Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 13:31
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

пришли мы, у нас вес уже 4 кг((( так что кольцо нам не сняли, а в понедел пройдем еще раз узи и сказали, что, возможно, буду к кесареву готовить
ташенька вне форума  
Old 27.05.2011, 13:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Оля, прикольная! мне расцветка нравится!
спасибо люблю все классик!
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
пришли мы, у нас вес уже 4 кг((( так что кольцо нам не сняли, а в понедел пройдем еще раз узи и сказали, что, возможно, буду к кесареву готовить
из-за веса?
Оля однавполе вне форума  
Old 27.05.2011, 13:36
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
ничего себе=(
печально все как.Держись
Белка вне форума  
Old 27.05.2011, 13:38
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Пуз Карапуз Посмотреть сообщение
это ребенка параметры.там написано бапариентальный размер головы 86,диаметр\окружность живота 101на 89.может я конечно что неправильно понимаю,а у вас в узи что пишут?
я была в 32 недели:
Окружность головы - 292
Бипариетальный размер головы - 81
Окружность живота - 315
Длина бедренной кости - 64 мм.
вес 2340.
Заключение: опережающие темпы роста живота плода, крупный плод под вопросом!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.05.2011, 13:39
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
у меня в 37.3 было:
окружность живота 325мм
длина бедра 72 мм
головка 92

вот тут посмотри размеры
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас длина бедра 66,все таки малютки еще мы.
Пуз Карапуз вне форума  
Old 27.05.2011, 13:39
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

мне узистка написала 3100, но говорит: все это фигня (типа, не показательно )
Оля однавполе вне форума  
Old 27.05.2011, 13:40
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
не расстраивайся, еще может все изменится! А почему КС?
Кристинк@ вне форума  
Old 27.05.2011, 13:42
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у нас длина бедра 66,все таки малютки еще мы.
не переживай, на узи часто ошибаются!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.05.2011, 13:42
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
не грусти только! и не переживай, быстрее отстреляешься!
TORPEDO вне форума  
Old 27.05.2011, 14:07
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

чего то зависло у меня или ушли все?
Пуз Карапуз вне форума  
Old 27.05.2011, 14:33
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Тома, фотки просто чумовые))) другого слова не подобрать)))) шикарноо, фотограф умница!!! Вы очень красивая пара)))
Ксеня мне твоя колясочка понравилась - она 2 в 1?
Кристина, я тебя очень понимаю, мужики иногда бывают такими жестокими сами того не подозревая, но все что он делает он делает неумышленно, ты просто еще очень остро на все реагируешь! Не накручивай себя, роди ребеночка а потом будешь думать как ему "гайки вправить"))) причем если будешь все время от него чего-то ждать и требовать будет потом казаться что он мало помогает, внимания уделяет и пр.. не трави себя этими мыслями, переключись на дочу пока что, с мужем все придет в норму со временем!
Тотошка, узи часто врет в большую сторону... что-то многовато 4 кг для твоего срока..
Vasilek вне форума  
Old 27.05.2011, 14:37
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

а я тоже была у Г, говорю ей живот болит со вчерашнего вечера и поясницу тянет чего никогда не было, может глнете на кресле? она наотрез отказалась, говорит что не имеет права меня на кресле смотреть, нечего туда лишний раз вторгаться, и потом говорит ты родишь в срок не раньше те в 40 недель, тк очень уж хорошо ходишь)))) ну в смысле вынашиваешь. А потом положила меня на ктг а у меня матка во всю тонизирует)) заулыбалась говорит ну ладно следи за состоянием внимательно, пока это такие предвестники. Но пробка у меня не отходит точно. каким то образом я набрала всего 700 гр за 2 недели)))) в общем все хорошо)) ктг нормальное - я отвернулась от датчиков и звук отключила чтобы не нервничать, получился такой спокойный ритм.
Vasilek вне форума  
Old 27.05.2011, 14:37
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Опытным путем выяснилось, что физ нагрузками сына не напугать, точно в папу пойдет, борцом будет. Но-шпа и красавка тоже не помогают. Папатерапию нельзя. Чем бы еще сына позвать,а?
Оль а мне Г наоборот посоветовала папатерапию! а тебе почему нельзя?

Цитата:
у меня гинеколог девочка молодая,лет 25 от силы.наверное из универа недавно,я только на это списываю.у нас по узи окружность живота в понедельник была 101 на 89,размер головы 86,а у вас сколько для сравнения?
Ты не расстраивайся, у меня Г тоже соплюха, интерн вообще. Она чтобы меня на кресле посмотреть, позвала своих подруг интернов из соседних участков и все назначения делает строго по инструкциям, много лишнего назначает. В твой срок ребеночек полностью жизнеспособен, даже если весит всего 2 кило. Не волнуйся, все хорошо будет.

У меня точно пробка отходит. Вышел сейчас небольшой кусочек похожий на мармелад по консистенции и живот сильно ноет.Я полежала, вроде прошел, встала-опять заныл.Так что наверно время наше с дочей подходит.
Ranka вне форума  
Old 27.05.2011, 14:39
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Cпасибо, да 2в1)
прогулка у неё очень мне нравится!

скорее бы её облапать)
ты тоже очередь занимай)))

мы поехали плавать с сынулей)
TORPEDO вне форума  
Old 27.05.2011, 14:39
Vasilek
Мама-чайник

Пуз Карапуз, повышение давление кстати тоже перед самыми родами бывает, но небольшое только.. если скакнет поезжай в РД лучше, это не шутки..
Мне в 37 недель узист сказал что малышка готова к родам полностью и легкие готовы к дыханию,так что не переживай, если даже сейчас родишь все будет супер!
Vasilek вне форума  
Old 27.05.2011, 14:41
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Cпасибо, да 2в1)
прогулка у неё очень мне нравится!

скорее бы её облапать)
ты тоже очередь занимай)))

мы поехали плавать с сынулей)
ты забыла добавить скорей бы ее облапать и уложить туда разодетую ляльку)))))

я даже не знаю за кем занимать)))) головка у нас у самого выхода уже))) но сроки еще терпят, буду ждать 10х чисел))) хотя живот болит второй день как перед месячными...
Vasilek вне форума  
Old 27.05.2011, 14:44
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
не расстраивайся, еще может все изменится! А почему КС?
ну у меня ваня 3860 был, а роды были тяжелые и в итоге ам у него куча проблем была, 5 дней в боксе лежал, а тут еще больше, блин...и главное прибавка-то всего 8 кг...
ташенька вне форума  
Old 27.05.2011, 14:47
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
ну у меня ваня 3860 был, а роды были тяжелые и в итоге ам у него куча проблем была, 5 дней в боксе лежал, а тут еще больше, блин...и главное прибавка-то всего 8 кг...
3800 - хороший вес, мы с сестрой такими родились... может тебе в другом месте еще разок узи сделать? тем более прибавка очень маленькая у тебя..
Vasilek вне форума  
Old 27.05.2011, 14:49
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
я даже не знаю за кем занимать)))) головка у нас у самого выхода уже))) но сроки еще терпят, буду ждать 10х чисел))) хотя живот болит второй день как перед месячными...
Маш, у меня вот как раз на твоем сроке головка прижалась к низу и живот начал болеть периодически, по ночам особенно. Так что до 39 точно проходишь)))
Ranka вне форума  
Old 27.05.2011, 14:54
Пуз Карапуз
Мама-чайник

у моего старшего сегодня утренник выпускной из яслей.так быстро растет.вот щас пойду за ним в садик.надеюсь аванс перечислят и я ему куплю тортик.это ж праздник все таки у него)))))
Пуз Карапуз вне форума  
Закрытая тема