![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики,не выдержала я и съездила в ливень и положила на инет
![]() девочки,а как вы думаете возможна Б если ППА был два раза но муж после первого раза в туалет ходил,че то я переживаю мне же нельзя,грудь увеличилась,и простыла как то странно,но думаю чай не должна заб.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говорят, что такое бывает, но после полугода безуспешных попыток заБ я уже с трудом верю, что забеременеть при ППА так легко, как говорят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
![]() ![]() пойду сейчас на почту за посылкой от Вишенки ![]() ![]() ох, съездили на базар, тыщу оставили, ниче не купили ![]() ![]() девочки, бумага туалетная рута 200 русских рублей! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот мы раньше года 2 предохранялись ППА и ничего,а как захотели на 4 цикл вышло,думаю это редкость так заб,дело в том что было два раза я переживаю что могло что то остаться у него там,на какой ДЦ не помню,но точно в середине цикла где то,а О не знаю ЯБ было тоже где то в середине,я просто не прислушываюсь к себе сейчас знаю что пока не надо Б,я бы с радостью предохранялась презервативами но у меня на них аллергия,а это же тоже не хорошо когда у меня после них все красное выделения и чешется все!так что даже не знаю,муж говорит что ничего не попало что чего дурью страдаешь и переживаешь!!!!а полгода это еще не срок,скоро скоро заб ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |