|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светку давай цеплять с собой))))
Я тож на это время планирую.... вы с папой?))) Только что привезли не подгузы, а средство для мытья ванны - так вот, вложили рекламу новых подгузников |greenty| - там в состав зеленый чай входит и надпись - "даже ребенок сможет приготовить чай"))))))уписаться мона
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нет наш папа сегодня на работе![]() блин я протупила (ведь мне потом обратно на автобусе...это я в пробке буду торчать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
придумала слоган.....памперсы для родителей помешанных на уринотерапии - 2 в одном!!! и сборник и чай!!! ППЦ!!!! Мне, кста, родная сестра свекрухи говорила, чтоб я Колькину пила - ОЧЕНЬ полезная штука
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем ещё раз!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мишеньку тоже машинка завораживает,она же у нас одно время в зале стояла,так он на неё смотрел А ещё Мишутка теперь ещё и игрушки сам поднимает,стоит,одной рукой держится за диван,наклоняется,поднимает,деловой блин Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
и мужа с днём рождения поздравляю Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|