Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 12:39
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
муж с сыном вернулись от врача,ну я мужу ещё до врача сказала диагноз! 2 года назад у него такое было при жаркой погоде,может его продуло... высокая Т,горло заложило,сухой кашель,врач приписал антибиотики,л-ва от Т и много пить!

Маша мл,всё не могу поверить,что ты заБ!!! пусть всё у тебя будет хорошо!!!
Вероник, спасибо большое!!!!!!

И твоему сыночку не болеть!!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 25.05.2011, 12:41
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Спасибо. Сейчас поищу.А он дорогой?
Ань, точно не помню, 30 с чем то, мы в кредит брали.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Хм, я вспомнила, у нас текут, когда спит с соской!!!! причем прям лужа натекает! А еще она у меня во сне упирается головой то в подушку, то в подголовник (на нем бампер висит), так вот днем там прям пятно пота от нее... жуть... не знаю, чтобы такое сделать, чтобы не потела, тельце норм, а вот голова потеет...
У нас тоже голова потеет, просыпается прям мокрый. Вчера аж текло с головы.
Maryana вне форума  
Old 25.05.2011, 12:41
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Вероник, спасибо большое!!!!!!

И твоему сыночку не болеть!!!!!
спасибки,Маша!

а Егор чувствует перемену в тебе?
mama Yo вне форума  
Old 25.05.2011, 12:48
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ань, точно не помню, 30 с чем то, мы в кредит брали.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Milana32 вне форума  
Old 25.05.2011, 12:49
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Машааааааааааааааааааааааа,офигеть!!!!!!!!!!!!!!!! !!беременная!!!!!!!!!!!!!!!!!сижу как дура с улыбкой на лице!!!!!!!!!!!!поздравляю!Планировали?ничего страшного,главное в эти дни не активничай!
Небо вне форума  
Old 25.05.2011, 13:00
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероник, ты знаешь, вроде Егор стал меня обнимать больше!!!! грудь мою увидит, даже если просто в майке я, то сразу визжать начинает, тянется, может просто совпадение....

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Машааааааааааааааааааааааа,офигеть!!!!!!!!!!!!!!!! !!беременная!!!!!!!!!!!!!!!!!сижу как дура с улыбкой на лице!!!!!!!!!!!!поздравляю!Планировали?ничего страшного,главное в эти дни не активничай!
Леночка, спасибо!!!! нет, не планировали! но получилось, уже и рады очень!
я страюсь не активничать, но всё равно Егора поднимать приходится, когда мыть, да и вообще..., очень надеюсь, чтто эти выделения ничего не значат ,совсем чуть-чуть их было на трусах, коричневого цвета, на бцмаге их не вижу..
fxmalishka вне форума  
Old 25.05.2011, 13:02
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да, такой

Ой, нет, Ань, у нас 550 D, а этот 500
Maryana вне форума  
Old 25.05.2011, 13:04
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Маш тебе уже линеечку меня надо. Нижнюю.
Milana32 вне форума  
Old 25.05.2011, 13:06
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
да, такой

А там тоже есть буковка D. Ну в общем неважно я хочу такой фотик, а денег . Вот думаю может тоже в кредит взять.
Milana32 вне форума  
Old 25.05.2011, 13:07
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Мы с Максом сегодня «отметили» 11 месяцев падением в песочнице , при чем сильно так приложился о ее край, до крови. При этом я его держала за куртку, но расслабилась буквально на секунду. Обработала перекисью и хлорфилиптом, но сижу, переживаю насчет столбняка… открытая ранка + песок.. Пентаксима мы пока только 2 сделали, иммунитет-то наверное еще не выработался..
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
там своеобразная форма головы становится, затылочные бугры огромные и родничок просто гигантский. она даже ребнка не пускает с другими детьми играть,чтобы ей голову не пробили. пульсирует так,что за километр видно
Алесь, а в каком возрасте максимум родничок должен закрыться?
Цитата:
девочки,у сына уже вчера заметила охрипшее горло,а сегодня после садика пришёл вялый,муж сказал,что жаловался воспиталке на холод,но ему то не проверили там Т!!!! я померила - 39С!!! и горло офрипло,трудно говорить ему!
Пусть быстрее поправляется.

Наташа, фотки супер, с удачным походом в пол-ку вас!

Цитата:
Максимку с даткой !!!
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Спасибо

Максима с даткой!!!
Цитата:

Максима с 11 мес!!!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Максимочку с даткой

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Максима с даткой!
Девочки у меня наболевший вопрос,у ваших детей слюни текут?у нас уже 3.5 месяца ничего не лезет,но слюни как текли,так и текут.на прогулке только я с платком хожу и постоянно вытираю,иногда приходится заходить домой кофту менять,капец.........
спасибо, у нас как зуб 6-й вылез 2 месяца назад, так больше не текут и 7-го не намечается.

Цитата:

Максимку, с даткой!!!!!!!!!!!!!!! И с финишной прямой!!!!
Спасибо. Алисе скорейшего выздоровления!

Цитата:

Максимку с предъюбилеем!!!! !

Незнаю, писали девочки или нет, врач мне в понедельник подтвердила Б.,но УЗИ сказала ранова-то делать, лучше позже, просто на кресле меня смотрела, щупала, направила в Инвитро сдать анали на прогестерон, как-то он определяется соответствие сроку Б., толком не поняла для чего это..., пойду в пятницу сделаю этот анализ.

А сегодня меня подташнивает...., и какие-то кровянные мажущие выделения, я в шоке, напуганна, в пятницу, наверное, и к врачу потом своему зайду..., не нравится мне это совсем...
Спасибо.
Маша, с подтверждением тебя
У меня тоже на 7-й неделе мазало. Пусть у вас все будет хорошо!

Цитата:
Максимку с даткой!!!
Спасибки!
Elena вне форума  
Old 25.05.2011, 13:11
Milana32
Мама-практикант

Бедный Максюша, пусть поскорее заживает ваша ранка.
Milana32 вне форума  
Old 25.05.2011, 13:13
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну это понятно, там все такое маленькое, трудно рассмотреть. Да и Милане это не понравилось, выкручивалась.
Там все понятно, так что если ты не увидела, то все норм!!!! Такое трудно не заметить, если смотреть!

Цитата:
У нас тоже голова потеет, просыпается прям мокрый. Вчера аж текло с головы.
Ночью норм, я балкон открываю, комната остывает, а днем прям ужас... причем оттаскиваю ее от подушки, бампера, все равно к ним уползает...

Цитата:
500 у нас, мы довольны
Aimy вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маш тебе уже линеечку меня надо. Нижнюю.
да, надо!!! но я ведь точный срок пока незнаю, ПДР не знаю, вот анализы сдам, посмотрю что там покажут..., потом к своей врачихе пойду, думаю точнее со сроком определится тогда уж, и сделю новую линиеечку!
fxmalishka вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А там тоже есть буковка D. Ну в общем неважно я хочу такой фотик, а денег . Вот думаю может тоже в кредит взять.
Мы на 10 мес. брали в кредит.

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем приветик. Мы с Максом сегодня «отметили» 11 месяцев падением в песочнице , при чем сильно так приложился о ее край, до крови. При этом я его держала за куртку, но расслабилась буквально на секунду. Обработала перекисью и хлорфилиптом, но сижу, переживаю насчет столбняка… открытая ранка + песок.. Пентаксима мы пока только 2 сделали, иммунитет-то наверное еще не выработался..
Ой, бедняжка Надеюсь "пронесет"
Maryana вне форума  
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, мне кажется, ты зря переживаешь! Все будет норм! Причем у деток иммунитет очень высокий, лучше, чем у взрослых! Так что ранка быстро заживет! Не переживай!!!!
Aimy вне форума  
Old 25.05.2011, 13:14
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да, надо!!! но я ведь точный срок пока незнаю, ПДР не знаю, вот анализы сдам, посмотрю что там покажут..., потом к своей врачихе пойду, думаю точнее со сроком определится тогда уж, и сделю новую линиеечку!
А от первых дней последних месячных не хочешь считать???
Aimy вне форума  
Old 25.05.2011, 13:21
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедный Максюша, пусть поскорее заживает ваша ранка.
Цитата:
Мы на 10 мес. брали в кредит.

Ой, бедяжка Надеюсь "пронесет"
спасибо, девочки
Цитата:
Лена, мне кажется, ты зря переживаешь! Все будет норм! Причем у деток иммунитет очень высокий, лучше, чем у взрослых! Так что ранка быстро заживет! Не переживай!!!!
спасибо.. Ранка-то заживет, я насчет столбняка переживаю, у меня перекиси не было с собой, пока до дома добежали минут 7 прошло
Elena вне форума  
Old 25.05.2011, 13:21
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Чё т пропустила я..., Алисочке скореейшего выздоравления!!!хорошо, что сейчас обнаружили! и всё сделали!!!!!

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение

Спасибо.
Маша, с подтверждением тебя
У меня тоже на 7-й неделе мазало. Пусть у вас все будет хорошо!
Бедный Максик! Лен, не переживай, изведёшь себя! ты обработала ранку, это уже хорошо! пусть скорее заживёт!!!! А чем он ударился, головой?

Спасибочки!!! да, вот сижу и переживаю теперь, наверное,завтра с утра побегу в это инвитро, сдам анализ, и потом к своему врчу поскачу, а то до пятницы сума сойду...
fxmalishka вне форума  
Old 25.05.2011, 13:22
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
А от первых дней последних месячных не хочешь считать???
Да-да, от них всегда и считают.
Milana32 вне форума  
Old 25.05.2011, 13:23
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Вероник, ты знаешь, вроде Егор стал меня обнимать больше!!!! грудь мою увидит, даже если просто в майке я, то сразу визжать начинает, тянется, может просто совпадение....

Леночка, спасибо!!!! нет, не планировали! но получилось, уже и рады очень!
я страюсь не активничать, но всё равно Егора поднимать приходится, когда мыть, да и вообще..., очень надеюсь, чтто эти выделения ничего не значат ,совсем чуть-чуть их было на трусах, коричневого цвета, на бцмаге их не вижу..
конечно вс е у вас будет хорошо!будет у вас очаровательный мальчик!ттт на вас.
Небо вне форума  
Закрытая тема