Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 10:32
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А еще папа у нас вчера с цветами пришел.25 мая 2010 мы узнали, что у нас Диман будет.В честь этой годовщины он и решил цветуёчки подарить
Прикольно, дату помнит, а я не помню когда тест делала!
Матрёшко вне форума  
Old 26.05.2011, 10:45
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Прикольно, дату помнит, а я не помню когда тест делала!
Просто мы в этот день еще заявление в ЗАГС подали,вот наверное и запомнил по этому
ЮльчикК вне форума  
Old 26.05.2011, 10:53
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто мы в этот день еще заявление в ЗАГС подали,вот наверное и запомнил по этому
ну так неинтресно

Девчонки, у нас маленько аллергия на ногах, я уже запуталась. Курицу мы ели 2 дня назад. остальное все обычное типа макароны. картошка мясо. Если это на сахар, то почему не постоянно? А может на яйца в домашних печеньках? Но в булочках ведь тоже яйца есть... Кофе кружку вчера себе позволила, но от него на щеках вылазило.... в общем не знаю... Может вообще от воды? Косметика вроде вся та же. Черт ногу сломит...
Матрёшко вне форума  
Old 26.05.2011, 10:57
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мужья они такие, "помочь жене" почемуто значит заняться с ней сексом.

это у них психология такая: жена должна быть всегда довольна, причем без их участия! они не подозревают, что имеют к этому прямое отношение. а если жена недовольна, то получит по первое число. они считают, что сами по себе уже подарок. типа принесли деньги в дом и на этом их дело закончилось. причем не важно какую сумму! принесли же!
тооочно.

нет, ну мой-то в целом молодечик, и вообще "испытание младенцем" мы похоже выдерживаем, но иной раз как выдаст - хоть стой, хоть падай. с другой стороны они же тоже люди .
но особенно мне нравится "Ой, какой Данил тяжелый..я устал его держать..на." ну давай, я же Терминатор у тебя.

Цитата:
А еще папа у нас вчера с цветами пришел.25 мая 2010 мы узнали, что у нас Диман будет.В честь этой годовщины он и решил цветуёчки подарить
ой молодец какой!!!!действительно приятно! вот если бы он еще с мамой своей в честь праздничка проблемы порешал...
WhiteKis вне форума  
Old 26.05.2011, 11:00
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как все совпало у вас, клево!

Цитата:
ну так неинтресно

Девчонки, у нас маленько аллергия на ногах, я уже запуталась. Курицу мы ели 2 дня назад. остальное все обычное типа макароны. картошка мясо. Если это на сахар, то почему не постоянно? А может на яйца в домашних печеньках? Но в булочках ведь тоже яйца есть... Кофе кружку вчера себе позволила, но от него на щеках вылазило.... в общем не знаю... Может вообще от воды? Косметика вроде вся та же. Черт ногу сломит...
а может потница вапще?
WhiteKis вне форума  
Old 26.05.2011, 11:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
как все совпало у вас, клево!

а может потница вапще?
Не, видно что аллергия, на щиколотках в складочках. Если бы сразу после употребления чего-либо вылазило, было бы понятно, а то ведь может через 3 дня или больше вылезти...

Мне муж пару раз просто так цветы тут дарил, а по мне так лучше бы посуду мыл Всё мне не так
Матрёшко вне форума  
Old 26.05.2011, 11:15
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
ой молодец какой!!!!действительно приятно! вот если бы он еще с мамой своей в честь праздничка проблемы порешал...
С ней бесполезно решать.Обещал,как будет подходящий момент, с папой поговорить, чтоб бабку к себе забирали, а нас к ней.Вот ждем-с.А свекровушка у нас опять жжет.22 мая ДР у нее был, гости пришли.Мы ей браслет золотой подарили.Она хвалиться всем начала со словами "Вот что мне Саша подариЛ".Правда Санчо поправил ее , сказал что с Юлей.
ЮльчикК вне форума  
Old 26.05.2011, 11:20
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

эх....главное что муж на твоей стороне..

Матрешко, у нас с "просто так" тоже не айс. В начале Б правда часто дарил. видимо, вперед на всю оставшуюся жизню.
WhiteKis вне форума  
Old 26.05.2011, 11:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
С ней бесполезно решать.Обещал,как будет подходящий момент, с папой поговорить, чтоб бабку к себе забирали, а нас к ней.Вот ждем-с.А свекровушка у нас опять жжет.22 мая ДР у нее был, гости пришли.Мы ей браслет золотой подарили.Она хвалиться всем начала со словами "Вот что мне Саша подариЛ".Правда Санчо поправил ее , сказал что с Юлей.
А мне кажется, что без твоих подпольных действий муж ничего делать не станет. Ему УДОБНО так жить как сейчас он и не спешит крутиться. Наверное надо как-то сделать, чтобы ему стало НЕУДОБНО! Он-то по сути не стеснен условиями, мама рядом, жена рядом, а чего вы там не поделили это ваши проблемы.
А ты не спрашиавала свекровь почему она так про браслет сказала?
Матрёшко вне форума  
Old 26.05.2011, 11:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

[QUOTE=Матрёшко;3581180]А мне кажется, что без твоих подпольных действий муж ничего делать не станет. Ему УДОБНО так жить как сейчас он и не спешит крутиться. Наверное надо как-то сделать, чтобы ему стало НЕУДОБНО! Он-то по сути не стеснен условиями, мама рядом, жена рядом, а чего вы там не поделили это ваши проблемы.
А ты не спрашиавала свекровь почему она так про браслет сказала?[/[QUOTE]

Нет,мы ж с ней не общаемся.Только "здрасти"скажем утром и то, только ради приличия
А муж на моей стороне.Уйти от них мы не можем только из-за финансов.Единственный вариан-это бабки квартира.Ипотеку не потянем пока.А бабку родители не хотят брать, им с нами удобней.Они ж не знают,что мы из-за этого постоянно ссоримся.Мы,как говорится, сор из избы не выносим.Поругаемся в своей комнате и молчим друг с другом.
ЮльчикК вне форума  
Old 26.05.2011, 12:19
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!

КИСА! а какой рост у Даника? фото девятикэгэшного Даника в студию!!!!
народ просит)

Цитата:
Привет мамульки-красотульки!!!!
У нас день сегодня начался в 3.30 ночи.Митюша решил проснуться и погулять часок,поговорить со всеми игрушками в кроватке В 4.30 надоело ему это дело, решил опять поспать .В 6 утра окончательный подъем.А я с 3.30 так больше и не уснула.Сейчас хожу и все косяки на пути собираю
бедняжкчка...сочуствую..такое вообще бывает или впервые?

Цитата:
я тоже день день помню - 10мая!!!еще помница офигела..т.к майские праздники провела с шашлыками и коньячком...всю беременность переживала потом...а до этого полгода не получалось...тока я расслабилась... а Кирюша тут как тут!!!!
Британи вне форума  
Old 26.05.2011, 12:26
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!

КИСА! а какой рост у Даника? фото девятикэгэшного Даника в студию!!!!
народ просит)
Привет!! рост 65 см всего.
фотку не получается, инет г..о. сейчас еще попробую.
WhiteKis вне форума  
Old 26.05.2011, 12:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

А муж на моей стороне.Уйти от них мы не можем только из-за финансов.Единственный вариан-это бабки квартира.Ипотеку не потянем пока.А бабку родители не хотят брать, им с нами удобней.Они ж не знают,что мы из-за этого постоянно ссоримся.Мы,как говорится, сор из избы не выносим.Поругаемся в своей комнате и молчим друг с другом.
Хорошо, что муж на твоей стороне!
Цитата:
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!
Привет!

А где у нас Сью, Катрина? Лара пропала....
Матрёшко вне форума  
Old 26.05.2011, 13:07
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!

бедняжкчка...сочуствую..такое вообще бывает или впервые?
Еще один раз было, в месяца 1,5-2,точно не помню
ЮльчикК вне форума  
Old 26.05.2011, 13:16
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Матрешко вернулась и болталка наша оживилась сразу
Жень, ты наш моторчик)))

Цитата:
из последнего..фотоотчет...

с двоюродной сестричкой

с мамулей

прорезыватели не признаем...
Хорошенький какой!

Цитата:
Ой, бедный малыш полетал! Он поэтому и ест часто, что напереживался. Пусть все будет у него хорошо, не оставляй больше ни на полсекунды на высокой поверхности! По мужьям я готова дать кучу советов Я ж тут Курпатова почитала и он мне на многое открыл глаза! Мужчины глупы, легкомыслены, недалеки и недальновидны! И намноооооооого примитивнее, чем мы о них думаем!!! Столько открытий на самом деле!

Ну ты сиильна на фитнесс ходить! Конечно уставать будешь! Еще и работа! Ойёй!
Жень, самое интересное, что я не отходила, снимала памперс аккуратно, т.к. впервые за последний месяц Дима покакал в памперс (я полы мыла на балконе и не слышала, что он просится в туалет), причем очень прилично, хотела снять аккуратно, чтобы не перепачкать. А он взял и совершил переворот на живот, а крутиться то некула было. Все в одну секунду произошло, памп в руках, а Диман кувырк и пищит.

А в остальном сегодня все нормально, видимо вчера просто день такой был) С мужем еще не виделись, он с утра на работу ушел, пока мы спали, но мне надоело дуться - подарила ему на форуме сердечко, и он мне тоже в ответ. Интернет-примирение, бугага)

Цитата:
Девочки, моя Ляля отказалась мыть посуду потому что у нее каникулы. что делать и не знаю, вроде не поругаешь... ну.......
а что с мужем случилось? вы же тут у нас самое образцовое семейство кажется.
причем зачастую это распространяется только на семью. как государственные дела вершить, это они могут.
Пример из жизни вчера. Время пока папа начальничаствует не рассматривается.
16.15 - Данил проснулся, папа уже отобедал, отдыхает
17.00-18.30 - мы гуляем с Данилом вдвоем, он не уснул, соответсвенно на руках.
19-19.50 едем по пробке в супермаркет, папа за рулем, Данил соответсвенно у меня на руках, вертится капризничает.
19.50-20.30 - надо отдать должное, папа Данила носит на руках, ну а я соответсвенно мечусь по магазу с телегой.
20-30 - Данил засыпает у меня в слинге, так и едем домой, в кроватке он естественно просыпается......
......22.00 качаю Данила сидя на фитболе, верхняя часть тела онемела, папа СТОИТ РЯДОМ И ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ПОТОМУ ЧТО ОН МЕНЯ ВИДЕТЕЛИ ЛЮБИТ!!!!!!!!!! ну тут я не выдержала уже... любишь, говорю? ну на, качай.
р.с. - на прошлой неделе Данил весил ровно 9 кг.
Каникулы, все логично))) Пусть отдохнет

Да я на него надулась из-за того, что он не убрался в квартире. С субботы обещал полы помыть, и все то устает, то лень. И белье не гладил. В конце концов мне надоело и во вторник ночью я Диму уложила и до 2х часов уборками-разборками занималась, вчера с утра встала - помыла полы, ночью на них сил не хватило. Вот и обиделась на мужа, что он с работы придет, с ребенком погуляет, искупает и на диван ложится телек смотреть, не хочет в 11 вечера делами домашними заниматься. С жиру бешусь уже, видимо

Папочка молодец у вас, любит главное)))

Цитата:
Молодец ваш папочка А мы 27 узнали, завтра год будет)

Цитата:
У нас тоже на ручках и ножках шелушится, сама пока не поняла от чего...

Цитата:
А где у нас Сью, Катрина? Лара пропала....
Сью на даче вроде как, появляется здесь)
А Лару и Каттрину давно не видать. И Огогошу тоже.
Ксаночка вне форума  
Old 26.05.2011, 13:16
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Сью на даче ) вечером вернутся )
Luka вне форума  
Old 26.05.2011, 13:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксаночка, привет! Вообще с детишкой страшновато, моя у меня на руках так дрыгается, что может выпасть, когда например в слинг усаживаю, кажется вот капельку бы еще двинулась и упала бы через плечо.
А муж твой очень мне кое-кого напомнил. Я неделю так ждала пока пропылесосит, в итоге сама всё сделала. А я ещё тут случай был с окрошкой... 3 дня покупал продукты, собирался в воскресенье сделать окрошку, я предложила пожарить картошки, он сказал, что не надо, сейчас он все делать будет, потом прилег, в итоге мы с дочей макарон сварили, погуляли, пришли он все спит, разбудили, спросила когда же окрошка, сказал "сейчас", встал, поиграл с дочей, помог искупать, уехал по делам, окрошку уже 3юю неделю ждем... У меня закрались нереальные подозрения на счет наличия мозга.... Ну правда. Как еще это объяснить?
Матрёшко вне форума  
Old 26.05.2011, 14:00
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привееееееееееетт! спасибо вам девочки мы почти выздоровили!!!
Кстати мы тоже 25 мая узнали о Ярославе!!! Помню так как в этот же день зделала узи платно так как жутко боялась опять внематочной и теперь в нашем семейном архиве лежит фото точечки от 25.05.2010
Lana вне форума  
Old 26.05.2011, 14:02
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у вас детки сильно вертятся? У меня Диман, как научился поворачиваться на животик - стал как волчок. Кладу на пеленалку памперс поменять или переодеть - все, по 10 минут пытаюсь это сделать, Дима сразу перекатывается на живот, одеваться не дает. Переворачиваю на спинку - ругается и тут же снова на живот!
В кроватке когда играет тоже теперь, как ни подойду - только попой кверху торчит. При этом спать на животе он не умеет, и когда устает, начинает пищать - переверну - опять крутится и пищит. Всю ночь ко мне под бок подкатывался, а если отодвинусь - поворачивается на животик во сне, просыпается и капризничает. Как научить ребенка на животике спать?
Ксаночка вне форума  
Old 26.05.2011, 14:17
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привееееееееееетт! спасибо вам девочки мы почти выздоровили!!!
Кстати мы тоже 25 мая узнали о Ярославе!!! Помню так как в этот же день зделала узи платно так как жутко боялась опять внематочной и теперь в нашем семейном архиве лежит фото точечки от 25.05.2010
Привет! Как хорошо, что вы почти здоровы! Точечка так мило! У вас семейный архив есть? У меня с этим делом так туго, а надо бы уже заняться!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, у вас детки сильно вертятся? У меня Диман, как научился поворачиваться на животик - стал как волчок.
И у меня как волчок! Штаны одеваешь, а доче не надо штаны, ей на пузо надо, поэтому теперь все манипуляции на полу на пледе, где она тренируется. А если она на кровати и мне надо, чтобы она не вертелась, я ей под бок подушку для кормления ложу, с ней не повернешься
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема