Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 15:08
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАТРЕЕЕЕЕШКОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну рассказывай какие еще новости, и что такое бройлер. я думала это курица.

Значица, так.

насчет сидеть - врач сказал не заваливать обратно, но и в подушки не сажать. этому доктору я склонна верить.

с дополнительной едой я решила пока завязать.

прививки мы делаем платные, там варианта с плохой вакциной вапще нет, ну разве что аааафигительно не повезет.
WhiteKis вне форума  
Old 25.05.2011, 15:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
МАТРЕЕЕЕЕШКОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну рассказывай какие еще новости, и что такое бройлер. я думала это курица.

Значица, так.

насчет сидеть - врач сказал не заваливать обратно, но и в подушки не сажать. этому доктору я склонна верить.

с дополнительной едой я решила пока завязать.

прививки мы делаем платные, там варианта с плохой вакциной вапще нет, ну разве что аааафигительно не повезет.
привеееет! БОЙЛЕР, счастливый ты человек, это водонагреватель, скоро отключат горячую воду, попу будет нечем мыть, а бойлер большой, он нагреет нам воды и мы не заметим отключения, хватит доче на ванну и маме на душ. Классно я объяснила.

А вакцину мы тоже бум покупать хорошую
Матрёшко вне форума  
Old 25.05.2011, 16:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Тээээкс, злостный флудер вернулсо! Чаго-то не густо тут, я смотрю. Бум принимать меры
У нас сегодня день посещений, умаялась доча, пытается уснуть в слинге. Нам бойлер нормально устанавливают, а то второй день без воды. Муж редиска так установил, что весь пол постоянно в воде.
Уууурррррааааааа!!!!!!!Матрешкооооооо вернулась!!!!!!Прииииивееееет!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 25.05.2011, 16:06
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки,я скоро лысой стану,волосы клоками лезут
ЮльчикК вне форума  
Old 25.05.2011, 16:08
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Привеееет лысеющим!!!! Забей! это нормально после Б! Пей витамины всяческие У меня тоже пачками лезут, только успеваю доче изо рта вынимать. А ещё теперь хвостик делаю, а то доча помогает им выпасть, как вцепится хоть вой!
Матрёшко вне форума  
Old 25.05.2011, 16:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Привеееет лысеющим!!!! Забей! это нормально после Б! Пей витамины всяческие У меня тоже пачками лезут, только успеваю доче изо рта вынимать. А ещё теперь хвостик делаю, а то доча помогает им выпасть, как вцепится хоть вой!
Как вы в новом домике,все обустроили,уют-красоту навела?
ЮльчикК вне форума  
Old 25.05.2011, 16:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Как вы в новом домике,все обустроили,уют-красоту навела?
Ну так, маленько. Штор у нас ещё нет, окна голые, неуютно как-то. А в общем сойдёт, лишь бы цыгане не гуляли, вот где наглость-то. Тут еще слышимость ужасная, меня это бесит.
Матрёшко вне форума  
Old 25.05.2011, 17:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Ну так, маленько. Штор у нас ещё нет, окна голые, неуютно как-то. А в общем сойдёт, лишь бы цыгане не гуляли, вот где наглость-то. Тут еще слышимость ужасная, меня это бесит.
У нас тоже слышимость сильная,как говорится "не вздохнуть-не п...ть"
ЮльчикК вне форума  
Old 25.05.2011, 20:53
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамульки!!!!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Приет всем!!!
Блин девочки это была жесть!!! Мы были на активе у врачей неделю! Хотели нас положить больничку но мы отстаяли свое право леиться на дому!!! Теперь все налаживается конечно пришось пить антибиотики но легкие наконецто чистые тьфу тьфу что б не сглазить! Теперь только легкий кашель но с этим мы справимся!!!
Как тут у вас делишки???
Рада, что у вас все налаживается!!! Выздоравливайте поскорее!!!!!!

Цитата:
Юльчик, мой сам садится, его и присаживать не надо.. я поначалу боялась, но ортопед сказал что если сам садится, то не заваливать обратно. так что мы гуляем уже как взрослые, сидя.
Ого, круто как, сам садится!!!!!!!!!!!!!!!
А я к полугоду жду этого от своей красотки.

Цитата:

А я читала, что на спинку переварачиваться учаться к 6ти чтоли месяцам. Или к 8ми, точно не помню.

А на счет похудеть чота закралось у меня подозрение, что надо срочно запастись килограмчиками, а то малыши начнут ползать-бегать и прощай мои спокойные чаепития с булочками, буду еду в рот на бегу забрасывать
Матрешечко, привет!!!! С возвращением!!!! Тебе провели инет? Или ты еще с телефона заходишь?

По поводу перевоторов на спину - мне родители по своим наблюдениям тоже говорят, что будет переворачиваться, когда сидеть начнет. Но это ж еще когдаааааа...

А я уже давно не успеваю кушать. Сейчас у родителей месяц отъедаюсь. А когда одна с дочей, так времени нет. Когда она спит, шуметь нельзя. Я и дышать боюсь во время ее сна А когда бодрствует - я тоже с ней Кушать некогда. А что будет, когда ползать начнет - страшно представить...

Цитата:
что такое бройлер. я думала это курица.
..Katushka.. вне форума  
Old 25.05.2011, 21:51
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.

У меня сегодня ужасный день.

Дима кувыркнулся в ванной со стиральной машинки, слава богу, не на кафель, а на деревянную решетку. Вроде только царапина на ножке...
С мужем второй день не разговариваем...
На фитнес опоздала, на остановке проторчала 20 минут.
Из-за переживаний, видимо, молока стало меньше, ребенок ест весь день очень часто...

Может, еще просто усталость накопилась - бесконечные домашние дела, работа, ночные подъемы...
Ксаночка вне форума  
Old 25.05.2011, 22:04
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!! с днем рождения вас, и с прибавочкой!!!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Приет всем!!!
Блин девочки это была жесть!!! Мы были на активе у врачей неделю! Хотели нас положить больничку но мы отстаяли свое право леиться на дому!!! Теперь все налаживается конечно пришось пить антибиотики но легкие наконецто чистые тьфу тьфу что б не сглазить! Теперь только легкий кашель но с этим мы справимся!!!
Как тут у вас делишки???
Привет! Хорошо, что все налаживается!

Цитата:
Всем привет!Как дела?
Мы сегодня рот пустым ни на минуту не оставляемИгрухи грызем и слюни не ручьем,а рекой сегодня текут.
Зубки на подходе, наверное.

Цитата:
Юльчик, мой сам садится, его и присаживать не надо.. я поначалу боялась, но ортопед сказал что если сам садится, то не заваливать обратно. так что мы гуляем уже как взрослые, сидя.
Молодцы какие! Мой Диман еще не пытается садиться, и я не сажаю.

Цитата:
Тээээкс, злостный флудер вернулсо! Чаго-то не густо тут, я смотрю. Бум принимать меры
У нас сегодня день посещений, умаялась доча, пытается уснуть в слинге. Нам бойлер нормально устанавливают, а то второй день без воды. Муж редиска так установил, что весь пол постоянно в воде.
С возвращением, Жень!

Цитата:
Я тоже, вообще ужас, по всей квартире мои волосы... А после мытья головы вообще страшно смотреть, сколько в ванной остается
Ксаночка вне форума  
Old 26.05.2011, 01:30
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет,мамочки!!!
жизнь захватила нас с Кирюшкой с головой!!!
вообще некогда писать..но читать стараюсь))
мы все еще в Питере..
посетили здесь врача в 4 мес..были 6500 и 64см..
муж уехал обратно в Москву работать, а я тут в кенгу малышастика и по подружкам шатаюсь) где мы только уже не были..весь город вдоль и поперек объездили)
Кирюша в гостях везде ведет себя оч хорошо) и все сразу о детях мечтают...потому что он у меня золотой а людях!!!)) всем улыбается, разговаривает со всеми..ни капли не капризничает..короче глядя на него создается впечатление что детки это легко и весело)))
Переворачиваться мы научились, но оч ленимся это делать( за то как и многих сидим..попробуй завалить - будет истерить...а гулим как))прям песни распеваем по полдня)))
Матрешечка, рады возвращенью!!!
Юльчик, как с молочком? совсем все?
Лана! лечи кровиночку!!! воспаление что ли было?
Поздравляю всех с датками))простите уж что не вовремя( вот вернемся в Москву...будем с вами опять постоянно)))
Британи вне форума  
Old 26.05.2011, 01:41
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

из последнего..фотоотчет...

с двоюродной сестричкой

с мамулей

прорезыватели не признаем...
Британи вне форума  
Old 26.05.2011, 05:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Матрешечко, привет!!!! С возвращением!!!! Тебе провели инет? Или ты еще с телефона заходишь?

А я уже давно не успеваю кушать. Сейчас у родителей месяц отъедаюсь. А когда одна с дочей, так времени нет. Когда она спит, шуметь нельзя. Я и дышать боюсь во время ее сна А когда бодрствует - я тоже с ней Кушать некогда. А что будет, когда ползать начнет - страшно представить...
Привет! Провели интернет наконец-то! А я пока есть успеваю хорошо, главное успеть в первые полчаса после пробуждения дочи. Или можно рядом с ней на полу пока она крутится, ей стало интересно смотреть как я ем
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет.

Дима кувыркнулся в ванной со стиральной машинки, слава богу, не на кафель, а на деревянную решетку. Вроде только царапина на ножке...
Из-за переживаний, видимо, молока стало меньше, ребенок ест весь день очень часто...

Может, еще просто усталость накопилась - бесконечные домашние дела, работа, ночные подъемы...
Ой, бедный малыш полетал! Он поэтому и ест часто, что напереживался. Пусть все будет у него хорошо, не оставляй больше ни на полсекунды на высокой поверхности!

По мужьям я готова дать кучу советов Я ж тут Курпатова почитала и он мне на многое открыл глаза! Мужчины глупы, легкомыслены, недалеки и недальновидны! И намноооооооого примитивнее, чем мы о них думаем!!! Столько открытий на самом деле!

Ну ты сиильна на фитнесс ходить! Конечно уставать будешь! Еще и работа! Ойёй!
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
из последнего..фотоотчет...
Утибожемой какой чудесный малыш! Правильно, что ведет себя образцово! А то вдруг все перестанут хотеть детей!!!

А мы проснулись, катаемся на полу, там у нас теперь гнездо!

У меня какая-то невезуха с водой! Вчера полванны слилось на пол из-за одной трубы, я даже убирать особо не стала, правда вода сама куда-то делась к утру, надеюсь вниз к соседям
Матрёшко вне форума  
Old 26.05.2011, 09:34
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

привет мамульки )
скажите, а у ваших деток режим какой то выработался? сколько раз днем спите?
Luka вне форума  
Old 26.05.2011, 09:57
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!!!!!!!

Девочки, моя Ляля отказалась мыть посуду потому что у нее каникулы. что делать и не знаю, вроде не поругаешь...

Британи, привет!!! Кирюша - чудо, с прошедшим вас днем Ангела и хорошего отдыха!!

Цитата:
привеееет! БОЙЛЕР, счастливый ты человек, это водонагреватель, скоро отключат горячую воду, попу будет нечем мыть, а бойлер большой, он нагреет нам воды и мы не заметим отключения, хватит доче на ванну и маме на душ. Классно я объяснила.

у нас много лет уже колонка просто....я отстала от цивилизации наверное...

Цитата:
и я, и я...

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет.

ну.......
ничего, держись, бывают такие периоды.
говорят же что деткам ангелочки крылышки подставляют. вот взрослый копытнулся бы с пропорциональной высоты, вообще не понятно что было бы. Веселое время у нас начинается, девочки! только успевай ловить.
а что с мужем случилось? вы же тут у нас самое образцовое семейство кажется.

Цитата:
По мужьям я готова дать кучу советов Я ж тут Курпатова почитала и он мне на многое открыл глаза! Мужчины глупы, легкомыслены, недалеки и недальновидны! И намноооооооого примитивнее, чем мы о них думаем!!! Столько открытий на самом деле!
причем зачастую это распространяется только на семью. как государственные дела вершить, это они могут.
Пример из жизни вчера. Время пока папа начальничаствует не рассматривается.
16.15 - Данил проснулся, папа уже отобедал, отдыхает
17.00-18.30 - мы гуляем с Данилом вдвоем, он не уснул, соответсвенно на руках.
19-19.50 едем по пробке в супермаркет, папа за рулем, Данил соответсвенно у меня на руках, вертится капризничает.
19.50-20.30 - надо отдать должное, папа Данила носит на руках, ну а я соответсвенно мечусь по магазу с телегой.
20-30 - Данил засыпает у меня в слинге, так и едем домой, в кроватке он естественно просыпается......
......22.00 качаю Данила сидя на фитболе, верхняя часть тела онемела, папа СТОИТ РЯДОМ И ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ПОТОМУ ЧТО ОН МЕНЯ ВИДЕТЕЛИ ЛЮБИТ!!!!!!!!!! ну тут я не выдержала уже... любишь, говорю? ну на, качай.
р.с. - на прошлой неделе Данил весил ровно 9 кг.
WhiteKis вне форума  
Old 26.05.2011, 10:04
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
привет мамульки )
привет!!!! ну мы 3-4 раза спим. как повезет..
1. вот сейчас, с 9-9.30 до 10-10.30
2. первая прогулка с 11.30-12 до 13.30 - 14
3. вторая прогулка - 15-15.30 до 16 - 16.30
4. часов в шесть может дремануть минут на 40.

но с 2 и 3 придется что-то менять, так как становится все жарче. навенрое спать попробуем дома хотябы 3.
WhiteKis вне форума  
Old 26.05.2011, 10:18
ЮльчикК
Мама-теоретик

Привет мамульки-красотульки!!!!
У нас день сегодня начался в 3.30 ночи.Митюша решил проснуться и погулять часок,поговорить со всеми игрушками в кроватке В 4.30 надоело ему это дело, решил опять поспать .В 6 утра окончательный подъем.А я с 3.30 так больше и не уснула.Сейчас хожу и все косяки на пути собираю
ЮльчикК вне форума  
Old 26.05.2011, 10:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
привет мамульки )
Привет! У нас никакого режима, только сны стали короче. минут 30 в основном, где-то 3-4 раза в день.
Цитата:
Доброе утречко!!!!!!!!!!

Девочки, моя Ляля отказалась мыть посуду потому что у нее каникулы. что делать и не знаю, вроде не поругаешь...

у нас много лет уже колонка просто....я отстала от цивилизации наверное...

папа СТОИТ РЯДОМ И ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ПОТОМУ ЧТО ОН МЕНЯ ВИДЕТЕЛИ ЛЮБИТ!!!!!!!!!! ну тут я не выдержала уже... любишь, говорю? ну на, качай.
р.с. - на прошлой неделе Данил весил ровно 9 кг.
ой и правда что с дочей в таких ситуациях делать?

Колонка это хорошо! Сам себе хозяин, а у нас каждое лето горячую воду отключают, приходилось с тазиками в ванне мерзнуть

А мужья они такие, "помочь жене" почемуто значит заняться с ней сексом.

это у них психология такая: жена должна быть всегда довольна, причем без их участия! они не подозревают, что имеют к этому прямое отношение. а если жена недовольна, то получит по первое число. они считают, что сами по себе уже подарок. типа принесли деньги в дом и на этом их дело закончилось. причем не важно какую сумму! принесли же!
Матрёшко вне форума  
Old 26.05.2011, 10:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

А еще папа у нас вчера с цветами пришел.25 мая 2010 мы узнали, что у нас Диман будет.В честь этой годовщины он и решил цветуёчки подарить
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема