![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, точно не помню, 30 с чем то, мы в кредит брали.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машааааааааааааааааааааааа,офигеть!!!!!!!!!!!!!!!! !!беременная!!!!!!!!!!!!!!!!!сижу как дура с улыбкой на лице!!!!!!!!!!!!поздравляю!Планировали?ничего страшного,главное в эти дни не активничай!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, ты знаешь, вроде Егор стал меня обнимать больше!!!! грудь мою увидит, даже если просто в майке я, то сразу визжать начинает, тянется, может просто совпадение....
![]() Цитата:
![]() ![]() я страюсь не активничать, но всё равно Егора поднимать приходится, когда мыть, да и вообще..., очень надеюсь, чтто эти выделения ничего не значат ,совсем чуть-чуть их было на трусах, коричневого цвета, на бцмаге их не вижу.. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Мы с Максом сегодня «отметили» 11 месяцев падением в песочнице
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Наташа, фотки супер, с удачным походом в пол-ку вас! ![]() Цитата:
Спасибо. Алисе скорейшего выздоровления! Цитата:
Маша, с подтверждением тебя ![]() У меня тоже на 7-й неделе мазало. Пусть у вас все будет хорошо! ![]() Спасибки! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
500 у нас, мы довольны ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чё т пропустила я..., Алисочке скореейшего выздоравления!!!хорошо, что сейчас обнаружили! и всё сделали!!!!!
Цитата:
Спасибочки!!! да, вот сижу и переживаю теперь, наверное,завтра с утра побегу в это инвитро, сдам анализ, и потом к своему врчу поскачу, а то до пятницы сума сойду... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |