|
|
|
|
Гость
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
споки! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!! Завтра Аделина выступает, я чето волнуюсь как все пройдет!! На большой сцене все, а не в саду
Надеюсь девчонки не растеряются и станцует!!! Я до сих в шоке почему танец снежинок летом посмотрим что там будет за представление вообще, никто не знает Ну ладно девочки, я пошла спать, завтра выйду ночью, иначе времени не будет!!!!! Удачи всем! и Спокойной ночи!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот только поэтому я доверяю традиционной медицине, по крайней мере они ложат в больницу, а там хоть один умный, но найдется. |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя знакомая рожала дома, у дочки ни одной прививки, к врачам не ходят, признает только гомеопатию. Это ее выбор, но я уверена, случись что с малышкой, она обратится за квалифицированной помощью, потому что она адекватна. А это судя по всему неадекватная дамочка... Цитата:
Я вот тоже подбираю Лехе игрушку, будем учиться сами засыпать... Эхх, неужели мы когда-нибудь без сиси уснем! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как хорошо, что они поторопились, я волновалась, что зависнут где-то!Интересно, кому?.. Народу-то без посылочек все меньше и меньше остается.
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Мать ребенка моя давняя интернетная знакомая, моя переписка с ней не более чем общение двух знакомых по интернету, но никак не общение врача с пациентом
Странно как-то получается, если что-то пошло не так, значит я не врач, а просто знакомая?..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, ура, я с вами!!
Весь день не было и-нета! Он был только на айподе, т.к. там другое подключение, поэтому я могла только читать, а писать там не удобно!Мы сегодня так здорово погуляли, встретили в парке детишек с нашего центра развития и гуляли вместе У Алены в этом парке появился любимчик - памятник Петру 1-му Она с ним разговаривает! Подходит, машет ему, глазки строит, лепечет что то. А когда уходим машет ему "пока пока", это такая ржака!! Вот мы в песочнице поиграем, потом я говорю "пошли к дяде Пете" и она несется!
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Все будет хорошо! У моей тоже 30-го мая большой отчетный концерт в двух отделениях
|
|