![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не то слово выросли...я когда у мамы была зашла с настей в гости к однокласснице,она месяц назад родила...так моя настя тааааааакааая огромная по сравнению с ее крохотулечкой.....что даже не верится мы были такие малявочные!!!и легкие!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() да они такие!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама Ксюша, фотки замечательные, Лиза прям большая-пребольшая!!!
![]() ![]() Татьянка, посылочка супер! ![]() Девочки, хватит хвастаться девчачьими шмотками, иначе я прямо сейчас за дочей пойду! ![]() ![]() Юля, странная история с люстрой... А коробка точно эта? Ну никто ведь из квартиры не мог украсть? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нет, коробка, как выяснилось от другой люстры, которую уже давно повесили. Но мы почему то думали что в ней та самая люстра... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() откуда такая уверенность, что тебе дадут ![]() может опять пацан ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
В шкаф или на шкаф она бы точно не поместилась - коробка ОГРОМНАЯ! Поэтому и выбросить ее случайно вместе с другим хламом во время ремонта - это маловероятно! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Интуиция мне подсказывает, что второй тоже мальчик будет! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кто ты такая, чтоб требовать от кого то супервысоких результатов, какой-то особой вежливости и внимательности? и тем более оценивать посторонних людей подобными словами? корону сними, она тебе не по размеру. |
|
![]() |