![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хух, а то забросали меня камнями. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, ьез обид твой ребенок твои правила. Моя бабушка царствие ей небесное,слово в слово говорила, какда попробовала кашу безмолочную, только еще сахарку предлагала положить. Ребенку нужно каждый продукт в чистом виде пробовать.Ппросто рано в 4 месяца прикорм вообще, молоко /смесь содержит все что ему нужно, прикорм начинать лучше когда у ребенка интерес к другой пищи проявляться начнет, а сейчас ему лишь бы насасывать. а каша в любом виде это беееее для него)
просто мнение мое, докторской не имею можешь не слушать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ал, согласна с Олей. Я тоже сторонница позднего прикорма и коровье молоко до года, и тем более в цельном виде считаю нельзя давать. Но никто тебя не осуждает, мы просто высказываем свое мнение
![]() ![]() ![]() Свет, желаю вам хорошо перенести прививку ![]() ![]() Лена, может, это доча так подперла сильно к ребрам? У меня что-то похожее было перед тем ,как живот опустился. Я дышать не могла вобще, чуть в маршрутке сознание не потеряла от духоты |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хотела смесь заменить кашей, а по поводу позднего прикорма - это сейчас стали кричать после шести, а восемь лет назад - в три мес вводили пюре и соки. А коровье молоко - моя бабушка, ее два брата и сестра выросли исключительно на домашнем коровьем молоке и ттт. Просто смесь - это ведь тоже не натуральное, лучше была бы каша. Но мы вот попробовали и не захотели есть, поэтому пока будем еще сидеть на смеси, а грудное - сколько его будет, столько и буду давать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
В смеси содержатся все необходимые вещества, каша не настольо богата, тем более каша из коробки. В древние времена (условно говоря) выживали те кто сильнее и здоровее, а смертность то какая была. Не думаю что сейчас от опыта предков можно достаточно уверенно отталкиваться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |