![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вобще лох но сегодня собрались к врачу я в святой уверенности, что врач с 12 до 2 прихожу закрыто написано черным по белому с 9 до 12 причем расписание их работы у меня есть но я не потрудилась еще раз уточнить вобщем теперь во вторник пойдем вес был позавчера 5800 а рост не знаю если честно))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуська, привет)))
Я уже прошла через это. У меня тоже молока мало стало. Начала активно пить чай со сгущенкой или молоком, воды побольше. Я прям графин наливала и выпивала за день его. Потом сына прикладывала к груди супер часто, чуть ли не через каждые 40 минут. А вечерами сцедить пыталась, что есть. И ОБЯЗАТЕЛЬНО кормить ночью с 3 до 8. Как можно больше. Все это наверно мне помогло. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
погремухи мы любим, он от них успокаивается, отвлекается. Коврик к нам приедет через 1,5 месяца только, нам его дарят.
надо еще доехать за погремушками. муж сегодня притащил комбез 62 размера, а он совпадает с по размеру с 68. Е-мае, ну как шьют люди. Юлек, только что поглядела на твою Катеринку вконтакте. Красотка слов нет)))))) во сколько головку начали держать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля, меня тоже ента кака посетила.... Я на даче поливала, ну и ноги сполоснула холодной водой...., связываю с этим + запоры. Но вот запоры благодаря отрубям прошли ттт, а вот гадость эта вылезла чуть чуть и свербит теперь(простите за подробность) ![]() |
|
![]() |