![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() я бы точно пошла! главное - еда с собой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, бывает же такое.
Сын спит целый день, не узнаю его, ттт,ттт,ттт и об дерево три раза.... ![]() ![]() ![]() Села писать диплом на конец-то....... а у нас Word не работает, выбрасывает меня. Ну не жопа???????????????? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Свет, у меня Алиска тоже дрыхнет весь день О_о |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня так муж напугал сегодня...Зовет и говорит, что это у сына с головой...его когда обычно по головке гладишь - она ровненькая...а тут прям в месте родничка ямка конкретная...я так испугалась сама...но свекровь сказала, типа это нормально....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Алён, сильно впалый родничок может свидетельствовать об обезвоживании, ты сынулю допаиваешь водичкой ![]() |
|
![]() |