Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 15:17
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ксаночка, привет! Вообще с детишкой страшновато, моя у меня на руках так дрыгается, что может выпасть, когда например в слинг усаживаю, кажется вот капельку бы еще двинулась и упала бы через плечо. А муж твой очень мне кое-кого напомнил. Я неделю так ждала пока пропылесосит, в итоге сама всё сделала. А я ещё тут случай был с окрошкой... 3 дня покупал продукты, собирался в воскресенье сделать окрошку, я предложила пожарить картошки, он сказал, что не надо, сейчас он все делать будет, потом прилег, в итоге мы с дочей макарон сварили, погуляли, пришли он все спит, разбудили, спросила когда же окрошка, сказал "сейчас", встал, поиграл с дочей, помог искупать, уехал по делам, окрошку уже 3юю неделю ждем... У меня закрались нереальные подозрения на счет наличия мозга.... Ну правда. Как еще это объяснить?
Да, активные детки наши становятся, глаз да глаз теперь! В шезлонге стала пристегивать, раньше так лежал игрался.

Насчет мозга у мущщин - мне кажется, дело больше в лени)))
А может, устает сильно на работе, всякое бывает. Но мы как будто не устаем - и с ребенком весь день, и готовка-уборка, мне вот тоже в 11-12 ночи никакого желания нет еще посуду мыть и плиту оттирать, например, а делать-то все равно надо.

Цитата:
И у меня как волчок! Штаны одеваешь, а доче не надо штаны, ей на пузо надо, поэтому теперь все манипуляции на полу на пледе, где она тренируется. А если она на кровати и мне надо, чтобы она не вертелась, я ей под бок подушку для кормления ложу, с ней не повернешься
Да-да, я тоже подушку как тормоз подсовываю или себя)))

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
эх, мы не садимся ещё сами и непохоже что собирается, а дочка садиться начала когда поползла в 5,5 мес. только

главное что всё обошлось, бывают такие дни. Молоко наладится, прикладывай малыша и сама успокойся
Да, мы тоже даже не пытаемся садиться пока.

Успокоилась уже, спасибо Насчет обошлось надеюсь, он у меня вчера потом весь день срыгивал, вот думаю, не могло ли это быть последствием падения!

Цитата:
А вот такие мы были в 3 месяца.
Какая красотулька голубоглазая! наконец-то Женя нам свою дочу показала
Ксаночка вне форума  
Old 26.05.2011, 15:18
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юль у тебя альбом с малышом открыт для всех ползователей???
Lana вне форума  
Old 26.05.2011, 15:21
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

одно пока обнадёживает, что Совет Федерации и Президент РФ должны поддержать. Тогда пипец полный, а пока ждем-с...
Ket вне форума  
Old 26.05.2011, 15:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Юль у тебя альбом с малышом открыт для всех ползователей???
Для друзей
ЮльчикК вне форума  
Old 26.05.2011, 15:28
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Успокоилась уже, спасибо Насчет обошлось надеюсь, он у меня вчера потом весь день срыгивал, вот думаю, не могло ли это быть последствием падения!
естественно, но не последствия падения, скорее испуга. Это временно, последствия падения сразу бы были значительные, типо нефокусировка взгляда, синяки, неуспокаивающийся плач. У вас всё нормально, не нервничай, не накручивай себя.
Ket вне форума  
Old 26.05.2011, 15:31
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Для друзей
А тогда ладно! Просто слышала что не хорошие люди лазят по детским альбомам и останавливаются на фотках где малыши голенькие! Но это я мягко выразилась!
Lana вне форума  
Old 26.05.2011, 15:33
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А сегодня также срыгивает? Если нет, то скорее всего это всё лишнее, прикладывался-то вчера чаще! Получается взаимосвязь переживает-сосет больше-лишнее срыгивает.

Кстати, у нас срыгивания почти прошли! Только если вдруг сразу на живот закатится или много насосет, а потом неправильно водух выйдет.
Матрёшко вне форума  
Old 26.05.2011, 15:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, у нас срыгивания почти прошли! Только если вдруг сразу на живот закатится или много насосет, а потом неправильно водух выйдет.
у нас также.
Жень, я может пропустила, ты уже прикорм ввела или пока молочком питаетесь? Я всё думаю надо? не надо? мы пока с удовольствием грушу грызём и банан в чистом виде
Ket вне форума  
Old 26.05.2011, 15:47
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас также.
Жень, я может пропустила, ты уже прикорм ввела или пока молочком питаетесь? Я всё думаю надо? не надо? мы пока с удовольствием грушу грызём и банан в чистом виде
мы будем на молоке до 6ти месяцев Исключительное ГВ это спасение для меня ленивой А потом хочу попробовать педприкорм, что тоже очент мне интересно. И лениво и полезно ребенку.
Матрёшко вне форума  
Old 26.05.2011, 15:48
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лана, Юльчик - мальчишки прелесть у вас!

Цитата:
Девочки,вы слышали что-нить об этом

Среднее образование в России станет платным с 2011 года.
Бред полнейший, у нас тогда половина населения без образования останется... Хотя от нашешо правительства всего ожидать можно.

Цитата:
естественно, но не последствия падения, скорее испуга. Это временно, последствия падения сразу бы были значительные, типо нефокусировка взгляда, синяки, неуспокаивающийся плач. У вас всё нормально, не нервничай, не накручивай себя.
Спасибо, тоже надеюсь, что все нормально. Синяков нет, только царапина на ножке. И поплакал он вчера буквально полминуты, потом успокоился.

Цитата:
А сегодня также срыгивает? Если нет, то скорее всего это всё лишнее, прикладывался-то вчера чаще! Получается взаимосвязь переживает-сосет больше-лишнее срыгивает.

Наверное, так и есть. Сегодня не срыгивает, только когда на животе лежит, слюни пускает, но это всегда у нас.

Хорошо, что у вас срыгивания прошли
Ксаночка вне форума  
Old 26.05.2011, 16:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы будем на молоке до 6ти месяцев Исключительное ГВ это спасение для меня ленивой А потом хочу попробовать педприкорм, что тоже очент мне интересно. И лениво и полезно ребенку.
енто чиво за зверь такой?
Я тож ленивая порой, но планирую на своих пюрешках и супчиках растить, ну мож баночки рыбно-мясные попробую. Фруктовые со сливками и сама люблю до сих пор, тоже малышу не откажу. Соки опять же. Но к осени хочу всё-таки вводить доппитание. Только бы молочка хватало
Ket вне форума  
Old 26.05.2011, 16:05
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А вот мы в 4 месяца

Ксаночка вне форума  
Old 26.05.2011, 16:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
енто чиво за зверь такой?
Это такой подход, когда ребенок сам начинает интересоваться едой, а мама дает пробовать из своей тарелки, там же воспитывается культура потребления пищи и всякие ещё нюансы. Как бы естественное введение того, что едят все за общим столом.
Цитата:
А вот мы в 4 месяца
Славный мальчишка!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 26.05.2011, 16:20
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А вот мы в 4 месяца
фотки супер! Малыш хорошенький и с папой здоровская фотка. И костюмчики красивенные
Ket вне форума  
Old 26.05.2011, 16:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот чего-то про педприкорм нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Пойду кота купать, ноет чот, уже голова опухла.
Матрёшко вне форума  
Old 26.05.2011, 16:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот чего-то про педприкорм нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Пойду кота купать, ноет чот, уже голова опухла.
спасибки, зачиталась прям. У нас тоже папа с утра разыграл, сын не уснул, потом уложила, мало поспал, моя подруга разбудила звонком, капризничал, а потом грудь дала, а он и уснул вдруг. Проспал с 15.15 и до 16.50. Повезло мне. теперь сам развлекается и улыбчивый такой снова. Сон это наше всё!!!
Ket вне форума  
Old 26.05.2011, 17:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сон это наше всё!!!
Это точно! Не знаю как доча вчера выдержала, только она засыпает, как кто-то к нам идет что-нить чинить и надо выбегать с ней дверь открывать. Но ничего вечером без истерик обошлось, подросла девачка
Матрёшко вне форума  
Old 26.05.2011, 19:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно! Не знаю как доча вчера выдержала, только она засыпает, как кто-то к нам идет что-нить чинить и надо выбегать с ней дверь открывать. Но ничего вечером без истерик обошлось, подросла девачка
дальше будет легче... а потом опять трудно (лет в 14-15) жесть
Ket вне форума  
Old 26.05.2011, 20:01
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамочки!!!!!!!

Юльчик, Британи, Лана, Ксаночка, малыши такие очаровашки!!!!!
Матрешко, доча супермилашка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
привет мамульки )
скажите, а у ваших деток режим какой то выработался? сколько раз днем спите?
Мы стараемся спать 3 раза по 2 часа: в 9, 13, 17. В этом случае доча в отличном настроении бодрствует! Но самостоятельно она может спать полчаса, потом просыпается (вроде у них через 30-40 минут происходит смена фаз сна), и дальше я с ней ложусь и досыпаем вместе А если так не досыпать, то после получасового сна доча ноет и капризничает.

Цитата:
Девчонки, у нас маленько аллергия на ногах, я уже запуталась. Курицу мы ели 2 дня назад. остальное все обычное типа макароны. картошка мясо. Если это на сахар, то почему не постоянно? А может на яйца в домашних печеньках? Но в булочках ведь тоже яйца есть... Кофе кружку вчера себе позволила, но от него на щеках вылазило.... в общем не знаю... Может вообще от воды? Косметика вроде вся та же. Черт ногу сломит...
У меня тоже так было. Высыпало на обычную еду. Я вела пищевой дневник, пыталась вычислить аллерген и все без толку. В итоге плюнула и стала все кушать. Сейчас вроде не сыпет дочу Даже на клубнику нет реакции!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
но особенно мне нравится "Ой, какой Данил тяжелый..я устал его держать..на." ну давай, я же Терминатор у тебя.
Мой 102-килограммовый муж поносит дочу и говорит, типа я уже не могу, целых 20 минут таскаю, спина отваливается! И его даже не удивляет, что я таскаю малышку целый день, пока он в офисе отсиживается

Цитата:
Девочки, у вас детки сильно вертятся? У меня Диман, как научился поворачиваться на животик - стал как волчок. Кладу на пеленалку памперс поменять или переодеть - все, по 10 минут пытаюсь это сделать, Дима сразу перекатывается на живот, одеваться не дает. Переворачиваю на спинку - ругается и тут же снова на живот!
В кроватке когда играет тоже теперь, как ни подойду - только попой кверху торчит. При этом спать на животе он не умеет, и когда устает, начинает пищать - переверну - опять крутится и пищит. Всю ночь ко мне под бок подкатывался, а если отодвинусь - поворачивается на животик во сне, просыпается и капризничает. Как научить ребенка на животике спать?
У меня раньше тоже во сне переворачивалась на живот и просыпалась, тк начинала голову держать и все вокруг рассматривать. А надо просто как только перевернется, сразу помочь малышу головку на бок положить, чтобы он не успел проснуться. Вот теперь доча у меня иногда спит ночью на животе. Но я потом ее переворачиваю через время на спину. Она же сама не умеет

Цитата:
У нас фигня какая-то. Когда папа дома все режимы сбиваются.
ещё Ян научился обниматься, целоваться, но не чмокает, а просто губёшки складывает и тыкается. Совсем перестал гулить, на всё говорит У-у и буф. А ещё резко телом перегибается когда от меня, например, к папе на ручки хочет. А ещё папу по спине постукивает, если мы сзади стоим. Такой интересный становится.
Ого, сколько всего Ян умеет!!!!! Неужели доча когда-нибудь меня поцелует??? Не могу себе представить

Цитата:
А тогда ладно! Просто слышала что не хорошие люди лазят по детским альбомам и останавливаются на фотках где малыши голенькие! Но это я мягко выразилась!
Фу, какие бяки!!! Хорошо, что моей малышки нигде нет в инете...
..Katushka.. вне форума  
Old 26.05.2011, 21:07
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уряяяяя!!!!!!! болтаем!!!!!!!!!

Девочки, у нас низинную часть города затопило так, что люди вычерпывали из салонов машин воду, и гипермаркет там затопило, короче жесть. а мы в это время в "верхней" части спокойно ездили по магазам, и не капнуло даже....
Купили крестнице моей на 3 года столик со стульчиком, со всякими учебными причиндалами.

Цитата:
Привееееееееееетт! спасибо вам девочки мы почти выздоровили!!!
приветик, выздоравливает окончательно пусть точечка ваша!

Цитата:
Как научить ребенка на животике спать?
а надо ли?

Цитата:
А вот такие мы были в 3 месяца.
Цитата:

Цитата:

Среднее образование в России станет платным с 2011 года.
Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия», которая
единогласно (314 голосов) проголосовала «за», был принят закон, согласно
показать полностью..Ура!!! свершилось((((
статья похожа на провакацию. это абсурд. если все, на что мы платим налоги, станет платным, то налоги тогда платить не надо. мне кажется такого просто не может быть, вот так резко - херак, и платно... нет, такие вещи так не делаются.. ЕГ и то несколько лет вводили...

Цитата:
вот лучше бы против них закон придумали. гуманисты хреновы. какой-то извращенный гуманизм у нас - педофилов на свободу, а в школу за деньги.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мой 102-килограммовый муж поносит дочу и говорит, типа я уже не могу, целых 20 минут таскаю, спина отваливается! И его даже не удивляет, что я таскаю малышку целый день, пока он в офисе отсиживается
ну мой на 2 кг меньше весит кажется, или около того... он мне однажды на руку сел и палец сломал, а туда же...
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема