|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы погуляли, сходили в Кораблик, купили Максу еды и принадлежности для песка, хотя наверное еще ранова-то. Он был в восторге, хоть и не знал, что с ними делать. До этого в песке он вообще не хотел играть, ел его только. Сегодня тоже наелся, он это так молниеносно делает, что 1 раз из 100 у него все равно получается засунуть песок в рот.
Маша ст., фотки со встречи супер, малыши такие сладкие. И фотки очень качественно сделаны, прямо профессионально. ну как, сейчас успокоился? хороша девуля Цитата:
Ну ничего, до свадьбы заживет, хорошо, что заметили вовремя. Поздравляю! Цитата:
А ты ей что-нибудь на эту тему сказала??? Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо Лен. Просто фотик хороший
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А какой именно фотик? Мне вот надоела моя мыльница, при малейшем движении все смазывается, да и вообще качество так себе.. Хотелось бы поменять.. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у нас и в пол-ке смотрят, и та, кот на дом приходит, тоже смотрит мыё как-то 1 раз слади с мочеприемником - резльтаты не оч были, пересдали без него - все хорошо. нам П сказала - будить утром и нести в ванную, подставлять контейнер и готово. Только не всегда это получается
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Canon 550D Муж купил в том году, специально чтоб Егора фоткать. У нас тоже мыльница до этого была. Качество не сравнить конечно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() но я на улицу его не беру. если что - на тел фоткаю. а то следить и за ребенком, и за сумкой с кэноном - не успею. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочкам не так легко даже в приемник собрать
![]() Цитата:
![]() А на какой стр фотки???? Ей перед этим намазали чем-то а-ля местная анестезия, плакала после 1-го сна, когда писать в раковину начала, потом бегала несколько часов в трусиках (мы ковер закатали, 5 трусов сменили), уже не плакала! Ща плачет, когда обрабатываю... сегодня каждые 2 часа, потом 3 раза в день... вот как-то так... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
там своеобразная форма головы становится, затылочные бугры огромные и родничок просто гигантский. она даже ребнка не пускает с другими детьми играть,чтобы ей голову не пробили. пульсирует так,что за километр видно
Цитата:
правда и в рот себе сыпет с неменьшим удовольствием Лен,спросила между прочим пьют ли они витД и кто их наблюдает. она сразу всполошилась,видимо,сама напрягается из-за такой ситуации...мамы когда понимают,что что-то не так и другие им на это указывают,очень нервничают и хамить начинают Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Обязательно! Еще и расцелую Но уже утром! Спит мой котенок! А вообще мы хорошо все это перенесли, врач меня пугала истерикой, а мы бодрячком весь день, за исключением обработки и одного случая с туалетом... Да и обработка я думаю не болезненна, а вот сам факт, что к ней ТАМ прикасаются...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,у сына уже вчера заметила охрипшее горло,а сегодня после садика пришёл вялый,муж сказал,что жаловался воспиталке на холод,но ему то не проверили там Т!!!! я померила - 39С!!! и горло офрипло,трудно говорить ему!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если есть повод напрягаться, сдай мочу по Сулковичу бедная Алиса!!! но она сильная,как и все женщины!!! Цитата:
Цитата:
Лен, а они не могли забыть?
|
|||
|
|