![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я б не парилась на твоем месте с цветом рюкзака.. забей ты.. главное, чтоб тебе и Максу удобно было.. По мне так хоть серо-буро-малиновый
![]() ![]() А я духи не люблю, так может редко 1 пшик.. мне больше нравится без запаха ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы только растравила душу... Мой сейчас во сне просыпается,садится во сне и плачет,пока к себе не возьму и титьку не суну.... И странно так,ведь не всю ночь чутко спит...Вчера он заснул с голой жопой,стала памперс одевать,крутила вертела как хотела,а он спит,не просыпается....Положила в кровать,а там тоже бортики высокие,положила неудачно,а он повернулся на бочок и дальше спать.....выключила свет,стала засыпать уже,а он тут как тут.....уже шуршит..........включила свет,а он сидит с закрытыми глазами и не поймет ничего,заплакать собирается,пришлось опять к себе ложить.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ань, на одной вижу оооооооооооооочень слабую (даже не сразу увидела - а может и глюк вообще у меня). На второй не вижу.... Наташ, с зубиком вас!!! А у нас так и не показываются - только два бугорка,как появились,так и без изменений. Галь, успеешь еще надушиться от души (прям какое-то масло масленое ![]() ![]() ![]() А мы спали с 22 до 7.50....теперь не просыпаемся ночью ![]() ![]() ![]() ...и наконец-то мы спим без ночника - аж непривычно как-то после полугода "светлых" ночей ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пошла я вязать,на улице хмуро, гулять не хочу, есть хочу, но не буду (на диете ж с сегодня) , два яйца лежат ждут, но я их попозже схомячу....а то до обеда далеко...а на обед у меня килограмм яблок)))))))))))))))0
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() иди повяжи - у нас тоже все небо в одной сплошной туче - солнышка не видать...+12 ![]() Но мы все равно в гости поедем к бабуле Полинкиной - буду волосы там всем красить сегодня - парикмахер на выезд я сегодня ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о,нееееееееееееет...
как бы только не слопать все,что в холодильнике...вчера сделала спагетти болоньезе, муж семгу солил,она зараза вкусная такая...мама еще конфет привезла, рыбка сушеная...ааааааааааа....нельзя....фотку что-ли в голом виде на холодильник повесить? |
![]() |