![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы так в Новгород заехали. Правда он хоть по пути из Питра домой был)))) Цитата:
А я стала с пособия 2 т. откладывать на книжку пусть будут на всякий пожарный. А у нас вроде и нет программ молодой семьи, только есть такое что если береш кредит тебе потом 13% отдают но не более 1 300 тыс.руб. Вот думаю это во всей России так или только тут? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, здравствуйте, мои хорошие! Еле вас отыскала, как давно я тут не была... Все кувырком, в заботах и хлопотах... Такого кошмара, как мы пережили с подачей заявления в ЗАГС, даже не представляли... Кое-как через знакомых-знакомых-приятелей решили этот вопрос, дело в том, что у нас в городе очень красивый новый ЗАГС и едут со всего района и области подавать заявления, до октября все расписано, даже - не подходи... Тоже самое с ресторанами ( у нас 90 человек и нам нужен именно ресторан), фотографами, операторами... В итоге- тамада из Белгорода, съемка из Губкина, машина из Воронежа... Голова - кругом! А еще платье не покупали и сватов не звали, все решали с Загсом...
Вероничка растет, зубов нет и даже не маячит ( опыт предыдущих детей - вылезли поздно и бессимптомно)... Были в 6 месяцев на приеме у невропатолога, сказала, что девочка хорошая и никаких отклонений нет... Сама еще не сидит, качается из стороны в сторону, но пресс накачан хорошо, постоянно вперед пытается подняться и сесть... Весим - 7800, а вот рост что-то нам намеряли - 68 см, как и были, думаю, что неверно измеряли... Кушаем смесь обычную, кисломолочную, каши , печенье, а вот овощные пюре никак не хочет, прямо до рвотного рефлекса... Убирала на время, потом снова возобновляла , но - никак! Волосы мне все выдрала, только на руки ее беру, она сразу ищет мои волосы, чтобы схвтить... Уже тянет руки , если не беру ее или отворачивается от того, к кому на руки не хочет идти... Интересная такая стала... нужно хоть сфотографировать ее... Спасибо большое за поздравления с полугодием, такая дата, что сегодня обязательно отметим!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш по поводу копеечек, я так начало копить для дочи еще Б была, копили копили, уехала к свадьбе готовиться, была почти уже полная копилка, приезжаю чувствую копилка легкая стала, говорю своему брал с копилки деньги? Он стоит лыбится...
![]() На такси по ходу проездил... Ну неужели ЗП не хватает, надо и туда руки запустить.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Представляю вашу суету и приготовления, все волнуются наверное а еще столько сделать нужно, ну ниче все у вас получится и свадьба я думаю шикарная будет!!! Давай показывай свою красоту, а то мы уже и забыли как выглядит, что то ты вообще не заходишь, променяла нас на одноклассники ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Татьян, а какого числа у вас свадьба?? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,отпишитесь тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23319 кто пойдет!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Еще девочки, предлагаю у кого не первые детки, старшеньких тоже на первую страницу внести! (Юля, Таня, Света, Ира?) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас у знакомой спросила она пишет у них знакомы что бы в июле сыграть свадьбу в марте ходили чтобы занять очередь на май на запись. Т.е. в марте записались в очередь на май, а в мае по этой очереди подали заявление на июнь!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаша, я на Одноклассниках тоже не бываю, захожу- выхожу... Это сегодня такой день выдался, что всю ночь гроза была с дождем, а сейчас ветер такой, что с ног сбивает, вот мы и сидим дома...
Юлечка, нужно наверное мне каску уже надевать на голову, косынку она стянет... Со своей головы стягивает все, что бы я не надела... Замучала просто... Валюш, мои с февраля записывались,но там списки пишут на столбе у ЗАГСА, одни вешают, другие сдирают и вешают свои, вообщем, полный бред... 4 зала по 20 пар регистрируют и не хватает... Светик, свадьба у нас 16 июля... Фотки выложу обязательно, вот только на улицу выйдем пофотаться, а то все дома и дома... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А просто в Питере заявление подавать можно в начале января на весь год, вот все подают в январе и заранее начинают бронировать все т.к. дата уже известна... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Иринка, так ты Б или неБ? (урра, на моем женском форуме есть беремяшки, которые вот-вот родят, а некоторые через 2 месяца) - но сегодня я узнала, что у нас там еще 2 беремяшки появились! особенно рада за одну девушку, так они с мужем уже лет 5 как не могут зебеременеть, хотя неоднократно проверялись - понлстью здоровы, и тут на тебе! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мы были в том году в одном маленьком зале. он хоть и не большой но очень уютный такой, а фойе вообще красота. да и снаружи тоже красиво. Цитата:
Вес коляски 3,4 кг - опупеть пушинка среди колясок)))) А про ЗАГС здорово у вас. у нас строго за месяц и пару дней. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Итак посмотрела карту Москвы, ближе всех к брату моему живет Тоня))))
Общая длина: 15,4 км Среднее время в пути: 24 мин. без учета пробок - вот что мне яндекс выдал) С нашим методом похоже придется отложить((( похоже зубы, сейчас укладывала спать так он все в рот тащит и ревет еле уснул под грудью(((( |
![]() |