![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а квартира когда мы въезжали была одна цена а сейчас на 3т дороже. Оборзела хозяйка. Я уже давно ищю квартиру другую но ничего подходящего ненаходится. То сторонники домашних животных, то сторонники детей, то район не подходящий и т.д Да и по цене трудно найти, через агенство цена возвышеная а напрямую посредников тяжело найти А с родственниками я поговорю, просто как мямля безотказная,молчу, никого нехочу обидеть а в итоге начинают использовать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ж не рассказала про рерайт вам... Есть сайт Фриланс-то есть удаленная работа. Там она разная-от сложного программирования, создания сайтов и до работы с текстами- написание, редактирование рерайт (пересказ грубо говоря)
короче, я заморочилась. Пусть маленькая, но денежка, и мне интересно. а то мозги атрофируются скоро на фик духи ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,правильно,скажи родне,что нефиг...ты не няька им всем...
да, через агентство дорого. нам тоже надо менять,места мало, но блин двушка 30 000 стоит,а в область не хочу из-за школы переезжать, да и привыкла в москве жить. Свет, а чего рассказывать-то о семействе, все пристроены давно))) вот если б кто не женат и не замужем был ,это да))) а так вообще нас трое,я средняя, у всех дети уже |
![]() |