Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 10:53
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Ещё хотела спросить кому назначали пить железо? Какое? мне назначали у меня со 135 до 104 упало сказали месяц пить, но в тех таблетках,что они выписали есть витамин С, а у меня на него аллергия,, я больше трёх дней не смогу его пить
мальтофер я ща пью.у мя 107.
Дашулька) вне форума  
Old 27.05.2011, 11:00
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ещё хотела спросить кому назначали пить железо? Какое? мне назначали у меня со 135 до 104 упало сказали месяц пить, но в тех таблетках,что они выписали есть витамин С, а у меня на него аллергия,, я больше трёх дней не смогу его пить
с хорошим узи! у меня так же - сынок, головой вниз и петля пуповины на шее. только вод нормальное кол-во. надеюсь распутается
я как Дашулька пью мальтофер, он без вит.С
ЮJIИЯ вне форума  
Old 27.05.2011, 11:04
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
с хорошим узи! у меня так же - сынок, головой вниз и петля пуповины на шее. только вод нормальное кол-во. надеюсь распутается
я как Дашулька пью мальтофер, он без вит.С
У всех уже перевернулся.а у мя еще на попе сидит(((((((мне теперь до конца надо пить железо.я одну пачку купила.а вторую мне бесплатно выписали.
Дашулька) вне форума  
Old 27.05.2011, 11:07
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А сейчас я девочки Вам буду жаловаться...... Последняя неделя для меня была просто кошмаром, мне было так плохо,страшно, а всё благодоря нашим врачам........ На прошлой недели мне позвонили с ЖК и сказали срочно к ним приехать, у меня плохие анализы, я быстренько собралась и поехала к ним... Захожу в кабинет, а мне и говорят пришли ваши анализы, они положительные, вы больны.... Я в шоке, от того что ну точно уверенна что этим я болеть не могу, спрашиваю может ошибка? мне нет, бланк ваш, вот вам направление идите к врачу вам назначат личение, оно бесплатное, и возможно ребенок родится почти здоровым.... Я была в глубоком шоке, вышла, звоню маме прошу приехать, понимая что я одна там точно двинусь мозгом.. Едем к врачу, у неё рабочий день закончится минут через 15-20... очередь огромная, у меня слезы бегут рекой, хорошо врач меня приняла, выслушала и сказала, что мой анализ отправили в областной горд на проверку, готов он будет примерно через недельку, может больше... а пока говорить о том что я болею рано. Позвонила она в лабораторию, там сказали,что анализ ещё не готов окончательный, но то что у них есть, показатели очень маленькие и возможно это реакция организма на беременность... В пятницу я поехала в центр молекулярной диагностики сдать опять этот анализ, но уже платно, сказаи готов будет 1.07... Сегодня после узи решила позвонить и узнать вдруг пришел ответ... Я так боялась услышать, но в то же время и ждала, так как очень надеялась... Результаты готовы, они отрицательны Потом я Долго рыдала возле телефона... Но мои нервы за эту неделю просто наверное померли от переживания... А самое,что интересное,когда я вчера была у врача на приеме в ЖК, не акушерка сказала, не переживай сильно,ведь анализ может быто ложноположительным, я была в шоке, почему неделю назад они мне этого не сказали??? и всё это время я изводилась,ведь они мне сказали,что я больна... И сегодня когда пришла отдать им результаты узи, мне уже врач сказала тоже самое, вчера её не было.. Я была вообще в шоке,главное неделю назад они меня довели что у меня давление было почти 150, а тут оказывается не переживай... Вот такие дела. Завтра поеду забрать результаты, а в понедельник или во вторник пойду к тому врачу,что меня отправляли, должны быть уже результаты с муниципальной клиники.. Хорошо,что я сдала их платно быстрее успокоилась только вот малявке моей за время беременности досталось очень... А за последний месяц так и подавно.. Но сына у меня молодец, растет и развивается хорошо И надеюсь досидит неделек до 38 а то мне диплом ещё защитит надо успеть
Marishka89 вне форума  
Old 27.05.2011, 11:10
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашулька) и ЮJIИЯ спасибо за ответы пойду в аптеку за железом а мне всё платно безплатно фиг чего дадут хотя мне давали йодомарин, а у меня на него аллергия началась
Marishka89 вне форума  
Old 27.05.2011, 11:12
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
У всех уже перевернулся.а у мя еще на попе сидит(((((((мне теперь до конца надо пить железо.я одну пачку купила.а вторую мне бесплатно выписали.
Не переживай, он ещё может перевернуться Время то ещё много а я хочу через пару недель ещё на узи сходить вдруг распутается мои уговоры помогут
Marishka89 вне форума  
Old 27.05.2011, 11:14
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А сейчас я девочки Вам буду жаловаться...... Последняя неделя для меня была просто кошмаром, мне было так плохо,страшно, а всё благодоря нашим нашим врачам........ На прошлой недели мне позвонили с ЖК и сказали срочно к ним приехать, у меня плохие анализы, я быстренько собралась и поехала к ним... Захожу в кабинет, а мне и говорят пришли ваши,анализы, они положительные, вы больны.... Я в шоке, от того что ну точно уверенна что этим я болеть не могу, спрашиваю может ошибка? мне нет, бланк ваш, вот вам направление идите к врачу вам назначат личение, оно бесплатное, и возможно ребенок родится почти здоровым.... Я была в глубоком шоке, вышла, звоню маме прошу приехать, понимя что я одна там точно двинусь мозгом.. Едем к врачу, у неё рабочий день закончится минут через 15-20... очередь огромная, к меня слезы бегут рекой, хорошо врач меня приняла, выслушала и сказала, что мой анализ отправили в областной горд на проверку, готов он будет примерно через недельку, может больше... а пока говорить о том что я болею рано. Позвонила она в лабораторию, там сказали,что анализ ещё не готов окончательный, но то что у них есть, показатели очень маленькие и возможно это реакция организма на беременность... В пятницу я поехала в центр молекулярной диагностики сдать опять этот анализ, но уже платно, сказаи готов будет 1.07... Сегодня после узи решила позвонить и узнать вдруг пришел ответ... Я так боялась услышать, но в то же время и ждала, так как очень надеялась... Результаты готовы, они отрицательны Потом я Долго рыдала возле телефона... Но мои нервы за эту неделю просто наверное померли от переживания... А самое,что интересное,когда я вчера была у врача на приеме в ЖК, не акушерка сказала, не переживай сильно,ведь анализ может быто ложноположительным, я была в шоке, почему неделю назад они мне этого не сказали??? и всё это время я изводилась,ведь они мне сказали,что я больна... И сегодня когда пришла отдать им результаты узи, мне уже врач сказала тоже самое, вчера её не было.. Я была вообще в шоке,главное неделю назад они меня довели что у меня давление было почти 150, а тут оказывается не переживай... Вот такие дела. Завтра поеду забрать результаты, а в понедельник или во вторник пойду к тому врачу,что меня отправляли, должны быть уже результаты с муниципальной клиники.. Хорошо,что я сдала их платно быстрее успокоилась только вот малявке моей за время беременности досталось очень... А за последний месяц так и подавно.. Но сына у меня молодец, растет и развивается хорошо И надеюсь досидит неделек до 38 а то мне диплом ещё защитит надо успеть
кошмар какой! представляю твое состояние! зачем же сразу так говорить и пугать диагнозами в очередной раз убеждаюсь что надо пересдавать анализы в таких ситуациях
ну главное что все в порядке и ничего у вас нет
ЮJIИЯ вне форума  
Old 27.05.2011, 11:17
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
А сейчас я девочки Вам буду жаловаться...... Последняя неделя для меня была просто кошмаром, мне было так плохо,страшно, а всё благодоря нашим врачам........ На прошлой недели мне позвонили с ЖК и сказали срочно к ним приехать, у меня плохие анализы, я быстренько собралась и поехала к ним... Захожу в кабинет, а мне и говорят пришли ваши анализы, они положительные, вы больны.... Я в шоке, от того что ну точно уверенна что этим я болеть не могу, спрашиваю может ошибка? мне нет, бланк ваш, вот вам направление идите к врачу вам назначат личение, оно бесплатное, и возможно ребенок родится почти здоровым.... Я была в глубоком шоке, вышла, звоню маме прошу приехать, понимая что я одна там точно двинусь мозгом.. Едем к врачу, у неё рабочий день закончится минут через 15-20... очередь огромная, у меня слезы бегут рекой, хорошо врач меня приняла, выслушала и сказала, что мой анализ отправили в областной горд на проверку, готов он будет примерно через недельку, может больше... а пока говорить о том что я болею рано. Позвонила она в лабораторию, там сказали,что анализ ещё не готов окончательный, но то что у них есть, показатели очень маленькие и возможно это реакция организма на беременность... В пятницу я поехала в центр молекулярной диагностики сдать опять этот анализ, но уже платно, сказаи готов будет 1.07... Сегодня после узи решила позвонить и узнать вдруг пришел ответ... Я так боялась услышать, но в то же время и ждала, так как очень надеялась... Результаты готовы, они отрицательны Потом я Долго рыдала возле телефона... Но мои нервы за эту неделю просто наверное померли от переживания... А самое,что интересное,когда я вчера была у врача на приеме в ЖК, не акушерка сказала, не переживай сильно,ведь анализ может быто ложноположительным, я была в шоке, почему неделю назад они мне этого не сказали??? и всё это время я изводилась,ведь они мне сказали,что я больна... И сегодня когда пришла отдать им результаты узи, мне уже врач сказала тоже самое, вчера её не было.. Я была вообще в шоке,главное неделю назад они меня довели что у меня давление было почти 150, а тут оказывается не переживай... Вот такие дела. Завтра поеду забрать результаты, а в понедельник или во вторник пойду к тому врачу,что меня отправляли, должны быть уже результаты с муниципальной клиники.. Хорошо,что я сдала их платно быстрее успокоилась только вот малявке моей за время беременности досталось очень... А за последний месяц так и подавно.. Но сына у меня молодец, растет и развивается хорошо И надеюсь досидит неделек до 38 а то мне диплом ещё защитит надо успеть
вот это да.Правельно что ты все пересдала и лучше всего когда платно.Хорошо что у вас все хорошо)и ни когда лучше сразу врачам не верить пока не пересдаш.меня то же гоняли из за герепеса.
Дашулька) вне форума  
Old 27.05.2011, 11:20
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
кошмар какой! представляю твое состояние! зачем же сразу так говорить и пугать диагнозами в очередной раз убеждаюсь что надо пересдавать анализы в таких ситуациях
ну главное что все в порядке и ничего у вас нет
Так вот и я о том же, если бы сразу сказали что анализы надо перепроверить сходи к врачу на консультацию, а она мне сказала ты болна, иди к врачу назначат лечение и возможно ребенок родится почти здоровым,эти слова меня убили... я эту неделю почти не спала ночами, ревела и думала как же так, ладно я сама, а ребенок теперь страдать всю жизнь будет....
Marishka89 вне форума  
Old 27.05.2011, 11:25
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
вот это да.Правельно что ты все пересдала и лучше всего когда платно.Хорошо что у вас все хорошо)и ни когда лучше сразу врачам не верить пока не пересдаш.меня то же гоняли из за герепеса.
Так самое,что меня поразило, что вчера да сегодня они говорят что анализ может быть ложноположительный и надо ждать результата, так какого фига беременной на таком сроке говоритья,что она больна,если и реульта-то ещё и нет как такового,есть только предположение с нашей местной лаборатории??? И неужели нельзя было сразу так сказать, а не жути нагонять?? Мама у меня вообще в шоке глубоком.... Хочет после того как результаты придут с областной лаборатории идти к врачу и заведующей и выяснять какое они право имеют говорить беременным такие вещи,если анализа готового и не было, а если бы со мной или ребенком что случилось бы, они бы не несли никакой ответственности...
Marishka89 вне форума  
Old 27.05.2011, 11:35
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Привет девченки, я смотрю уже даже некотрые кроватки заправили. подготовка вообще идет полным ходом. молодцы. Я купила только мелочевку. ничего глобального.

Marishka89
я офигеваю от наших врачей. до чего же они бестактны. просто нет слов.
Катеринка87 вне форума  
Old 27.05.2011, 11:45
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Привет девченки, я смотрю уже даже некотрые кроватки заправили. подготовка вообще идет полным ходом. молодцы. Я купила только мелочевку. ничего глобального.

Marishka89
я офигеваю от наших врачей. до чего же они бестактны. просто нет слов.
Да.. и эти люди работают с другими людьми,а ведь мы идем к ним как к врачам, думая,что они нам помогут....
А про вещи я вот тоже только носочки и распашонку в РД купила)
Marishka89 вне форума  
Old 27.05.2011, 12:47
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А у меня вот депра напала, что я нереализована в жизни, понятно малыш будет, потом еще дай Бог, ну а карьера.. как с этим у вас, девочки?
Ну, до депрессии у меня еще не дошло, т.к. целыми днями голова забита дипломом, но чую что подкрадывается что-то из этой оперы....
нам надо только одно понять- ребенок не помешает нам дальше реализовываться по жизни. совсем. а может даже подтолкнет, потому как теперь есть для кого стараться вдвойне!!!

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. Мне вот тут знакомая рассказала, что когда она рожала своих детей их при кормление заставляли соски зеленкой мазать, и что самое интересное в этом роддоме ни одного заболевания детского)))
мне мама тоже самое рассказывала...так что я вырощенна на зеленке с молоком!

Цитата:
Вот ведь уроды...!!! я всю беременность себя однозначно настраиваю, что реагировать на все анализы начинаю со второй пересдачи! потому как столько уже случаев...бедные детки, как мы им психику с раннего возраста подрываем...
Иркис вне форума  
Old 27.05.2011, 13:09
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:

а я не злопамятная Себе же хуже делаешь, а так забыл и счастлив.
злопамятство и ранимость вещи разные
Вилка вне форума  
Old 27.05.2011, 17:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marishka89! Я конечно не наю какую у тебя болячку нашли, но вот читала на бейбиблоге, что у очень многих беременных приходит положит.результат на спид и гепатит, хотя у него их нет! Такая вот особенность организма беременных, после родов сразу анализ отриц. И вот этих девочек направляют в какой-то вирусологический центр в москве и в общем врачи там уже ругаются, что гини в жк должны знать про то что у беремен часто ложноположит реакция. В общем, оказывается таких очень много, и у всех ложный результат. Ну я не наю чего у тебя там нашли правда, главное что все уже хорошо!!!!!!! Молодец, что сама сдала, врачам лишь бы ляпнуть, никому мы не нужны, кроми самих себя и своей семьи. Я вот даже не представляю они тебе хотели назначить лечение без пересдачи анализа чтоль. Ну гады!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 27.05.2011, 17:45
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
злопамятство и ранимость вещи разные
А ты кто по знаку зодиака? Рачки ранимые очень, потому я хочу львенкаааааааа
Old 27.05.2011, 17:46
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ночью у меня так пуз опять болел
Магне пью..
Old 27.05.2011, 18:08
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
А ты кто по знаку зодиака? Рачки ранимые очень, потому я хочу львенкаааааааа
я рыбы
у меня есть еще 4 знакомые рыбы и все на меня не похожи
знаки зодиака все-же второстепенное

а до львенка врядли доходишь))) по мескам у тебя 5, по узи 12-13, до 21 июля доходить думаю не дадут

про магне поняла. попробуй еще но-шпу (если есть)
Вилка вне форума  
Old 27.05.2011, 18:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
я рыбы
у меня есть еще 4 знакомые рыбы и все на меня не похожи
знаки зодиака все-же второстепенное

а до львенка врядли доходишь))) по мескам у тебя 5, по узи 12-13, до 21 июля доходить думаю не дадут

про магне поняла. попробуй еще но-шпу (если есть)
Да я чую близнеца рожу А вот близняшу тоже как-то не хочу, но это лучше, чем рачок. Потому что я сама близнец, и вот что говорят про них сама хочу не знаю чего - это правда!!!!! Мы такие сегодня люблю, завтра нет, сегодня хочу,завтра нет! В общем, сами себе не рады.
Но-шпу боюся, она же шейку размягчает. Если будет еще болеть я лучше свечку папавериновую попробую.
А по моим месякам вообще ориентироваться мне кажется незя
Old 27.05.2011, 18:35
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, мы тут уже обсуждали это как-то. Но все-таки, кто подстригался при Б? Терпеть больше не могу, хочу концы отстричь, а потом на фотосессию
Закрытая тема