Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 19:40
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
да и мочу не легко собрать

приколись, что они там найдут, если ты послушаешь мужа, и они все-таки посмотрят
А моеприемником не пробовала? Я сегодня купила, завтра сдадим
Цитата:
их же теплыми сдавать надо. перед тем, как нести - греть потом???

ага, после таких познаний папа не узнает маму
Мы сейчас собрали и в холодильник, завтра утром отнесу
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Все привет! Я ненадолго...
Подскажите, каких врачей надо обойти в годик???
Я сегодня в поликлинике была, многих прошла... короче, случайно наткнулась на гинеколога, она говорит, что обязательно надо проходить, а нам никто такое не говорил... короче, у нас срослись малые половые губы и она сегодня их хирургическим вмешательством разъединила... поэтому я слегка в трансе...
ого Главное, что все хорошо теперь
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Корь, краснуха, паротит?
Да, в год она одна
Мы сегодня были у невропотолога, а завтра к хирургу и анализы и все
Haim вне форума  
Old 24.05.2011, 20:00
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы погуляли, сходили в Кораблик, купили Максу еды и принадлежности для песка, хотя наверное еще ранова-то. Он был в восторге, хоть и не знал, что с ними делать. До этого в песке он вообще не хотел играть, ел его только. Сегодня тоже наелся, он это так молниеносно делает, что 1 раз из 100 у него все равно получается засунуть песок в рот.

Маша ст., фотки со встречи супер, малыши такие сладкие. И фотки очень качественно сделаны, прямо профессионально.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Плачем, прям слезами заливается, возьми на руки и будет счастье.
ну как, сейчас успокоился?

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Маша фотки просто класс!!!
А вот мы сегодня на прогулке:
хороша девуля

Цитата:
Все привет! Я ненадолго...
Подскажите, каких врачей надо обойти в годик???
Я сегодня в поликлинике была, многих прошла... короче, случайно наткнулась на гинеколога, она говорит, что обязательно надо проходить, а нам никто такое не говорил... короче, у нас срослись малые половые губы и она сегодня их хирургическим вмешательством разъединила... поэтому я слегка в трансе...
бедная Алиса, а ей больно было?
Ну ничего, до свадьбы заживет, хорошо, что заметили вовремя.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки, мне предложили работу на дому

Обвязывать нитками бусины.
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у нас на площадке, мамочка одна наблюдает ребенка в частной клинике,чтобы не стоять в очередях и отношение нормальное к ней было. девочки,она как сняла дочке шапочку,там такой рахит,мама дорогая!!!! череп просто картинка из учебника,я думала у меня челюсть отвалится. родничок больше чем у Амины при рождении,а девочке чуть больше года... и это в Москве!!!!
Боже, какой ужас. А ты ей что-нибудь на эту тему сказала???

Цитата:
Днем почувствовала, что пахнет газом. Женя пришел, тоже почувствовал. Стали звонить 04 сбрасывается. Даже гудков нет. Пришлось МЧС 01 набирать. Сказали у них проверка идет и дали др.телефон. Еле по нему дозвонились. Сказали звонков много, ждите. Все отключить. Может они какой-то вонючий газ запустили. У кого запахнет, значит протечка. Проверяют
Ничего себе, с газом шутки плохи. Надо их тормошить.
Elena вне форума  
Old 24.05.2011, 20:01
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то у меня не все процитировалось почему-то.
Оксан, Вова очень мил С покупкой шапки.
Elena вне форума  
Old 24.05.2011, 20:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Мы погуляли, сходили в Кораблик, купили Максу еды и принадлежности для песка, хотя наверное еще ранова-то. Он был в восторге, хоть и не знал, что с ними делать. До этого в песке он вообще не хотел играть, ел его только. Сегодня тоже наелся, он это так молниеносно делает, что 1 раз из 100 у него все равно получается засунуть песок в рот.

Маша ст., фотки со встречи супер, малыши такие сладкие. И фотки очень качественно сделаны, прямо профессионально.

Поздравляю!
Почему рановато ? У меня Егор тоже сначала не понимал, что нужно с игрушками в песочнице делать, потом дошло до него, глядя на других деток.

Спасибо Лен. Просто фотик хороший
Maryana вне форума  
Old 24.05.2011, 20:11
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Почему рановато ? У меня Егор тоже сначала не понимал, что нужно с игрушками в песочнице делать, потом дошло до него, глядя на других деток.

Спасибо Лен. Просто фотик хороший
не знаю, мне кажется куличики делать он сейчас не способен, ну посмотрим...

А какой именно фотик? Мне вот надоела моя мыльница, при малейшем движении все смазывается, да и вообще качество так себе.. Хотелось бы поменять..
Elena вне форума  
Old 24.05.2011, 20:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
у нас на площадке, мамочка одна наблюдает ребенка в частной клинике,чтобы не стоять в очередях и отношение нормальное к ней было. девочки,она как сняла дочке шапочку,там такой рахит,мама дорогая!!!! череп просто картинка из учебника,я думала у меня челюсть отвалится. родничок больше чем у Амины при рождении,а девочке чуть больше года... и это в Москве!!!!
ужас. это типа как у нас анализ крови брали в Семеном докторе. и на обслуживание зазывали, стоимость 52 тыщи. Только вот нет гарантии, что врачи нормальные, а не такие, что ждут - пока само отвалится.
Цитата:
А как они поймут что это именно Егоркины анализы? Нам бумажку дают

Это часто у девочек бывает. У нас вот ни одна П. не смотрела. Только нефролог один раз
а Маша на баночке напишет - Егоркины

у нас и в пол-ке смотрят, и та, кот на дом приходит, тоже смотрит

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
мыё как-то 1 раз слади с мочеприемником - резльтаты не оч были, пересдали без него - все хорошо. нам П сказала - будить утром и нести в ванную, подставлять контейнер и готово. Только не всегда это получается
Juliasha вне форума  
Old 24.05.2011, 20:24
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
не знаю, мне кажется куличики делать он сейчас не способен, ну посмотрим...

А какой именно фотик? Мне вот надоела моя мыльница, при малейшем движении все смазывается, да и вообще качество так себе.. Хотелось бы поменять..
Ну кулики конечно не способен пока делать. Но песок в формочку насыпает. Камушки в ведерко собирает.

Canon 550D Муж купил в том году, специально чтоб Егора фоткать. У нас тоже мыльница до этого была. Качество не сравнить конечно.
Maryana вне форума  
Old 24.05.2011, 20:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Canon 550D Муж купил в том году, специально чтоб Егора фоткать. У нас тоже мыльница до этого была. Качество не сравнить конечно.
у нас тоже canon, только не знаю, какой
но я на улицу его не беру. если что - на тел фоткаю. а то следить и за ребенком, и за сумкой с кэноном - не успею.
Juliasha вне форума  
Old 24.05.2011, 20:27
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну кулики конечно не способен пока делать. Но песок в формочку насыпает. Камушки в ведерко собирает.

ок, спасибо, сейчас гляну
Elena вне форума  
Old 24.05.2011, 20:47
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже canon, только не знаю, какой
но я на улицу его не беру. если что - на тел фоткаю. а то следить и за ребенком, и за сумкой с кэноном - не успею.
Я когда одна, тоже на телефон фоткаю.
Maryana вне форума  
Old 24.05.2011, 20:56
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Девочкам не так легко даже в приемник собрать

Цитата:
Мы погуляли, сходили в Кораблик, купили Максу еды и принадлежности для песка, хотя наверное еще ранова-то.
бедная Алиса, а ей больно было?
Ну ничего, до свадьбы заживет, хорошо, что заметили вовремя.
А моя пользуется, совочком все гребет, в ведерко всякую фигню собирает
А на какой стр фотки????
Ей перед этим намазали чем-то а-ля местная анестезия, плакала после 1-го сна, когда писать в раковину начала, потом бегала несколько часов в трусиках (мы ковер закатали, 5 трусов сменили), уже не плакала! Ща плачет, когда обрабатываю... сегодня каждые 2 часа, потом 3 раза в день... вот как-то так...
Aimy вне форума  
Old 24.05.2011, 21:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А на какой стр фотки????
вот
Maryana вне форума  
Old 24.05.2011, 21:51
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
А как рахит видно? По размеру головы? И как ты родничок углядела?
там своеобразная форма головы становится, затылочные бугры огромные и родничок просто гигантский. она даже ребнка не пускает с другими детьми играть,чтобы ей голову не пробили. пульсирует так,что за километр видно

Цитата:
Мы погуляли, сходили в Кораблик, купили Максу еды и принадлежности для песка, хотя наверное еще ранова-то. Боже, какой ужас. А ты ей что-нибудь на эту тему сказала???
.
мы тоже,как и Егорка,с удовольствием насыпаем песочек в ведерко и камушки правда и в рот себе сыпет с неменьшим удовольствием
Лен,спросила между прочим пьют ли они витД и кто их наблюдает. она сразу всполошилась,видимо,сама напрягается из-за такой ситуации...мамы когда понимают,что что-то не так и другие им на это указывают,очень нервничают и хамить начинают

Цитата:
Девочкам не так легко даже в приемник собрать

А моя пользуется, совочком все гребет, в ведерко всякую фигню собирает
Ей перед этим намазали чем-то а-ля местная анестезия, плакала после 1-го сна, когда писать в раковину начала, потом бегала несколько часов в трусиках (мы ковер закатали, 5 трусов сменили), уже не плакала! Ща плачет, когда обрабатываю... сегодня каждые 2 часа, потом 3 раза в день... вот как-то так...
бедная Алисочка!!! обними ее за нас!!!
Viva вне форума  
Old 24.05.2011, 22:16
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
там своеобразная форма головы становится, затылочные бугры огромные и родничок просто гигантский. она даже ребнка не пускает с другими детьми играть,чтобы ей голову не пробили. пульсирует так,что за километр видно

бедная Алисочка!!! обними ее за нас!!!
Мда... неприятная ситуация... Алесь, а на что еще надо обратить внимание? А то я прям поднапряглась...

Обязательно! Еще и расцелую Но уже утром! Спит мой котенок! А вообще мы хорошо все это перенесли, врач меня пугала истерикой, а мы бодрячком весь день, за исключением обработки и одного случая с туалетом... Да и обработка я думаю не болезненна, а вот сам факт, что к ней ТАМ прикасаются...
Aimy вне форума  
Old 24.05.2011, 22:18
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Прикольный фотки! А главное такие ЛЕТНИЕ!!!!! Красота!!! Т.е. вы там чисто по-пацански так потусили Девушек в этот раз не было?
Aimy вне форума  
Old 24.05.2011, 22:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольный фотки! А главное такие ЛЕТНИЕ!!!!! Красота!!! Т.е. вы там чисто по-пацански так потусили Девушек в этот раз не было?
Да, была чисто мужская компания
На природе все таки самые красивые фотки получаются.
Maryana вне форума  
Old 24.05.2011, 22:29
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

девочки,у сына уже вчера заметила охрипшее горло,а сегодня после садика пришёл вялый,муж сказал,что жаловался воспиталке на холод,но ему то не проверили там Т!!!! я померила - 39С!!! и горло офрипло,трудно говорить ему!
mama Yo вне форума  
Old 24.05.2011, 22:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
девочки,у сына уже вчера заметила охрипшее горло,а сегодня после садика пришёл вялый,муж сказал,что жаловался воспиталке на холод,но ему то не проверили там Т!!!! я померила - 39С!!! и горло офрипло,трудно говорить ему!
Пусть скорее выздоравливает
Оксанчик вне форума  
Old 24.05.2011, 22:42
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Газовщиков еще не было. И что их теперь всю ночь ждать?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 24.05.2011, 22:53
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Мда... неприятная ситуация... Алесь, а на что еще надо обратить внимание? А то я прям поднапряглась...

Обязательно! Еще и расцелую Но уже утром! Спит мой котенок! А вообще мы хорошо все это перенесли, ..
Ир,не паникуй. вас же наблюдают если есть повод напрягаться, сдай мочу по Сулковичу
бедная Алиса!!! но она сильная,как и все женщины!!!

Цитата:
да,тусить одними парнями они любят

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
где это он так простыл? бедненький!!!

Цитата:
Газовщиков еще не было. И что их теперь всю ночь ждать?
Лен, а они не могли забыть?
Viva вне форума  
Закрытая тема