Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 10:46
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ал, смешной такой ))))))))))
эт точно, больше повеселились, чем наелись
"ГордаЯ" вне форума  
Old 25.05.2011, 10:48
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Ал, Данька прикольный))) Почему с каш начала? Насколько я знаю он и так в весе хорошо прибавляет, не раскормишь его?
Siren* вне форума  
Old 25.05.2011, 10:56
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Ал, Данька прикольный))) Почему с каш начала? Насколько я знаю он и так в весе хорошо прибавляет, не раскормишь его?
я из-за этого и не стала каши первыми вводить. А то надорвусь таскать
может, месяцев с 7,5 попробуем. На воде
Галя вне форума  
Old 25.05.2011, 10:59
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

А да и на воде лучше бы, молочку не советуют месяцев до 8ми хотя бы... Даже если это и молоко в пакетах
Siren* вне форума  
Old 25.05.2011, 11:01
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
А да и на воде лучше бы, молочку не советуют месяцев до 8ми хотя бы... Даже если это и молоко в пакетах
ага, я знаю цельное коровье молоко тяжело переваривается и усваивается. Пусть на воде лопает, как в суровые времена
Галя вне форума  
Old 25.05.2011, 11:04
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

как там интересно Наташа с малышкой?
Маргошка22 вне форума  
Old 25.05.2011, 11:06
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
как там интересно Наташа с малышкой?
надо у Инны спросить, а то тишина и правда
Галя вне форума  
Old 25.05.2011, 13:09
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Привет всем!!!

Девочки, у меня такое чувство, что легкие болят. Вздохнуть не могу, как будто ребра вверху распирает. И в лопатки отдает. Что это????

Света,
с прошедшим тебя! Рада, что все хорошо прошло. Сенечка такой моряк забавный!

Даня - милый бегемотик.

Надь, я кино сразу вспомнила: "Гога, он же Жора, он же Гоша, он же Георгий Иванович здесь проживает?". Я буду звать футболиста Егоркой. Мне очень нравится это имя.
LenoOK вне форума  
Old 25.05.2011, 13:12
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
ага, я знаю цельное коровье молоко тяжело переваривается и усваивается. Пусть на воде лопает, как в суровые времена
Слууууушайте, а у меня молоко тогда пропало на пятом месяце. Вот исчезло и все тут. Мы жили в деревне, была своя корова. Я сначала несколько раз разводила молоко водой, кипятила... А потом стала наливать прямо из-под коровы, парное. Девочки, так хорошо пошло!!! Никакого расстройства не было, сам к бутылке тянулся, как теленок. Но тут я была уверена, что молоко чистое, корова же своя, не больная. И почти до года мы практически на одном цельном молоке были. Он наедался.
LenoOK вне форума  
Old 25.05.2011, 13:16
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Данька красавец мужчина...не понравилась значит ему каша

Кстати да...мне тоже педя говорила, что с каш не рекомендуют начинать прикорм, особенно тем малышам которые и так хорошо набирают...
Кстати сходили в поликлинику...(9650 и 78 см) - Сказали все хорошо, для своего возраста развит отлично и еще, только не осуждайте, но мы поставили АКДС...долго разговаривали и с педей, и аллергологом, пришли к мнению, что уже пора начинать ставить прививки, и так сколько уже пропустили., тем более и бяка наша вроде отступила (ттт)

Девочки спасибки за комплименты нам приятно...

Галь планируешь с покупных начать или домашних каш? Тем более ты теперь человек продвинутый,знаешь что такое блендер
У нас родственники в Краснодаре живут, наверно к ним сьездим, или к бабушке в Самару ..Только, я же боюсь с Сеней в поезде ехать, это ведь больше суток...
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.05.2011, 13:43
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
это я не тебе говорю

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Надь, я кино сразу вспомнила: "Гога, он же Жора, он же Гоша, он же Георгий Иванович здесь проживает?". Я буду звать футболиста Егоркой. Мне очень нравится это имя.
Да,
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Слууууушайте, а у меня молоко тогда пропало на пятом месяце. Вот исчезло и все тут. Мы жили в деревне, была своя корова. Я сначала несколько раз разводила молоко водой, кипятила... А потом стала наливать прямо из-под коровы, парное. Девочки, так хорошо пошло!!! Никакого расстройства не было, сам к бутылке тянулся, как теленок. Но тут я была уверена, что молоко чистое, корова же своя, не больная. И почти до года мы практически на одном цельном молоке были. Он наедался.
Считаю что цивилизация наступила, экология изменилась, время движется все это относительно каменного века ( там я думаю молоко мамонта тоже давали и ничего росли бугаями), я предпочитаю пользоваться случаем. Я к тому что конечно не помрет, но риск удара по необжитым внутренним органам есть. Я вот если б наблюдалась в деревне своей и не узнала бы что у Софы с почками разногласия, интернета бы у меня не было, опаила бы молоком ее, и кирдык перегрузка случилась бы.
Siren* вне форума  
Old 25.05.2011, 13:45
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Данька красавец мужчина...не понравилась значит ему каша

Кстати да...мне тоже педя говорила, что с каш не рекомендуют начинать прикорм, особенно тем малышам которые и так хорошо набирают...
Кстати сходили в поликлинику...(9650 и 78 см) - Сказали все хорошо, для своего возраста развит отлично и еще, только не осуждайте, но мы поставили АКДС...долго разговаривали и с педей, и аллергологом, пришли к мнению, что уже пора начинать ставить прививки, и так сколько уже пропустили., тем более и бяка наша вроде отступила (ттт)

Девочки спасибки за комплименты нам приятно...

Галь планируешь с покупных начать или домашних каш? Тем более ты теперь человек продвинутый,знаешь что такое блендер
У нас родственники в Краснодаре живут, наверно к ним сьездим, или к бабушке в Самару ..Только, я же боюсь с Сеней в поезде ехать, это ведь больше суток...
Давайте переваривайте прививку и на юга))) Не бойся нормально доедите, главное настрой, он у тебя по поезду поблуждает, народ поразвлекает, соглашайся будет интересно))
Siren* вне форума  
Old 25.05.2011, 14:08
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

С каши начала потому что своих кабачков-капусты еще нет, а привозные напичканы химией по самое нехочу, а на молоке потому что пожалела ребенка - развела сначала кашу водой, а она еще и безмолочная, т.е. там даже сухого молока нет, вот, попробовала и сама сразу выплюнула, после сладкого маминого молочка такое г . . . давать, если он эту выплюнул, то ту тем более. А по поводу советов педи - она ведь советует вам делать прививки и чо? прям бросаете все и делаете?
Хух, а то забросали меня камнями.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 25.05.2011, 14:20
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Алл, ьез обид твой ребенок твои правила. Моя бабушка царствие ей небесное,слово в слово говорила, какда попробовала кашу безмолочную, только еще сахарку предлагала положить. Ребенку нужно каждый продукт в чистом виде пробовать.Ппросто рано в 4 месяца прикорм вообще, молоко /смесь содержит все что ему нужно, прикорм начинать лучше когда у ребенка интерес к другой пищи проявляться начнет, а сейчас ему лишь бы насасывать. а каша в любом виде это беееее для него)
просто мнение мое, докторской не имею можешь не слушать
Siren* вне форума  
Old 25.05.2011, 14:31
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ал, согласна с Олей. Я тоже сторонница позднего прикорма и коровье молоко до года, и тем более в цельном виде считаю нельзя давать. Но никто тебя не осуждает, мы просто высказываем свое мнение Оно у нас часто не совпадает друг с другом, что ж теперь- мы все разные. Пока никто не подрался вроде Ты мама, ты и решаешь
Свет, желаю вам хорошо перенести прививку ! Про поездку что сказать...если сеня не сильно буйный, то наверное и можно
Лена, может, это доча так подперла сильно к ребрам? У меня что-то похожее было перед тем ,как живот опустился. Я дышать не могла вобще, чуть в маршрутке сознание не потеряла от духоты
Галя вне форума  
Old 25.05.2011, 15:06
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я хотела смесь заменить кашей, а по поводу позднего прикорма - это сейчас стали кричать после шести, а восемь лет назад - в три мес вводили пюре и соки. А коровье молоко - моя бабушка, ее два брата и сестра выросли исключительно на домашнем коровьем молоке и ттт. Просто смесь - это ведь тоже не натуральное, лучше была бы каша. Но мы вот попробовали и не захотели есть, поэтому пока будем еще сидеть на смеси, а грудное - сколько его будет, столько и буду давать.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 25.05.2011, 15:18
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

В смеси содержатся все необходимые вещества, каша не настольо богата, тем более каша из коробки. В древние времена (условно говоря) выживали те кто сильнее и здоровее, а смертность то какая была. Не думаю что сейчас от опыта предков можно достаточно уверенно отталкиваться.
Siren* вне форума  
Old 25.05.2011, 15:23
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
я хотела смесь заменить кашей, а по поводу позднего прикорма - это сейчас стали кричать после шести, а восемь лет назад - в три мес вводили пюре и соки. А коровье молоко - моя бабушка, ее два брата и сестра выросли исключительно на домашнем коровьем молоке и ттт. Просто смесь - это ведь тоже не натуральное, лучше была бы каша. Но мы вот попробовали и не захотели есть, поэтому пока будем еще сидеть на смеси, а грудное - сколько его будет, столько и буду давать.
Раньше и кормили по режиму, молоко часто пропадало или резко уменьшалось, поэтому и давали соки и еду уже с 3 мес. Сейчас смеси хорошие, тем более ты и грудью кормишь-я уверена, что Дане всего хватает для развития и роста
Галя вне форума  
Old 25.05.2011, 15:24
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

мы поспали 2,5часа Я хоть дела поделала. Пошли мы гулять и в паспортный стол опять надо
Галя вне форума  
Old 25.05.2011, 15:38
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

в любом случае, мы попробовали и нам пока не хочется. а восемь лет назад тоже все за ГВ были и дети лежали с нами в палатах как и сейчас
"ГордаЯ" вне форума  
Закрытая тема