![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх девченки, так клево, ТТТ чтобы не сглазить. НЕ всегда прокатывает, но сеня уже второй раз удачно и это прокатывает только на балконе (он у нас открытый)
Пеленаю дочу, чтобы не дрыгалась и не мешала себе засыпать, я вообще всегда на сон пеленаю. ЛОжу в люльку на балконе, укрываю, даю соску чуток в мед макаю, и ухожу. Иногда может через время закричать, я ей даю опятьсоску и ухожу. И она засыпает. Вот сейчас положила ее дала соску и ушла, через 5 мин глянула она уже спит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Девочки у нас 30 градусов жара! Еся гулять в майках и трусах или платюжке коротеньком с трусиками ходит
![]() ![]() ![]() Люба доча вылитая папа в детстве ![]() ![]() мы днем засыпаем нормально в положенное время, правда у меня не получается перейти на график сон -еда-игра у нас еда-сон-еда -игра ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас уже редко но все же есть. Цитата:
Мы тоже буравим и на бок заваливаемся т.к. правой больше толкаемся. Цитата:
![]() Цитата:
А ночью, на мужа даже обиделась. Проснулся в 12 покушать Илья я его покормила и на кровати лежим чтоб не сразу под сиськой уснул. потом в кроватку в общем до 2-30 мучалась. Он извелся я тоже, муж проснулся и на меня мол может его под сиську? конечно можно, только тогда эффект то какой????? И говорит мне он так грыжу заработает!!! Так обидно стало как будто я издеваюсь над ребенком. Сидела вся в соплях илью потом еще раз кормила. Я и так стараюсь чтоб он не плакал успокаиваю его на руках, в кроватку кладу 5 минут лежит засыпает а потом как начнет орать и так несколько раз. В итоге все равно с нами спал ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец!!!Я тоже загорелась)) нада глянуть |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя я немного не поняла про еще раз кормила, если взял грудь может голодный был?
я лично за то что б ребенку было комфортно-если ему с тобой уютнее то пусть спит, у меня подруга до года с сыном спала! только сейчас им год и 2 месяца перекладывает после того как с ними крепко уснет! а у нас Еся наоборот любит свободу и спит раскинув ноги и руки сама спокойнее чем рядом со мной!но у нас раздельный сон не был такой проблемой, она сама засыпает в кроватке без ора, а вот когда что то болит то просится к нам и спит только уткнувшись носом в грудь |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой вот похожи,обалдеть)
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вышли гулять и сразу дождь пошел, блин, в коляске отказывается быть, в слинге тоже, дугой выгибается и все, что хочешь то и делай.....
У нас еще и похолодало до 12 градусов((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И правда копия...))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мед можно но не много, у нас вроде пока что ничего не высыпало... Приучай водичку пить летом нужно будет обязательно давать, наша тоже плюется, но я чаек хипп даю, у него вкуса почти нет но она его хоть пьет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Бедненькая, ну ночью ты пока делай как обычно а днем пока мужа нет укладывай по этой методике. А то ночью конечно это мучение и для тебя и для мужа и для сыночка, всем нужно спать, а тут крики дома. Может днем научитесь и ночью автоматическа начнет нормально спать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот еще раз и кормила. Он в кроватке поспал чуток и все заорал в итоге к себе взяла. А спать я могу с ним если только мужа на кровати не будет. т.к. Илья тоже любит руки ноги звездой раскинуть и спать. А я ючусь как придется, иногда спина так затекает что я утром еле встаю, не смотря на то что с разных боков кормлю и сплю. А еще теперь боюсь его с краю ложить он же вертится... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Нацитировала вас девченки, но инет накрылся, так жаль.
Люба, Софико просто чудо-лапуська, как всегда такая смешнючая с щечками!Молодцы, что спите с соской ![]() Валь, сочувствую тебе, держись! Мы сегодня тоже провели на сисе всю ночь, у меня уже все болит и краснеет, от бутылки со смесью отказывается, видимо болеет еще, вчера весь день был холодный и потел сильно, сегодня весь в потничке, купаемся в ромашке, у нас жара такая! |
![]() |