![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееет лысеющим!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я к полугоду жду этого от своей красотки. Цитата:
По поводу перевоторов на спину - мне родители по своим наблюдениям тоже говорят, что будет переворачиваться, когда сидеть начнет. Но это ж еще когдаааааа... А я уже давно не успеваю кушать. Сейчас у родителей месяц отъедаюсь. А когда одна с дочей, так времени нет. Когда она спит, шуметь нельзя. Я и дышать боюсь во время ее сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
У меня сегодня ужасный день. Дима кувыркнулся в ванной со стиральной машинки, слава богу, не на кафель, а на деревянную решетку. Вроде только царапина на ножке... С мужем второй день не разговариваем... На фитнес опоздала, на остановке проторчала 20 минут. Из-за переживаний, видимо, молока стало меньше, ребенок ест весь день очень часто... Может, еще просто усталость накопилась - бесконечные домашние дела, работа, ночные подъемы... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже, вообще ужас, по всей квартире мои волосы... А после мытья головы вообще страшно смотреть, сколько в ванной остается ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мамочки!!!
жизнь захватила нас с Кирюшкой с головой!!! вообще некогда писать..но читать стараюсь)) мы все еще в Питере.. посетили здесь врача в 4 мес..были 6500 и 64см.. муж уехал обратно в Москву работать, а я тут в кенгу малышастика и по подружкам шатаюсь) где мы только уже не были..весь город вдоль и поперек объездили) Кирюша в гостях везде ведет себя оч хорошо) и все сразу о детях мечтают...потому что он у меня золотой а людях!!!)) всем улыбается, разговаривает со всеми..ни капли не капризничает..короче глядя на него создается впечатление что детки это легко и весело))) Переворачиваться мы научились, но оч ленимся это делать( за то как и многих сидим..попробуй завалить - будет истерить...а гулим как))прям песни распеваем по полдня))) Матрешечка, рады возвращенью!!! Юльчик, как с молочком? совсем все? Лана! лечи кровиночку!!! воспаление что ли было? Поздравляю всех с датками))простите уж что не вовремя( вот вернемся в Москву...будем с вами опять постоянно))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
По мужьям я готова дать кучу советов ![]() Ну ты сиильна на фитнесс ходить! Конечно уставать будешь! Еще и работа! Ойёй! Утибожемой какой чудесный малыш! Правильно, что ведет себя образцово! А то вдруг все перестанут хотеть детей!!! ![]() А мы проснулись, катаемся на полу, там у нас теперь гнездо! У меня какая-то невезуха с водой! Вчера полванны слилось на пол из-за одной трубы, я даже убирать особо не стала, правда вода сама куда-то делась к утру, надеюсь вниз к соседям ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!!!!!!!!
![]() Девочки, моя Ляля отказалась мыть посуду потому что у нее каникулы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Британи, привет!!! Кирюша - чудо, с прошедшим вас днем Ангела и хорошего отдыха!! ![]() Цитата:
![]() и я, и я... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ничего, держись, бывают такие периоды. говорят же что деткам ангелочки крылышки подставляют. вот взрослый копытнулся бы с пропорциональной высоты, вообще не понятно что было бы. Веселое время у нас начинается, девочки! только успевай ловить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а что с мужем случилось? вы же тут у нас самое образцовое семейство кажется. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пример из жизни вчера. Время пока папа начальничаствует не рассматривается. 16.15 - Данил проснулся, папа уже отобедал, отдыхает 17.00-18.30 - мы гуляем с Данилом вдвоем, он не уснул, соответсвенно на руках. 19-19.50 едем по пробке в супермаркет, папа за рулем, Данил соответсвенно у меня на руках, вертится капризничает. 19.50-20.30 - надо отдать должное, папа Данила носит на руках, ну а я соответсвенно мечусь по магазу с телегой. 20-30 - Данил засыпает у меня в слинге, так и едем домой, в кроватке он естественно просыпается...... ......22.00 качаю Данила сидя на фитболе, верхняя часть тела онемела, ![]() р.с. - на прошлой неделе Данил весил ровно 9 кг. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. вот сейчас, с 9-9.30 до 10-10.30 2. первая прогулка с 11.30-12 до 13.30 - 14 3. вторая прогулка - 15-15.30 до 16 - 16.30 4. часов в шесть может дремануть минут на 40. но с 2 и 3 придется что-то менять, так как становится все жарче. навенрое спать попробуем дома хотябы 3. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки-красотульки!!!!
У нас день сегодня начался в 3.30 ночи.Митюша решил проснуться и погулять часок,поговорить со всеми игрушками в кроватке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Колонка это хорошо! Сам себе хозяин, а у нас каждое лето горячую воду отключают, приходилось с тазиками в ванне мерзнуть ![]() А мужья они такие, "помочь жене" почемуто значит заняться с ней сексом. это у них психология такая: жена должна быть всегда довольна, причем без их участия! они не подозревают, что имеют к этому прямое отношение. а если жена недовольна, то получит по первое число. они считают, что сами по себе уже подарок. типа принесли деньги в дом и на этом их дело закончилось. причем не важно какую сумму! принесли же! |
||
![]() |