![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всемдоброго вечера!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я уже в обед и на улицу без подгуза обхожусь ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Иванченок наконец-то полюбил когда я ей книжки читаю,теперь можем весь вечер читать. А еще я ей купила игрушечный утюг и она все гладит,деловая такая ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо всем за поддержку
![]() в общем сходили мы к кардиологу, сказала что шум есть,но он функциональный,ничего страшного,никаких ограничений. Чаще всего такой шум становится четче слышен при любой болезни ребенка ( а мы то как раз все еще на стадии выздоровления) В общем все ок ![]() ![]() Никуша и Матюша не болейте,поправляйтесь скорее! Пашун летчик,больше не летай ![]() Зема,я буду скучать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матюше скорейшего выздоровления!
Никулечке не болеть!!!! Пашуле прекращать летать!!!! Ксаночка, замечательно, что у Сонечки все хорошо! Пусть и дальше все будет прекрасно!!! Кирочка, просто замечательная хитренькая девчоночка! Девочки, а мы вечером тоже уснули без соски!!!! Я просто счастлива!!! Надеюсь, что это была не разовая акция ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кстати , Натулечик ты мне напомнила, у меня Дашка второй день слушает как я ей читаю книжку . Ну минут по 5 точно сидит и слушает. Я в шоке!!!!!! Иванчонок молодец!!!!! А ещё девочки Дашка сегодня тоже пописала в горшок без меня (ну естсественно через трусы)...она сегодня целый день садится сама на горшок и играет в пирамидку...но я всегда с ней рядом при этом сижу и говорю "письпись". А тут я вышла а она пошла на горшок прихожу а там уже полный горшочек))))))Думаю что мой ребенок воспринимает туалет как интимную часть жизни (собственно как и все взрослые люди). ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, успокоительные помогают отлично - по Ксюшку сужу. Как только прекратила ей давать она тут же стала буйная. Но пока я думаю до школы перерывчик сделать, чтобы привыкания не было.
Никуля, выздоравливай. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ну вы практически все опровергли, что Вам та педиатр наговорила? Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня перестремалась. Пошла мыть летчика в 20.30, намочила голову и впала в ступор - на затылке огромная гематома (раньше я её не замечала, т.к. стараюсь вообще не трогать места где болит). Позвонила в скорую за советом. Они мне направили машину. Приехал врач, посмотрел - сказал ничего страшного, просто обработать зеленкой и в следующий раз (не дай Бог) обращаться в травмпункт. Ну я себя успокоила тем, что ребенок только после болезни, мокрый - не повезу же я его на ночь глядя. Муж говорит правильно, что вызвала - не зря же эта служба существует, мало что могло там быть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы встали с 38.8(((((((
Правда Ника ведет себя как обычно....Можт это на клыки темпа? Ведь больше никаких симптомов....Фиг знает.. Врача вызвала. Пускай горло посмотрит и легкие послушает |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!
Никуше выздоравливать! Катюш, у вас наверное тоже,что и у нас было... Горло не сразу краснеет, а вот темпа моментально поднимается( Блин, а у меня горло не болит, но состояние поломанное((( Нос вечно забит, капаю капли каждые 2 часа( Испекли с Темой ореховый кекс! Может хоть он у меня получится....А то вечно мне не везет с выпечкой( Ленусик,поздравляю с горшком!!!! Мы наверное одни остались такие зассыхи( Вот все утро хожу и уговариваю его присесть то на горшок,то на унитаз, а он сопротивляется( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Кать, у нас также - ну ни в какую не хочет писать в горшок, и даже последнее время садится на него не хочет. Правда когда он начал так редко писать я понимаю, что это издевательство для него садится каждые пол часа на горшок. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать да не знаю(( Поднялась темпа 38.8...и все..ни соплей ни кашля.
Спасибо Катюнь) Цитата:
Едем 29 июня билеты на поезд у нас. Пансионат Южный расположен на западном побережье Крыма, в поселке Николаевка, на берегу моря (70 м), в парковой зоне. Цитата:
Да. Условия там не ахти. Ты права. Но нам главное чтоб в номере были удобства (туалет, душ, холодильник, раковина, телек, чайник) А в номере мы собираемся только спать и помыться если. На Ялту пока денег нет ![]() Главное воздух и море) У меня муж представляешь ни разу в жизни море не видел и на поезде не ездил! На самолете летает а вот на поезде не довелось. Вот ссылка куда мы едем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
Спасибо большое) Цитата:
Поздравляю с засыпанием без соски!!!! Цитата:
Кааать мы тоже зассыхи!!! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро!!!!!
Никуля выздоравливай!!!!!! Кать классный пансионат) Надеюсь что там будет хорошо с сервисом))))) А на сколько едите дней и сколько это стоит? А море и воздух это действительно самое главное!!! Девочки да мы тоже зассыхи)))) просто Дашка втихаря стала в горшок писать вот вчера только один раз это сделала. Надеюсь сегодня тоже порадует...а так у нас вонищща от ковров жуть)))) через день работаем с пароочистителем на пАру))) Паше больше не болеть!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Лен а у нас вонища от дивана и от стульчика ее(((
Я дура ничего не стелила в него и теперь он весь провонял и не отмывается этот запах( А ковров у нас нет слава богу. У нас только ламинат и плитка. Так что с этим попроще конечно А сервис там неплохой. Мы с друзьями едем они туда третий раз уже едут. Говорят кормят хорошо - шведский стол. В номерах убираются постоянно, белье меняют, полотенца. С детьми аниматоры занимаются, клуб есть для совсем крошек с 3 воспитателями....Ну вот как то так |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |