![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Тома, фотки просто чумовые))) другого слова не подобрать)))) шикарноо, фотограф умница!!! Вы очень красивая пара))) Ксеня мне твоя колясочка понравилась - она 2 в 1? Кристина, я тебя очень понимаю, мужики иногда бывают такими жестокими сами того не подозревая, но все что он делает он делает неумышленно, ты просто еще очень остро на все реагируешь! Не накручивай себя, роди ребеночка а потом будешь думать как ему "гайки вправить"))) причем если будешь все время от него чего-то ждать и требовать будет потом казаться что он мало помогает, внимания уделяет и пр.. не трави себя этими мыслями, переключись на дочу пока что, с мужем все придет в норму со временем! Тотошка, узи часто врет в большую сторону... что-то многовато 4 кг для твоего срока.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тоже была у Г, говорю ей живот болит со вчерашнего вечера и поясницу тянет чего никогда не было, может глнете на кресле? она наотрез отказалась, говорит что не имеет права меня на кресле смотреть, нечего туда лишний раз вторгаться, и потом говорит ты родишь в срок не раньше те в 40 недель, тк очень уж хорошо ходишь)))) ну в смысле вынашиваешь. А потом положила меня на ктг а у меня матка во всю тонизирует)) заулыбалась говорит ну ладно следи за состоянием внимательно, пока это такие предвестники. Но пробка у меня не отходит точно. каким то образом я набрала всего 700 гр за 2 недели)))) в общем все хорошо)) ктг нормальное - я отвернулась от датчиков и звук отключила чтобы не нервничать, получился такой спокойный ритм.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня точно пробка отходит. Вышел сейчас небольшой кусочек похожий на мармелад по консистенции и живот сильно ноет.Я полежала, вроде прошел, встала-опять заныл.Так что наверно время наше с дочей подходит. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пуз Карапуз, повышение давление кстати тоже перед самыми родами бывает, но небольшое только.. если скакнет поезжай в РД лучше, это не шутки..
Мне в 37 недель узист сказал что малышка готова к родам полностью и легкие готовы к дыханию,так что не переживай, если даже сейчас родишь все будет супер! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я даже не знаю за кем занимать)))) головка у нас у самого выхода уже))) но сроки еще терпят, буду ждать 10х чисел))) хотя живот болит второй день как перед месячными... |
|
![]() |