня их что-то многовато...пушистые, просто мягкие...игрушки подушки...в этот полукруг сажу Витюшу, сама ложусь рядом с подушками, чтобы рукой доставала до сына и если что могда легко дотягуться...и со словом БУМ или БАХ...подталкиваю его к подушкам...он со смехом бухается в них...поднимается...пытается переползти...садится снова и тогда опять БУМ и так далее...минут десять такой игры измотают ребенка плюс поднимают настроение..в один прекрасный момент он укладывается на подушке поудобнее и засыпает)))
это мне не обижаться?))))) я не обижаюсь)))).
Просто мое мнение про армию однозначное, туда идут, извините, не очень умные юноши, а если хочешь действительно служить Родине иди поступай в институт военный))))
Хотя смотрю я на нашу молодежь (18-20 лет) и понимаю куда катится мир)))) они на девочек похожи, все "сладкие такие" аж передергивает
Надежд@ вне форума  
Old 25.05.2011, 13:11
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Да и фиг с ними!Я на них уже забили, как они на меня.
Надеюсь, будет встреча в парке.приду обезательно!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 25.05.2011, 13:15
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто мое мнение про армию однозначное, туда идут, извините, не очень умные юноши, а если хочешь действительно служить Родине иди поступай в институт военный))))
Хотя смотрю я на нашу молодежь (18-20 лет) и понимаю куда катится мир)))) они на девочек похожи, все "сладкие такие" аж передергивает
Надь..я смотрю на брата мужа...19 лет...аморфная амеба....зациклинная на сексе..."жену богатую выберу - работать не буду"...блин...извините, но я вот как подумаю, что родители, к сожалению, не вечны....вот ТАКОЙ бонус к мужу еще бу....да я же придушу его, чес слово!!! ни работать...ниче не хочет....даже, пардон, иногда и мыться
Юлия М вне форума  
Old 25.05.2011, 13:18
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
об этом то и речь...я не хочу чтобы сын рос в тепличных условиях...как например мой муж...дисциплины НИКАКОЙ..а у мужчины должна быть дисциплина и отвественность...а нынешней молодежи этого безумно не хватает, им бы все по клубам и барам..по тусовкам - и одеваются как девочки - ФУ!!!
Siva вне форума  
Old 25.05.2011, 13:18
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня муж был в армии.Против нее не чего не имеет.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 25.05.2011, 13:20
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Надь..я смотрю на брата мужа...19 лет...аморфная амеба....зациклинная на сексе..."жену богатую выберу - работать не буду"...блин...извините, но я вот как подумаю, что родители, к сожалению, не вечны....вот ТАКОЙ бонус к мужу еще бу....да я же придушу его, чес слово!!! ни работать...ниче не хочет....даже, пардон, иногда и мыться

Юляш, ты сказала то что надо...и именно теми словами
Siva вне форума  
Old 25.05.2011, 13:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Юль,вы после обеда гулять пойдете?
Наталюша1 вне форума  
Old 25.05.2011, 13:41
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Юль,вы после обеда гулять пойдете?
Привета!!!Хотелось бы - но, тут как курьер приедет с памперсами)))))пока планирую)))вы во сколько ориентировочно?
Юлия М вне форума  
Old 25.05.2011, 13:42
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Привет, девочки!

Цитата:
привет

мы 200гр едим
И мы, может и больше) Вот куда влезает??)))
Цитата:
Алина шкода, стала ползать по всей квартире, очень нравится смотреть как стирает машинка))))), завораживающе))) Пытается все добраться до обуви в коридоре и очень возмущается, когда ее от туда уносишь, еще стала стоять уверенней на ногах, держится одной рукой, а может на пару секунд отпустить руки и простоять самостоятельно.
Умничка)
Цитата:
Ой девочки... как же мне надоело... сил нет
Укладываю ее в кровати днем по 50 минут... а спит всего по 40 минут Засыпаем с криками, т.к. она все хочет перевернуться и ползти, а я не даю и держу руки... Я так задолбалась уже
И мы похоже перешли на двухразовый сон (хотя по ней видно, что третьего ей не хватает порой) - в совокупности 2-2,5 часа
Саша, ночной сон у вас сколько по времени? У меня спит днем 1,5-2 часа максимум или 1 раз 2 часа или 2 раза по 40-50 минут, но ночной сон 11 часов примерно.
Цитата:
Если ее положить в кровать просто так, то она там будет ползать и плакать, т.к. устает уже ко времени сна... Она сама не умеет засыпать, будет ползать до посинения и орать

Я ее укладываю, когда она спать хочет - зачем раньше-то? Просто она примерно в одно время начинает уставать с разницей в полчаса где-то
А на руках она вообще не сидит, не лежит - торопится куда-то вечно

И что кривить душой, девочки, многие кладут к себе в кровать, чтобы не задолбаться прыгать к детям
Могу предложить: укладываешь, гладишь, поешь колыбельную, она вкакивет и ползет, дай минут 5 поползать - поорать, далее снова укладываешь, гладишь, пока лежит, она снова вскакивает, так раз 10 - должна уснуть 100%.
Конечно, а зачем прыгать-то, если спать спокойно можно? Не понимаю, честно.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ура!мы наконец-то сходили в больницу к педиатру!
две молоденькие дамочки с апломбом сидят)но мне пофиг)

рост 71,вес 8760)

посмотрели как на идиотку,когда попросила направления на анализы,сказали типа не надо ,только в год.Ну я сказала,что без них делать не буду прививку-выписали)

дали направление на ЭКГ,завтра с 2х до 5ти пойдем

анализы тоже завтра,но буду сдавать через неделю,тк сегодня к родителям еду на шашлыки отмечать ДР,мы там с ночевкой будем)

вот такие дела)все у нас хорошо)
С прибавочкой! Зачем ЭКГ?
Цитата:
Вот и мне непонятно зачем спорить)) Я веду все к тому, что если тяжело уложить ребенка спать в кроватку, зачем мучить себя и его
+100
VesnuchkA вне форума  
Old 25.05.2011, 13:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привета!!!Хотелось бы - но, тут как курьер приедет с памперсами)))))пока планирую)))вы во сколько ориентировочно?
Мишка поспит и пойдем часа в три наверно может позже
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема