Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 13:23
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Дилечка, поздравляю с многодетнышной наградкой! Мне тоже вот только вручили!

Оль, у меня Майка тож сосёт,тока палец большой. И Аллочка сосала палец месяцев до 4-х, я не отучала, потом всё меньше стала в рот пальчик засовывать, а в 6 мес. совсем прекратила сосать палец, а соску Аллка сразу не признала, а вот Маюся любит пустышку...ну и пальчик тоже...
Ленусин вне форума  
Old 26.05.2011, 13:29
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Дилечка, поздравляю с многодетнышной наградкой! Мне тоже вот только вручили!

Оль, у меня Майка тож сосёт,тока палец большой. И Аллочка сосала палец месяцев до 4-х, я не отучала, потом всё меньше стала в рот пальчик засовывать, а в 6 мес. совсем прекратила сосать палец, а соску Аллка сразу не признала, а вот Маюся любит пустышку...ну и пальчик тоже...
Приветик
Тебя тоже поздравляю с наградкой
Дэлия вне форума  
Old 26.05.2011, 13:42
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик
Я получаю питание как кормящая мама,получала в мае...
Сейчас пойду на июнь выписывать,у нас можно выбрать,или яблочный сок или молоко для кормящих мам.
Выписывает педиатр
а у нас кормящим мамам ничего не дают((((
привет, Дилечка!
GALA LUNA вне форума  
Old 26.05.2011, 13:50
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Приветик
Тебя тоже поздравляю с наградкой
Спасибо, дорогая!!!!!
Ленусин вне форума  
Old 26.05.2011, 13:55
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо

Вообще к соске приучают деток,которые на ИВ
да тут приучай не приучай вредная дочь все по своему делает
goldy88 вне форума  
Old 26.05.2011, 13:57
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

даже не верится какие мы большие стали..уже надели подгуз на 6-11кг
goldy88 вне форума  
Old 26.05.2011, 13:57
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
а у нас кормящим мамам ничего не дают((((
привет, Дилечка!
Приветик
Это плохо
Дэлия вне форума  
Old 26.05.2011, 14:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девчонки привет!
Спасибо за теплый прием!Пока с телефона пишу,поэтому не могу лично ответить.К компу лень идти,полежать хочуМы сегодня аж 3.5 часа гуляли,пришлось кормить на улице,потому что далеко от дома ушли
Татьяна,мою дочку зовут Виктория,родились мы 28.04.2011,вес 4100,рост 54.
Чихкошка вне форума  
Old 26.05.2011, 14:51
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Ого Ириш, какая Викуля у тебя большая родилась! Ты сама рожала?
Я первый месяц тоже всё время полежать мечтала...А сейчас уже привыкла, да и Майя поспокойней стала.
Ленусин вне форума  
Old 26.05.2011, 15:14
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девоочкии..у вас детки хорошо себя ведут седня? моя веееесь день ноет,спала максимум полчаса..ну что за хрень..она обычно спит с 11 до 14 и потом с 16 и до 19...
goldy88 вне форума  
Old 26.05.2011, 15:20
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Ого Ириш, какая Викуля у тебя большая родилась! Ты сама рожала?
Я первый месяц тоже всё время полежать мечтала...А сейчас уже привыкла, да и Майя поспокойней стала.
Да,большие мы родились
Рожала не сама,сделали КС,потому что крупные мы,да еще и 2х кратное обвитие тугое было,вот и не стали рисковать.

Девчонки,а я все не могу наградку заказать,у Админа ящик переполнен
Чихкошка вне форума  
Old 26.05.2011, 15:33
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
девоочкии..у вас детки хорошо себя ведут седня? моя веееесь день ноет,спала максимум полчаса..ну что за хрень..она обычно спит с 11 до 14 и потом с 16 и до 19...
Ольга, приветик))))))))
Мы тоже сегодня колобродим. Спали тоже 30 минут. Сма зевает, спать хочет, а уснуть не может. Подода, мать её.....
Я тебя хотела спросить, это ведь ты подгузы с зеленым чаем заказывала? Как они?
Светик85 вне форума  
Old 26.05.2011, 15:49
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Ольга, приветик))))))))
Мы тоже сегодня колобродим. Спали тоже 30 минут. Сма зевает, спать хочет, а уснуть не может. Подода, мать её.....
Я тебя хотела спросить, это ведь ты подгузы с зеленым чаем заказывала? Как они?
ага..мне очень нравятся..мы вот из маленьких выросли..счас нам 3 ку привезли пахнут травой правда,точнее чаем..на любителя но ни раздражений ничего не было..и впитывают всю ночь..
goldy88 вне форума  
Old 26.05.2011, 15:52
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
ага..мне очень нравятся..мы вот из маленьких выросли..счас нам 3 ку привезли пахнут травой правда,точнее чаем..на любителя но ни раздражений ничего не было..и впитывают всю ночь..
супер. тоже попробую их. ищу замену мерриесам.
Светик85 вне форума  
Old 26.05.2011, 15:52
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у меня бяда...похоже геморой посетил..ниче не пойму..после родов не было..я даже удивилась-столько проблем с запорами было и не вылез а вчера чет как то дискомфортно-потрогала а там узелки торчат..млин,только этого не хватало че делать то с ними.?я боюся их девочки,у кого был после родов чем вы его вылечили???
goldy88 вне форума  
Old 26.05.2011, 15:55
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
супер. тоже попробую их. ищу замену мерриесам.
попробуй Свет..там счас акция до 31 мая при заказе 3 пачек доставка биплатно..а вообще платно..и еще они почему то только маленькими пачками продаются,но выходят даже дешевле чем япошки..мне вот на тыщу 4 пачки привезли..как раз на месяц а почему меррисы не хочешь больше?
goldy88 вне форума  
Old 26.05.2011, 16:19
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
попробуй Свет..там счас акция до 31 мая при заказе 3 пачек доставка биплатно..а вообще платно..и еще они почему то только маленькими пачками продаются,но выходят даже дешевле чем япошки..мне вот на тыщу 4 пачки привезли..как раз на месяц а почему меррисы не хочешь больше?
геморроя у меня нет пока, ттт, но знаю, что свечи Релиф помогают.
Еще мне мама говорила, что можно в попу вставлять картошку сырую, обмазанную сливочным маслом. Она у тебя сама потом выйдет , когда в туалет пойдешь. Ее по-моему на ночь надо вставлять.

Мерриесы очень нравятся, но когда они закончатся боюсь их покупать еще, а вдруг они радиоактивные. Че-то я очкую.
Светик85 вне форума  
Old 26.05.2011, 16:29
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
геморроя у меня нет пока, ттт, но знаю, что свечи Релиф помогают.
Еще мне мама говорила, что можно в попу вставлять картошку сырую, обмазанную сливочным маслом. Она у тебя сама потом выйдет , когда в туалет пойдешь. Ее по-моему на ночь надо вставлять.

Мерриесы очень нравятся, но когда они закончатся боюсь их покупать еще, а вдруг они радиоактивные. Че-то я очкую.
аа..ну вот я так же с Муни

интересно эти Релиф кормящим можно а с картошкой я боюся связываться..мне кажется на ней микробов полно и потом как ее вставить то она здоровая...только если свечку вырезать из нее ..ну ее..проще в аптеку мужа послать
goldy88 вне форума  
Old 26.05.2011, 16:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветик красотки
я с вами))))
у меня появился ноутбук наконец-то)))
так что я теперь почаще буду вылезать)))

как делишки?
у нас замечательно))))))))
freken вне форума  
Old 26.05.2011, 16:36
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
приветик красотки
я с вами))))
у меня появился ноутбук наконец-то)))
так что я теперь почаще буду вылезать)))

как делишки?
у нас замечательно))))))))
привет,Юлек! с 2мя месяцами Катюшу вы уже взвешивались и мерились?

а у нас почти замечательно Агнюха не в духе седня...нытик
goldy88 вне форума  
Закрытая тема