![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отнесла я костюм но деньгами мне не отдали, сказали берите в обмен что то
ТАК И ПРИШЛОСЬ КУПИТЬ ДРУГОЕ, НО Я НЕ РАСТРОИЛАСЬ, СТАЛА КОПАТСЯ В НАШИХ ФУТБОЛОЧКАХ И ОНИ У НАС ПОЧТИ ВСЕ ГОЛУБЫЕ, А Я КУПИЛА ОРАНЖЕВУЮ С ЛУНТИКОМ И ШОРТИКИ К НЕЙ ![]() Я Еще на следущей недели покупаю май слинг ярко оранжевый, терраконовый А понье хотела обменять на другую расцветку, так муж говорит не трогай, сам носить будет, так что я перейду на май слинг . Правда мне понье очень нравится, такой удобный рюкзачок ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой репертуар
![]() Цитата:
![]() ну так и носи в понье, или тебе именно май хочется уже? или понье муж отбирает )))? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, со вторым дитем я буду с первых дней его в слинг класть. Удобно не то слово. Вот сегодня сын уже не хотел сам играть, на ручки надо было. Я его в слинг засунула, мы с ним суп сделали спокойно-и резали, и обжаривали лук с морковкой. И потом еще курицу замариновали и в духовку засунули. Красота!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
иду как в бронежилете муж покупал ![]() ![]() Он и сказал бери любой какой захочешь а мне оставь этот Я нашла новый май за 700р ща фотку покажу а репертуар а-ля басков |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
причем малая веселится,пускает пузыри,визжит,смотрит мультики и улыбается... еще стул жидковат стал. мы правда два дня кисломолочную агушу едим... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
чего вы разболелись то мы принимали вифирон 2 раза в день, чтоб промежуток был 12ч между и первой и второй свечки нам так врачи назначали а принимали мы его почти каждый месяц по показания врача |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а внизу это май ,который ты хочешь? |
||
![]() |