| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А почему в инвитро анализы сдаешь, а не бесплатно в районной? правильно, что к врачу соралась, береженного Бог бережет  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ириш, я условно для себя так и считаю..., но чё т мне эти выделения не понравились утром, да, и точного подтверждения нет, ни узи, ничего не делали..., вот анализ сдам, чттоб исключить для себя всё плохое..., и тогда уже буду линеечку делать..., Серёжа вообе говорит, что 2-ня будет, почему-то ему так кажется... 

Может я и неправильно думаю, но всё же хочу получить, кроме слов врача на осмотре, подтверждение Б.Лена (Небо), ты мне прогнлзируешь ещё одного мальчика???    я б девочку хотела!!!!!!!!  Вероник, вот и я тоже слышала, что мазать может..., да и врач спрашивала ,выделения есть, говорю не было..., она сказала, что могут быть..., но всё равно переживаю... Цитата: 

Это меня мой врач направила в инвитро..., сдать анализ В-ХГЧ и прогестерон, или это одно и тоже..., незнаю ,на листике в 2 строчки написанно..., а вообще на учёт вставать буду в районную, чтоб было недалеко утром анализы сдавать..., т.е. в бесплатную пол-ку, а моя врачиха хоть всё же далекова-то находится..., утром в 6.30 придётся выходить, чтоб в ту клинику прийти на анализы, боюсь я не осилю это..., а тут пол-ка в 15 минут пешком, эо просто я к ней на приём первый пришла, ну, и вообще иногда ходить буду, на платные приёмы, а аналиы и ведение Б. в бесплатной..., ну, и рожать думаю буду в том же роддоме!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

просто у людей такое мнение,что после осмотра выкидыш случается. думаю,не сложно понять,что нормальную беременность ТАК не прервать. кто бы тогда аборты делал, пришел на прием к Г и готово  Цитата: 

а слюни каждый сон так или только ночной,длительный?   я видела бюбхен,там указания,не раньше года, я что-то не рискнула...   хотя у них косметика мне нравится???? первый раз слышу...   так меня же никто не знает,кроме вас   признавайтесь,кто постарался   Цитата: 

| 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Максимку с даткой!!! 

![]() Цитата: 

Лен,2 вакцинации- иммунитет есть,пусть не 100%,но есть. так что думаю,обойдется все. первые ранки появились....мужчина растет!!!!    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Девочки,кто закончил Диспансеризацию, завидуююююююююю!!!! 

Ир,поздравляю!!! дочка-выпускница уже!!! а младшая еще только мама- папа учится говорить   залезла посмотреть в номинацию,точно я там есть,а проголосовала за меня Вероника  
		 | 
| 
		 |