![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Спасибо за комплименты Алиске! Инок, супер фотки ![]() Лапочка! ![]() Такой взрослый ![]() ![]() ![]() Инночка, с мамой конечно ужас какой-то произошел....бывает же ![]() ![]() Цитата:
![]() +100 )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Инок, фотки отпад, надеюсь летом воочую увидеть всё это. Тань, некотёнок, Алиска будет очень клёвая и красивая девушка, уже сейчас задатки очевидные!!! Парни будут косяками за ней ходить. Ульяна, Тася жжёт как всегда!!! Их бы с Наськой Еленки познакомить.... та тоже угорает как может. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инок, фотки отпад
Ален, ага, Саньке. С Егором в месяц были пока всё ок, потом нам только в полгодика идти А теперь по девочкам: Верочка уже лопает мороженное, а мы им пока только мазюкаемся, симпатяшка. Алиска красотулька, впрочем как и мамка. Таська расмешила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Прямо фотогалерея! Дашутка - очаровашка! Глазища то какие! Максик - сурьезный джентельмен! Отдельный респект фотографу ![]() Алиска - чудо маленькое! Инок, вы просто обалденно красивые! Тася и правда жжет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! ))
Тася классно уснула)) моя так не умеет, мы до сих пор 90% случаев на сисе ![]() Женечка, только хотела спросить куда ты пропала... ![]() Настья, желаю вам чтобы врач сказал о ненадобности очков ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А куда я могла пропасть?))) с новорожденным-то)
Егорка кажется попутал день и ночь. Я сегодня вообще почти не спала... Да, у нас началась физиологическая желтушка. В пределах нормы. Через недельку должна пройти. Инночка, про маму - жесть!! Пусть никаких последствий и не будет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Назарки температура 38,5
![]() ![]() ![]() нурофеном напоила, сижу на него смотрю ![]() блин когда это лекарство подействует, ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что все фоты на его компе
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну очки нам нужны, а то доиграемся, поэтому в выходные будем покупать, лучше сейчас годик поносить и забыть про них, чем к первому классу одеть их на всю жизнь. Алён, понятно, а то я уж подумала, что такого содержания фотка, что при муже показывать нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я про фотку поняла точно как Настя))))
Всем привет! Девочки, вот не знаю, как будет возможность сюда заглядывать, поэтому всех желающих приглашаю в Дневничок Павлика и Егорки! (baby_diary) У нас жара! Пашка с бабушкой на пляже! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Насть, правильно, лучше сейчас чем потом. Макс с няней на улице на площадке целыми днями. Завтра я дома, буду почаще навещать. Женечка прочитала дневничок, буду стараться забегать, молодцы, с приходом хорошего молочка, пусть его будет побольше. Отчитываюсь о результатах, за 1 месяц и 3 недели сбросила 14 кг. Твёрдыми шагами иду к цели. У Максимки такой скачок в развитии, всё понимает о чём говорим и показывает, только не говорит пока. Всё показывает что хочет. Раньше такого не было. На работе у народа начинаются отпуска, красота. Завидую белой завистью))) А нам ещё 2 месяца до моря, жду не дождусь. |
![]() |