Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 19:43
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!! наконец отмучилась!!!! теперь отдыхать будешь и наслаждаться жизнью!!!
Ага, точно! Малыша буду ждать своего Можно теперь вплотную организацией свадьбы заняться и приобретением всего всего для маленького
Смородина вне форума  
Old 24.05.2011, 20:02
КлЯкСа
Мама-чайник

КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Привет всем
Диплом... это страшное слово... мне еще предстоит... эх...
КлЯкСа вне форума  
Old 24.05.2011, 21:26
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
Привет всем
Диплом... это страшное слово... мне еще предстоит... эх...
Не переживай. Всё не так страшно. Я себя успокаивала теми мыслями, что тройку если допустили уж до защиты, то в люб. сл. поставят! У меня вся работа заказаная была, я почти ничего в ней не делала. А ты уж если сама делала, то вообще не стоит переживать! У нас так.
Смородина вне форума  
Old 24.05.2011, 21:51
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет. Я к вам за помощью.... Подскажите пож. какое-нибудь действительно хорошее средство от насморка. Простыла, задыхаюсь Аквамарис, пиносол не помогают. Раньше всегда пользовалась Тизином. Теперь нельзя - противопоказан при Б. Не знаю, что делать Может, всё-таки брызнуть разочек Тизином на ночь? Посоветуйте пож.!
Лилия81 вне форума  
Old 24.05.2011, 22:30
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Я к вам за помощью.... Подскажите пож. какое-нибудь действительно хорошее средство от насморка. Простыла, задыхаюсь Аквамарис, пиносол не помогают. Раньше всегда пользовалась Тизином. Теперь нельзя - противопоказан при Б. Не знаю, что делать Может, всё-таки брызнуть разочек Тизином на ночь? Посоветуйте пож.!
я промывала нос Долфином, но сначала перед тем как промыть его нужно открыть, очень хорошо мне помог Називин для детей до года. Промывала нос раза 3 в день и очень быстро насморк прошел
Татьяночка87 вне форума  
Old 24.05.2011, 23:48
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
та же фигня совсем недавно была,тоже ничего не помогало...пока само не начало проходить....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.05.2011, 02:29
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет! Когда я болела, мне мой врач порекомендовала любые капли котрые детям можно. Я пошла детские купила Назол Бэби, мне помогло.
Viktoriya K вне форума  
Old 25.05.2011, 09:01
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем приветик!!!Как ваши делишки????
Lisa28 вне форума  
Old 25.05.2011, 11:24
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики!!!
Лилия81, Lisa28 с недельками
@Лялечка@ вне форума  
Old 25.05.2011, 12:12
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
larchik вне форума  
Old 25.05.2011, 13:44
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Привет пузики!!!
Привет! Спасибочки!!!
Лилия81 вне форума  
Old 25.05.2011, 13:47
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки! Спасибо большое за участие! Позвонила я сегодня своему Г. по поводу насморка. Она порекомендовала Эуфорбиум (спрей) и Коризалия (таблетки). Эуфорбиум уже муж прикупил, буду сегодня испытывать
Лилия81 вне форума  
Old 25.05.2011, 14:30
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Привет пузики!!!
Спасибки милая!!!
Lisa28 вне форума  
Old 25.05.2011, 17:40
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Лен, Лиль с недельками вас.
Девочки кто работает, подскажите мне, вроде как по законодательству я могу взять отпуск авансом, вот хотела уточнить кто что знает по этому поводу?
Ольг@~ вне форума  
Old 25.05.2011, 18:30
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет пузикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вернулась !!!!!!!! Да здравствует интерент

сейчас сяду и почитаю вас за месяц
Hygge вне форума  
Old 25.05.2011, 18:43
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение

ОООООООООО какие люди, привет, привет.С неделькой вас.
Как пузик? Как переехали?
Ольг@~ вне форума  
Old 25.05.2011, 18:53
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
ОООООООООО какие люди, привет, привет.С неделькой вас.
Как пузик? Как переехали?
Привет!!!!!Спасибки!!!!! Я так соскучилааааааась!!!!!!! У меня прям ломка от пузяки была

Тонька моя прекрасно поживает! Пинается во всю. Вчера узнала свой скрининг- результаты отличные ( у меня первый скрининг плохой был если помнишь). Отметила в воскресенье своё 26летие, а неделю назад сыну 6 лет исполнилось. От переезда я ещё отхожу. Квартирка супер,район тоже. Рядом парк,пруд с утками. Красота. Всё купили практически в дом. осталось сделать гардеробную. Уже успели поругаться с соседями и помирились слава Богу.

P.S. сижу вас за май перечитываю. Пока на 10 мае )))))))))
Hygge вне форума  
Old 25.05.2011, 21:00
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Лен, Лиль с недельками вас.
Девочки кто работает, подскажите мне, вроде как по законодательству я могу взять отпуск авансом, вот хотела уточнить кто что знает по этому поводу?
Оля я брала в первую беременность авансом отпуск 28 дней, так что точно знаю что так можно. Но на какие нормативные докмуенты опираться подсказать не смогу
Аллчонок вне форума  
Old 25.05.2011, 22:32
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение

Привет!!!!!!!!!!! Мы тебя заждались!!! С возвращением! И с неделькой!
Лилия81 вне форума  
Old 25.05.2011, 23:01
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!!!!!!!! Мы тебя заждались!!! С возвращением! И с неделькой!
Спасибо дорогая!!!!!!! Тебя тоже с неделечкой!!!!!! Я так соскучилась. очень очень. Всё перечитала за май начиная с моего последнего сообщения Вы молодцы- одни хорошие новости
Hygge вне форума  
Закрытая тема