Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 13:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

нам тоже ЭКГ надо сделать..плановое оно у нас.
Наталюша1 вне форума  
Old 25.05.2011, 13:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Саша, ночной сон у вас сколько по времени? У меня спит днем 1,5-2 часа максимум или 1 раз 2 часа или 2 раза по 40-50 минут, но ночной сон 11 часов примерно.

Могу предложить: укладываешь, гладишь, поешь колыбельную, она вкакивет и ползет, дай минут 5 поползать - поорать, далее снова укладываешь, гладишь, пока лежит, она снова вскакивает, так раз 10 - должна уснуть 100%.
Конечно, а зачем прыгать-то, если спать спокойно можно? Не понимаю, честно.
У нас ночной сон 8-9 часов.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.05.2011, 13:50
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Мишка поспит и пойдем часа в три наверно может позже
Светку давай цеплять с собой))))
Я тож на это время планирую.... вы с папой?)))

Только что привезли не подгузы, а средство для мытья ванны - так вот, вложили рекламу новых подгузников |greenty| - там в состав зеленый чай входит и надпись - "даже ребенок сможет приготовить чай"))))))уписаться мона
Юлия М вне форума  
Old 25.05.2011, 13:53
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
У нас ночной сон 8-9 часов.
Да, думаю 3 часика надо вам днем спать, но может ей уже хватает столько по времени сна?
VesnuchkA вне форума  
Old 25.05.2011, 13:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Светку давай цеплять с собой))))
Я тож на это время планирую.... вы с папой?)))

Только что привезли не подгузы, а средство для мытья ванны - так вот, вложили рекламу новых подгузников |greenty| - там в состав зеленый чай входит и надпись - "даже ребенок сможет приготовить чай"))))))уписаться мона
нет наш папа сегодня на работе
блин я протупила(ведь мне потом обратно на автобусе...это я в пробке буду торчать
Наталюша1 вне форума  
Old 25.05.2011, 13:56
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
маме знать не обязательно)))
VesnuchkA вне форума  
Old 25.05.2011, 13:58
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет наш папа сегодня на работе
блин я протупила(ведь мне потом обратно на автобусе...это я в пробке буду торчать
ой, тогда смотри как те удобнее!!!
придумала слоган.....памперсы для родителей помешанных на уринотерапии - 2 в одном!!! и сборник и чай!!! ППЦ!!!! Мне, кста, родная сестра свекрухи говорила, чтоб я Колькину пила - ОЧЕНЬ полезная штука
Юлия М вне форума  
Old 25.05.2011, 13:59
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Беееееееееееееееееееееее.........в холод...и в такую грязь...явно посл зимы...фуууууууууууууууууу
Юлия М вне форума  
Old 25.05.2011, 14:02
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
папа явно не наделен умом
svetlanavik вне форума  
Old 25.05.2011, 14:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Да, думаю 3 часика надо вам днем спать, но может ей уже хватает столько по времени сна?
Думаю, что нет Она явно хочет спать больше...
Old 25.05.2011, 14:06
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
папа явно не наделен умом
тут круче, хоть и повторяются...мне аж кисло стало
Юлия М вне форума  
Old 25.05.2011, 14:22
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

ЭКГ плановое в этой поликлинике.всем деткам делают)
Almari вне форума  
Old 25.05.2011, 14:26
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ЭКГ плановое в этой поликлинике.всем деткам делают)
ого!!! у нас такого нет
svetlanavik вне форума  
Old 25.05.2011, 14:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

привет всем ещё раз!!!
Цитата:
Мишка слопал 120гр кашиэто наш рекорда сколько вообще за кормление норма каши??
у меня в книжке написано 170-200,мой съедает 200-220
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Уснула Алинка вчера в 22-20, это отлично, если учесть. что она поспала с 18-00 до 19-40.

Спали нормально, а вот утром с боем сопельки отсасывали, девочки, а им точно не больно когда так делаешь??? А то моя визжит, аж уши закладывает.
вот и думаю,Миша тоже орёт как ненормальный
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Аааа!!!

Машулька привет!!

Девочки это трындец!!как только Варя у меня засыпает,ровно через 10 мин соседи начинают ремонт свой!!жесть!!и так уже несколько дней подряд!!
Ксюш,у нас так же было,вот только уложу начинают
Цитата:
Алина шкода, стала ползать по всей квартире, очень нравится смотреть как стирает машинка))))), завораживающе))) Пытается все добраться до обуви в коридоре и очень возмущается, когда ее от туда уносишь, еще стала стоять уверенней на ногах, держится одной рукой, а может на пару секунд отпустить руки и простоять самостоятельно.
Умничка зайка!!! Мишеньку тоже машинка завораживает,она же у нас одно время в зале стояла,так он на неё смотрел А ещё Мишутка теперь ещё и игрушки сам поднимает,стоит,одной рукой держится за диван,наклоняется,поднимает,деловой блин
Цитата:
Ой девочки... как же мне надоело... сил нет
Укладываю ее в кровати днем по 50 минут... а спит всего по 40 минут Засыпаем с криками, т.к. она все хочет перевернуться и ползти, а я не даю и держу руки... Я так задолбалась уже
И мы похоже перешли на двухразовый сон (хотя по ней видно, что третьего ей не хватает порой) - в совокупности 2-2,5 часа
мы уже давно 2 раза спим,3 редко бывает.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.05.2011, 14:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Про сон, можете закидать меня, как говорят помидорами, я бы перепробовала все, чтоб ребенок спал нормально, вот моя в кроватке не спит, и я не стараюсь, во что бы то не стало, там ее укачать, она спит со мной и спит нормально, значит я проблему одну со сном решила. Лучше пусть спит со мной НО спит, чем в кроватке и кое как. Второе, укачивать в кроватке или добиваться, чтоб ребенок заснул сам, я не парюсь, качаю на руках, ЗА ТО ребенок спит))) и проблем нет, ну если не получается в нормальных условиях спать класть, пусть со мной и пусть на руках, но факт остается фактом, ребенок спит.)))))

Светуль, жалко Устишу, все таки это зубик ее беспокоит мне кажется.

Валюш, мои родители бывшие военные, мир повидали, много где служили и даже они говорят, в армии нормальным ребятам делать нечего.
если есть жажда служить, то надо идти в высшее военное училище, но надо понимать, что военные далеко не обеспеченные люди и семью нормально прокормить трудно.
Согласна.Мишенька получается спит 1/3 ночи в своей кроватки,а 2/3 со мной.днём в основном в кроватке.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ура!мы наконец-то сходили в больницу к педиатру!
две молоденькие дамочки с апломбом сидят)но мне пофиг)

рост 71,вес 8760)

посмотрели как на идиотку,когда попросила направления на анализы,сказали типа не надо ,только в год.Ну я сказала,что без них делать не буду прививку-выписали)

дали направление на ЭКГ,завтра с 2х до 5ти пойдем

анализы тоже завтра,но буду сдавать через неделю,тк сегодня к родителям еду на шашлыки отмечать ДР,мы там с ночевкой будем)

вот такие дела)все у нас хорошо)
с походом вас,с прибавочкой и мужа с днём рождения поздравляю
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Можно я вам хоть скажу.
А у вас есть друзья?У меня нет.Есть такого рода "подруги" Вот вчера меня позвола на послед. звонок в школу.Типо не хотела идти она.Хоть со мной.А сейчас молчит.Видимо, нашла, с кем еще можно пойти.
На улице тож самое.Все мамочки в куче, а со мной почти даже не кто и не здоровается...Хотя я говорю "здравстуйте".У нас на площадке, такой идет выпиндреж друг перед другом, аж точно и ними разговаривать.Хотя я там самая маленькая, но мозгов намного больше....Сижу на левке, кукую одна.
Даже позвать гутья, куда нибудь не кого...
Просто жуть!((
Надя,у меня тут нет никого,бывает иногда грустно,но слава богу есть вы.встречались бы мы ещё почаще
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
попробывала я сейчас сахар для эпиляции сварить-НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,передержала,зато получились леденцы,как раз от кашля))))

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Машуль, с походом и прибавочкой...
Надюш, я лишь высказала свое мнение и все не обижайтесь
у меня муж тоже против армии...я предложила альтернативу военное курсантское училище, а потом военный вуз...пока что согласился...
Натуль, Надюш, Сашуль - я согласна конечно, что где лучше ребенку пусть там он и спит...просто видимо так получилось, что и сыну и мне лучше спать поотдельности...
Сашуль, могу предложить нашу игру - ускоритель засыпания
называется БУМ...когда вижу, что Витюшка уже замучился, начинает глазки тереть, зевает ...раскладываю на нашей кровати полукругом подушки - у меня их что-то многовато...пушистые, просто мягкие...игрушки подушки...в этот полукруг сажу Витюшу, сама ложусь рядом с подушками, чтобы рукой доставала до сына и если что могда легко дотягуться...и со словом БУМ или БАХ...подталкиваю его к подушкам...он со смехом бухается в них...поднимается...пытается переползти...садится снова и тогда опять БУМ и так далее...минут десять такой игры измотают ребенка плюс поднимают настроение..в один прекрасный момент он укладывается на подушке поудобнее и засыпает)))
здорово как вы
Цитата:
это мне не обижаться?))))) я не обижаюсь)))).
Просто мое мнение про армию однозначное, туда идут, извините, не очень умные юноши, а если хочешь действительно служить Родине иди поступай в институт военный))))
Хотя смотрю я на нашу молодежь (18-20 лет) и понимаю куда катится мир)))) они на девочек похожи, все "сладкие такие" аж передергивает
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.05.2011, 14:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
мы уже давно 2 раза спим,3 редко бывает.
И по сколько?
Old 25.05.2011, 14:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И по сколько?
в лучшем случае по 2 часа.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.05.2011, 14:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
в лучшем случае по 2 часа.
Ну а мы по полчаса...
Old 25.05.2011, 14:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну а мы по полчаса...
ну полчаса это конечно вообще не сон
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.05.2011, 14:44
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну а мы по полчаса...
Саш, а может ей все же хватает?
Мой спит 2 раза...от часа до 2,5.... утром где-то 11:30-12....потом в 16:00-16:30... иногда видно, что хочет и третий раз - но я отвлекаю-завлекаю))
Юлия М вне форума  
Закрытая тема