|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно я вам хоть скажу.
![]() А у вас есть друзья?У меня нет. Есть такого рода "подруги" Вот вчера меня позвола на послед. звонок в школу.Типо не хотела идти она.Хоть со мной.А сейчас молчит.Видимо, нашла, с кем еще можно пойти.На улице тож самое.Все мамочки в куче, а со мной почти даже не кто и не здоровается...Хотя я говорю "здравстуйте".У нас на площадке, такой идет выпиндреж друг перед другом, аж точно и ними разговаривать.Хотя я там самая маленькая, но мозгов намного больше....Сижу на левке, кукую одна. Даже позвать гутья, куда нибудь не кого... Просто жуть! ((
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, ну о чем там говорить с участницами, которые пишут такие вещи? (( да, вопрос у тебя(( даже не знаю, а кровать у тебя кочается да?? Цитата:
Цитата:
Подружки есть, но все заняты своими семьями, одной далеко до меня, вторая дома сидит постоянно, третья родила недавно и находится сейчас в окружении родных. Мне честно хватает форума и одного раза в неделю встречи с подругами и болтовни по телефону, а день так быстро пролетает, что порой самой не до подруг. |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Один раз даже было так.Договорились с "подругами" о встрече.ОДна мне написала, все не удут.Давай 2.Я ответила, можно тогда перенести.И встечи не было.А потом узнала, что она была.Обиделась жутко.
![]() У них одна отмазка " ну ты же мать" |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, с походом и прибавочкой...
Надюш, я лишь высказала свое мнение и все не обижайтесьу меня муж тоже против армии...я предложила альтернативу военное курсантское училище, а потом военный вуз...пока что согласился... Натуль, Надюш, Сашуль - я согласна конечно, что где лучше ребенку пусть там он и спит...просто видимо так получилось, что и сыну и мне лучше спать поотдельности... Сашуль, могу предложить нашу игру - ускоритель засыпания называется БУМ...когда вижу, что Витюшка уже замучился, начинает глазки тереть, зевает ...раскладываю на нашей кровати полукругом подушки - у меня их что-то многовато...пушистые, просто мягкие...игрушки подушки...в этот полукруг сажу Витюшу, сама ложусь рядом с подушками, чтобы рукой доставала до сына и если что могда легко дотягуться...и со словом БУМ или БАХ...подталкиваю его к подушкам...он со смехом бухается в них...поднимается...пытается переползти...садится снова и тогда опять БУМ и так далее...минут десять такой игры измотают ребенка плюс поднимают настроение..в один прекрасный момент он укладывается на подушке поудобнее и засыпает))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неприятно конечно, ну значит они не подруги. и пусть идут лесом, я когда Карину родила, мои подруги и не думали о детях, всем по 20 было, и я тоже одна осталась, благо подружилась с девочкой из роддома, вместе гуляли и в гости ходили друг к другу и общались.
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оооо...у нас сия шайтан-машина ваще - до трясучки)))))))))
Цитата:
+ еще куча доп моментов)))Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я выборочно тусю с мамашками...от некоторых ползком скрываюсь))))) А пузякожителей наших ваще ОБОЖАЮ!!!!
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Просто мое мнение про армию однозначное, туда идут, извините, не очень умные юноши, а если хочешь действительно служить Родине иди поступай в институт военный)))) Хотя смотрю я на нашу молодежь (18-20 лет) и понимаю куда катится мир)))) они на девочек похожи, все "сладкие такие" аж передергивает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ни работать...ниче не хочет....даже, пардон, иногда и мыться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Юляш, ты сказала то что надо...и именно теми словами |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
И мы, может и больше) Вот куда влезает??))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно, а зачем прыгать-то, если спать спокойно можно? Не понимаю, честно. Цитата:
+100 |
||||
|
|