Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 15:15
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
читаю и слышу своего мужа,мой мне всегда говорит,если я на что-то жалуюсь,"Поспишь,всё пройдёт!!!"Порой даже бесит,хочется чтоб пожалел,а он так.
+1)))))
Almari вне форума  
Old 25.05.2011, 15:15
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
читаю и слышу своего мужа,мой мне всегда говорит,если я на что-то жалуюсь,"Поспишь,всё пройдёт!!!"Порой даже бесит,хочется чтоб пожалел,а он так.
да.да,а мне кажется мой меня спать хочет уложить,чтобы я не ныла ему,еще я допустим ночью уснуть не могу от того,что-то болит,начинаю конючить"то болит,сё болит,не могу заснуть",а он мне"ПРИТАИСЬ"
svetlanavik вне форума  
Old 25.05.2011, 15:17
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да.да,а мне кажется мой меня спать хочет уложить,чтобы я не ныла ему,еще я допустим ночью уснуть не могу от того,что-то болит,начинаю конючить"то болит,сё болит,не могу заснуть",а он мне"ПРИТАИСЬ"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
Almari вне форума  
Old 25.05.2011, 15:18
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да,сон вылечивает,у меня,если что заболит,муж меня все время спать укладывает "поспи,легче станет"говорит,а друг один меня раньше все в туалет отправлял,я ему"Лёх,че-то у меня зуб болит или давление упало",а он"Иди в туалет,Свет сходи" до сих пор с ним ржём
жееееееееееесть)))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Света,Наташа,Юля,как же здорово,что вы рядом живете)везет вам)
аха)))только Света у нас заповедный зверь - никак поймать не могу)))

Цитата:
Юлия М вне форума  
Old 25.05.2011, 15:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.05.2011, 15:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Саш,мой тоже мало спит,максимум сколько спим за весь день-2 часа,а обычно 2 раза по 40 минут
встает в 8 утра,ложимся не раньше начала 11го вечера

вчера только 45 мин за весь день поспал
Вот-вот...

Цитата:
у нас тоже так бывает,но это ненормально для ребёнка,я считаю,он же капризничает,настроения ноль,играть даже не хочет,виснет на руках только,так???
И я считаю, что это неправильно, а что делать?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.05.2011, 15:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Вот-вот...

И я считаю, что это неправильно, а что делать?
я писала уже,может глицин попить,ты с неврологом общалась???
Мы ушли гулять,до вечера
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.05.2011, 15:43
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

мы в субботу на парад колясок идем)))
Siva вне форума  
Old 25.05.2011, 15:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
я писала уже,может глицин попить,ты с неврологом общалась???
Мы ушли гулять,до вечера
С тремя. Все говорят, что у нас все нормуль. Что Натка просто такой человек, легко возбудимый.
Old 25.05.2011, 15:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ладно, девчат, спасибо всем вам за поддержку Не буду больше вас напрягать своим нытьем Что-то я совсем разклеилась..
Old 25.05.2011, 16:13
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а кто давал Глицин?по сколько назначали???
svetlanavik вне форума  
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

ну чего ты, Сашуль, мы уже родные все
и все понимаем...
Siva вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
1/4 таблетки 2 или 3 раза в день точно не помню
Наталюша1 вне форума  
Old 25.05.2011, 16:16
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Способ применения и дозы. Глицин применяется сублингвально или трансбукально по 0,1 г (в таблетках или в виде порошка после измельчения таблетки). Практически здоровым детям, подросткам и взрослым при психоэмоциональных напряжениях, снижении памяти, внимания, умственной работоспособности, задержке умственного развития, при девиантных формах поведения глицин назначается по 1 таблетке 2-3 раза в день в течение 14-30 дней.

При функциональных и органических поражениях нервной системы, сопровождающихся повышенной возбудимостью, эмоциональной лабильностью и нарушением сна, детям до трех лет назначают по 0,5 таблетки (0,05 г) на прием 2-3 раза в день в течение 7-14 дней, в дальнейшем по 0,05 г 1 раз в день 7-10 дней. Суточная доза - 0,1-0,15 г, курсовая — 2,0-2,6 г. Детям старше 3 лет и взрослым назначают по 1 таблетке 2-3 раза в день, курс лечения 7-14 дней. Курс лечения можно увеличить до 30 дней, при необходимости курс повторяют через 30 дней..

нам не назначали...а ты что решила Устише дать?
Siva вне форума  
Old 25.05.2011, 16:18
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

я весь день ем...забодалась уже бегать в кухню..опустошила холодильник
Siva вне форума  
Old 25.05.2011, 16:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
я весь день ем...забодалась уже бегать в кухню..опустошила холодильник
вот и меня тянет)

легла покормить Мишку и отключилась с ним на час 20
Наталюша1 вне форума  
Old 25.05.2011, 16:50
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
1/4 таблетки 2 или 3 раза в день точно не помню
нам так же назначили
Цитата:
Способ применения и дозы. Глицин применяется сублингвально или трансбукально по 0,1 г (в таблетках или в виде порошка после измельчения таблетки). Практически здоровым детям, подросткам и взрослым при психоэмоциональных напряжениях, снижении памяти, внимания, умственной работоспособности, задержке умственного развития, при девиантных формах поведения глицин назначается по 1 таблетке 2-3 раза в день в течение 14-30 дней.

При функциональных и органических поражениях нервной системы, сопровождающихся повышенной возбудимостью, эмоциональной лабильностью и нарушением сна, детям до трех лет назначают по 0,5 таблетки (0,05 г) на прием 2-3 раза в день в течение 7-14 дней, в дальнейшем по 0,05 г 1 раз в день 7-10 дней. Суточная доза - 0,1-0,15 г, курсовая — 2,0-2,6 г. Детям старше 3 лет и взрослым назначают по 1 таблетке 2-3 раза в день, курс лечения 7-14 дней. Курс лечения можно увеличить до 30 дней, при необходимости курс повторяют через 30 дней..

нам не назначали...а ты что решила Устише дать?
я даю,нам назначили по той же схеме,что и Наташе,просто узнала,кому как назначают
svetlanavik вне форума  
Old 25.05.2011, 16:52
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

блииин...объелась теперь живот болит...ну что за напасть
Siva вне форума  
Old 25.05.2011, 17:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы в субботу на парад колясок идем)))
здорово
Цитата:
С тремя. Все говорят, что у нас все нормуль. Что Натка просто такой человек, легко возбудимый.
ну может и не стоит тогда переживать очень сильно,я уже писала это,но повторюсь,по словам моей мамы я тоже не спала,как только от груди отучила,стала спать,перетерпишь немного,может и правда без груди потом лучше будет.
Цитата:
Ладно, девчат, спасибо всем вам за поддержку Не буду больше вас напрягать своим нытьем Что-то я совсем разклеилась..
Да ладно тебе,вот ещё напрягла,чем хоть,и давай склеивайся обратно
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.05.2011, 17:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

Умничка зайка!!! Мишеньку тоже машинка завораживает,она же у нас одно время в зале стояла,так он на неё смотрел А ещё Мишутка теперь ещё и игрушки сам поднимает,стоит,одной рукой держится за диван,наклоняется,поднимает,деловой блин
с умелками вас
Цитата:
у нас тоже так бывает,но это ненормально для ребёнка,я считаю,он же капризничает,настроения ноль,играть даже не хочет,виснет на руках только,так???
моя если поспит всего 30-40 мин. то через час ныть будет и капризничать...Ей чтоб крепко заснуть надо только минут 20 и еще час точно чтоб выспаться.
Цитата:
нет,не иду,мы же болеем
Светик, как вы? температурка есть?
Цитата:
+1

мы погуляли))) сделали 2 важных дела, сходили в банк счета оплатили и сходили в институт написали заявление на тему дипломную)))) Детвора вела себя хорошо, Алина потом еще 40 мин поспала)
Я приготовила обед полноценный Я собой горжусь, а то последнее время разленилась.
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема