Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 11:29
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Женька (Жанин) МОЛОДЧИНКА (это я про вес)!!! А мне вот чем та таз свести, штаны на костях не сходятся

Женька (Женечка_Joy) ну и как быть мамой двух пацанов?
Nasiba вне форума  
Old 26.05.2011, 12:07
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девы, ааааааааааааааааааааааааааа, Макс только что снял сам штаны сел на горшок и пописал, неужели до нас дошло?)))))))) Хоть бы так было всегда теперь.
Жанин вне форума  
Old 26.05.2011, 12:10
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Привет!

Насть, да пока никак)) второй пацан-то маленький)) это когда им 2 и 4 будет, вот тогда будет весело))

Женечка, ттт, пусть будет так и дальше! Промахи конечно еще будут, но дай Бог чтоб действительно ДОШЛО!
Женечка_Joy вне форума  
Old 26.05.2011, 12:12
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Девчат, а вы уже думали о праздновании 2 дня рождения?
Нам-то 2 недели осталось... детский точно делать не буду. А вот для взрослых что... первый у нас явно не удался. Моя организация подкачала... вот и думаю, что делать и делать ли вообще.
Женечка_Joy вне форума  
Old 26.05.2011, 12:18
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Жень, а я чё та уже поутихла с мечтой о девочки. Быть мамой пацанов тоже прикольно)))

Насчет ДР, мы планируем устраивать, но пока только планируем
Nasiba вне форума  
Old 26.05.2011, 12:33
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я не то чтобы поутихла, но просто это явно нам финансово и жилищно не светит)))) Сынишек обоих обожаю. Значит, не судьба )

Насть, а вы уже в новой квартире?
Женечка_Joy вне форума  
Old 26.05.2011, 13:11
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Надя,как у вас дела?

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Ну очки нам нужны, а то доиграемся, поэтому в выходные будем покупать, лучше сейчас годик поносить и забыть про них, чем к первому классу одеть их на всю жизнь.
Ну да,лучше вовремя всё лечить.Только а как в таком возрасте заставить их носить очки?

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Отчитываюсь о результатах, за 1 месяц и 3 недели сбросила 14 кг. Твёрдыми шагами иду к цели. У Максимки такой скачок в развитии, всё понимает о чём говорим и показывает, только не говорит пока. Всё показывает что хочет. Раньше такого не было. На работе у народа начинаются отпуска, красота. Завидую белой завистью))) А нам ещё 2 месяца до моря, жду не дождусь.
Вот это да,молодец!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
привет
а я с выпускного пришла, так все замечательно прошло , я в некоторых моментах чуть слезу не пустила. выдали нам табели - у нас с мужем аж челюсть упала - у моего Славика две 4(русский и англ) всего, остальное 5!! это первый год у него такой продуктивный
у Бори тоже можно сказать прорыв, только в непослушании, все понимает, слушает внимательно, говорит ага! и делает наоборот а еще моду взял - убегать от меня на улице это пипец какой-то - только отвернусь - уже умотал и смеется - хоть пристегнутого к руке держи
Славик молодец,особенно для мальчика-это очень хорошо.

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
А это мы так спим поперек кровати)) хорошо что нету мужа у меня)) мест нет

А это шерочка с машерочкой)) моя живность))
У вас так жарко дома?

Цитата:
Девы, ааааааааааааааааааааааааааа, Макс только что снял сам штаны сел на горшок и пописал, неужели до нас дошло?)))))))) Хоть бы так было всегда теперь.
Поздравляю!Молодец!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Нам-то 2 недели осталось... детский точно делать не буду. А вот для взрослых что... первый у нас явно не удался. Моя организация подкачала... вот и думаю, что делать и делать ли вообще.
Я думала,ну что-то пока никак не определюсь не с чем!Да никак подарки не придумаю какие дарить.У нас конечно ещё ровно месяц,но уже надо бы начинать по чуть-чуть всего закупать.

А нас сегодня взвешивали. 10300 и 83см
Инок вне форума  
Old 26.05.2011, 13:50
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, привет!

Жень, Максик молодчинка! Поздравляю!
А моя сегодня не успела снять штаны, надула возле горшка ещё и в штаны. Сняла их, отнесла в стиральную машинку кинула, потом пошла в ванную, взяла тряпку половую, пришла в комнату, вытерла пол и отнесла тряпку в ванную и кинула в ведро под ванной. И всё это я наблюдала и слова ей не сказала, просто делаю вид что её не замечаю. Потом похвалила конечно.

Цитата:
У нас день рождения такой: с утра приедут бабки, дедки, тётьки, дядьки, крёстные, поздравят Наську, посидим попьём чаю с тортиком и все свалят. А вечером приедут наши друзья, 4 семьи с детями. Вот тогда взрослый и детский стол будет на кухне, а в комнате малявки будут играть. И кстати буду печь тортик сама, это будет смешарик, только ещё не выбрала какой, скорее всего Нюша
Еленк@ вне форума  
Old 26.05.2011, 14:10
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Тань, у нас была такая хреновина. ПРосто исключила фрукты, соки, компот оставила только из сухофруктов
Тоже надо поубавить.

Цитата:
Молодец!

Цитата:
Так же как и в прошлом году в кругу семьи: красивое платье, шарики, торт, фотосессия

Цитата:
Жень, а я чё та уже поутихла с мечтой о девочки. Быть мамой пацанов тоже прикольно)))

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
У вас так жарко дома?

А нас сегодня взвешивали. 10300 и 83см
Да, у нас тепло, и одеяла мы не любим, сразу скидывает. На ночь одеваю ей просто кофточку с длинным рукавом.

А по росту весу мы почти такие же)) может 10200 и 82

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А моя сегодня не успела снять штаны, надула возле горшка ещё и в штаны. Сняла их, отнесла в стиральную машинку кинула, потом пошла в ванную, взяла тряпку половую, пришла в комнату, вытерла пол и отнесла тряпку в ванную и кинула в ведро под ванной. И всё это я наблюдала и слова ей не сказала, просто делаю вид что её не замечаю. Потом похвалила конечно.
класс
nekotenok вне форума  
Old 26.05.2011, 14:13
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
А нам 2 года совсем скоро..,чуть больше недельки Делать скорее всего буду обычный ДР,друзей с детьми у меня нету,так что обычные посиделки скорее всего

Жанин,а как ты приучала???Молодчинки!
Lolly вне форума  
Old 26.05.2011, 14:24
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне тоже интересно как вы приучали или приучаете детей к горшку. Сашка знает что надо туда писить, но писает в штаны, потом идет вытерает за собой лужу и садится в мокрых штанах на горшок

Цитата:
А я не то чтобы поутихла, но просто это явно нам финансово и жилищно не светит)))) Сынишек обоих обожаю. Значит, не судьба )

Насть, а вы уже в новой квартире?
вот и мы финансово и жилищно (трое детей в однокомнатной квартире это жесть) не тянем. Родить не проблема, но я не хочу просто родить, а потом не смочь обеспечить.

Насчет квартиры. В пятницу 20 мая мы получили ключики от квартиры о которой мечтали. Теперь я вся в дизайнерских идеях и ремонте
Nasiba вне форума  
Old 26.05.2011, 14:25
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
А нам 2 года совсем скоро..,чуть больше недельки Делать скорее всего буду обычный ДР,друзей с детьми у меня нету,так что обычные посиделки скорее всего

Жанин,а как ты приучала???Молодчинки!
Милан, мы уже давно стараемся дома в штанах ходить, т.Таня его тоже без пампера держит, предлагали посидеть, показывали куда надо, причём он давно понял что туда а-а надо, а не хотел, вот посмотрим, надеюсь это желание у него закрепится.
Жанин вне форума  
Old 26.05.2011, 14:28
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Жанин понятно,спасибо!Мы тоже уже очень давно без памперса,полгода точно,тока спим и гуляем в нем,и тоже знает что туда надо писать,прекрасно все понимает,но не делает эээх((
Насть,у нас примерно тоже самое,тока он садится на горш в штанах,сидит,потом встает и писает рядом.С квартирой вас!
Lolly вне форума  
Old 26.05.2011, 14:46
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Настёну с жилплощадью.
Жанин вне форума  
Old 26.05.2011, 15:05
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибки
Nasiba вне форума  
Old 26.05.2011, 15:31
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:

Насчет квартиры. В пятницу 20 мая мы получили ключики от квартиры о которой мечтали. Теперь я вся в дизайнерских идеях и ремонте
Поздравляю!

Девченки, мы с 7 месяцев без памперсов, но до сих пор иногда мимо))
Может два дня проходить в одних штанах, а может за день раз 5 описаться
Жду когда эти казузсы прекратятся, и надо будет ковры в хичистку отдавать, уголок на кухне заново оббивать
Правда, сейчас вот в москве может придется в памперсах ходить чужая квартира все-таки...посмотрим по обстановке.
nekotenok вне форума  
Old 26.05.2011, 15:42
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Да,нам тоже надо ковер в чистку отдать,а вот на диван почти не дует,всегда слазиет на пол
Lolly вне форума  
Old 26.05.2011, 15:42
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Насть ещё раз поздравляю с квартирой.
На счет горшка,могу сказать..что и не приучала.Когда пыталась приучить ничего не получалось.В итоге дочка пошла на него сама в 1год7мес.И вот наконец то она стала какать на горшок,а ни около него.
Уже практикуем прогулки без памперса.Пока все ок
Белка вне форума  
Old 26.05.2011, 15:44
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Насть ещё раз поздравляю с квартирой.
На счет горшка,могу сказать..что и не приучала.Когда пыталась приучить ничего не получалось.В итоге дочка пошла на него сама в 1год7мес.И вот наконец то она стала какать на горшок,а ни около него.
Уже практикуем прогулки без памперса.Пока все ок
Да я тоже не приучаю особо,а как приучать то ,если он итак знает что туда делать всё надо,не силком же на горшке держать ,вот только ждать когда сам решит что пора
Lolly вне форума  
Old 26.05.2011, 15:49
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Да я тоже не приучаю особо,а как приучать то ,если он итак знает что туда делать всё надо,не силком же на горшке держать ,вот только ждать когда сам решит что пора
это точно.
Теперь хоть по опыту второго не буду мучить.
А то сколько я мучилась с дочкой,сколько пыталась на горшок сажать,вся квартира описанная.
В итоге все зря.

Осознание само приходит рано или поздно.
Белка вне форума  
Закрытая тема