Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 13:26
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Мне еще свечи тержинан прописала Г и сказала, что ПА тоже сейчас только на пользу будет
муж наверное рад такому совету от врача!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 25.05.2011, 13:28
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а мне еще нужно позвонить и договориться с акушеркой, которую мне посоветовали!!!Позвоню числа 2-го, раньше в РД даже просто на осмотр ехать не хочу!!!
Да, раньше не хочется туда

Цитата:
Еще как рад.
VeraD вне форума  
Old 25.05.2011, 13:29
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла потихоньку кухню убирать
VeraD вне форума  
Old 25.05.2011, 13:30
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Да, раньше не хочется туда
вот я думаю позвоню попозже!!!!!

Еще как рад.
а мой от меня уже убегать готов, я каким-то сексуальным маньяком стала , а он боится что мне больно. Вчера уснула, так он наверное рад был
Кристинк@ вне форума  
Old 25.05.2011, 13:30
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Пошла потихоньку кухню убирать
сильно не напрягайся!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 25.05.2011, 13:32
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Вера, совсем чуть чуть тебе осталось и увидишь свою малявочку
Тусик51 вне форума  
Old 25.05.2011, 13:34
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Юля, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!! тетя у Вас просто кудрявая красотка))))))), у меня муж мечтает о девочке........
спасибки, и вас! а ты на каком-нибудь другом сайте создай линеечку... странно, почему у тебя показывает неверно...
JuliaM вне форума  
Old 25.05.2011, 14:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет соседям!
Юлю и всех неделек поздравляю с недельками!

блин, у нас уже так скучно, все родили или по роддомам разъехались, сидим там втроем как кукушки((( завтра нас двое останется вообще)))))

пойти что ли великий шмон в квартире навести сегодня гроза такая громкая и страшная была утром, сын даже не проснулся, не то чтобы рожаться собрался)))))
Оля однавполе вне форума  
Old 25.05.2011, 14:47
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
мой тоже рад)))
теперь у него серьёзный повод появился
а то сначала меня уговорить надо
а теперь шантаж- "ты хочешь без разрывов родить?!"
TORPEDO вне форума  
Old 25.05.2011, 14:48
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Фух! Накнец-то все прочитала! Болтушки)))

Ксень, у тебя такой хорошенький животик, ттт И собааака! Просто чудо! Люблю таких больших и лохматых

Новость про целлюлит от Ани меня так обрадовала!))) Ураа!))

Что-то действительно Жанны не видать, может уже свершилось?

А я и сегодня не рожу... Врач сказал, что шейка уже почти отличная (конечно, я вчера час по парку гуляла и по лестнице туда-сюда шастала), дал свечу вагинальную для размягчения, сказал в 6 вечера поставить. Я спрашиваю - а когда меня от нее прихватит?) Он смеется, говорит - от НЕЕ не прихватит))) Мне уже даже врач из жк звонил, спрашивал, как я там. И удивился, что еще не родила.
Как же хочется выспаться... Ночью так жарко... остоянно просыпаюсь. Днем - тоже, но еще и звонят постоянно, приходят врачи-медсестры. Прям зАговор какой-то)))
chinchilla вне форума  
Old 25.05.2011, 14:50
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет соседям!

блин, у нас уже так скучно, все родили или по роддомам разъехались, сидим там втроем как кукушки((( завтра нас двое останется вообще)))))

пойти что ли великий шмон в квартире навести сегодня гроза такая громкая и страшная была утром, сын даже не проснулся, не то чтобы рожаться собрался)))))
не переживай, родишь))
я тоже хожу всё перекладываю))
сегодня второй день пельмени леплю
а попозже суши буду делать)

ты только подумай, что одно целое вы будете ещё только чуть-чуть, наслаждайтесь!
я на твоём сроке буду каждый день себя с пузом фоткать, чтобы, если что, иметь фотку последнего дня "общежития"
TORPEDO вне форума  
Old 25.05.2011, 14:54
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
а мой от меня уже убегать готов, я каким-то сексуальным маньяком стала , а он боится что мне больно. Вчера уснула, так он наверное рад был
повезло.
мой о таком только мечтает.От усталости мне вообще ничего не хочется.Особенно секаса

Цитата:
привет соседям!

как же я тебя понимаю..Но это ещё не предел.
Я помню в 1ую беременность в нашей болталке очень многие перехаживали.Я там вообще медленно переплыла из июлят в августатя=)
Белка вне форума  
Old 25.05.2011, 15:01
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
сильно не напрягайся!!!!!
Ага

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Вера, совсем чуть чуть тебе осталось и увидишь свою малявочку
Скорей бы

Цитата:
привет соседям!

Приветик. Еще немножко вам

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
мой тоже рад)))
теперь у него серьёзный повод появился
а то сначала меня уговорить надо
а теперь шантаж- "ты хочешь без разрывов родить?!"

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Фух! Накнец-то все прочитала! Болтушки)))

Ксень, у тебя такой хорошенький животик, ттт И собааака! Просто чудо! Люблю таких больших и лохматых

Новость про целлюлит от Ани меня так обрадовала!))) Ураа!))

Что-то действительно Жанны не видать, может уже свершилось?

А я и сегодня не рожу... Врач сказал, что шейка уже почти отличная (конечно, я вчера час по парку гуляла и по лестнице туда-сюда шастала), дал свечу вагинальную для размягчения, сказал в 6 вечера поставить. Я спрашиваю - а когда меня от нее прихватит?) Он смеется, говорит - от НЕЕ не прихватит))) Мне уже даже врач из жк звонил, спрашивал, как я там. И удивился, что еще не родила.
Как же хочется выспаться... Ночью так жарко... остоянно просыпаюсь. Днем - тоже, но еще и звонят постоянно, приходят врачи-медсестры. Прям зАговор какой-то)))
Ну вот, ты ж как раз не хотела 25-го
VeraD вне форума  
Old 25.05.2011, 15:01
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
не переживай, родишь))

ты только подумай, что одно целое вы будете ещё только чуть-чуть, наслаждайтесь!
я на твоём сроке буду каждый день себя с пузом фоткать, чтобы, если что, иметь фотку последнего дня "общежития"
пельмени мы недели две назад налепили и котлеты нажарили и заморозили)) чтоб было что покушать первые дни после роддома)

я примерно так и делаю))) фоткаю в смысле))) только не всегда, у меня сейчас такой вид растрепанный в большинстве случаев, что лучше не фоткать)))) зато это меня стимулирует пойти навести марафет))

я что-то пропустила, а что вам Г посоветовал? папу запускать?
а у меня от нашего папы молочница вылазиет только вот закончила лечить и папу хочется запустить, чтоб выкапывал уже свой саженец, и молочницы не хочу, порваться боюсь
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
повезло.
мой о таком только мечтает.От усталости мне вообще ничего не хочется.Особенно секаса

как же я тебя понимаю..Но это ещё не предел.
Я помню в 1ую беременность в нашей болталке очень многие перехаживали.Я там вообще медленно переплыла из июлят в августатя=)
я похоже тоже медленно переплыву в июнята у меня стоит ПДР 30 мая
Оля однавполе вне форума  
Old 25.05.2011, 15:02
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай, родишь))

Я вареников с творогом сделала немножко и пельменей тоже хочу налепить
VeraD вне форума  
Old 25.05.2011, 15:14
TORPEDO
Мама-умница

а зачем в рд хозяйственное мыло?!
TORPEDO вне форума  
Old 25.05.2011, 15:17
TORPEDO
Мама-умница

Ольга Журка клотримазолом папе писюн мазать надо) и молочница отступит.
я своего приобщила к лактациду на всякий случай, так что у нас тттт проблем нет.

VeraD а я список написала, повесила на холодильник- что там должно быть к моему приезду)))
TORPEDO вне форума  
Old 25.05.2011, 15:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а зачем в рд хозяйственное мыло?!
а где ты вычитала, что надо?

говорят, хорошо им подмываться, если были разрезы, типа, быстрее заживает
Цитата:
Ольга Журка клотримазолом папе писюн мазать надо) и молочница отступит.
я своего приобщила к лактациду на всякий случай, так что у нас тттт проблем нет.

VeraD а я список написала, повесила на холодильник- что там должно быть к моему приезду)))
да папа уже чем только не мазал, полоскал и что только не пил все равно отстой, а не секас ну в смысле, молочница снова вылазит
Оля однавполе вне форума  
Old 25.05.2011, 15:23
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Да, вот, и мне интересно - мыло зачем?

Сегодня сообразила, что не купила одноразовые пеленки на роды. Забрала в аптеке последние.
chinchilla вне форума  
Old 25.05.2011, 15:28
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня уже пробка начала отходить, уже 2 раза по кусочку вывалилось...точно выходные в РД встречать придется...
ташенька вне форума  
Закрытая тема