|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня завтра Алина уезжаю в деревню на лето, надо вещим собирать, а мне лень-матушка |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Женя (муж) повезет её. Алесь я бы на два денька и Полинку отправила , но у меня 11 июня защита диплома, 25 июня у подруги свадьба, вот отгуляем и поеду наверно на месяц в деревню, как раз годовасие отпразднуем шумно.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Juliasha, Юля ты знаешь я может быть по инерции тоже дала бы по попе.
Тут были в поликлинике, сдавали анализы, я Вову вниз поставила и придерживаю ногами чтобы не убежал и не упал, подходят мальчик(5-6лет) и девочка (1-2 лет) и начинают толкаться пихаться. Тетка которая анализы принимала, сказала им отойдите от двери (видимо уже не раз баловались), им раз сказала, два, не понимают, если бы задели Вову получили бы по попе, или за уши отвела бы к мамаше, которая пока я им говорила, чтобы отошли даже не появилась. А один раз на площадке, подошел мальчик лет 2-3 отобрал у Вовы грабли, и давай ими грести и весь мусор полетел в Вову и меня, я ему сказала, не понял! Я за руку схватила отобрала грабли и сказала, что так делать нельзя и надо смотреть куда машешь. Папаша быстро прибежал и в итоге они ушли. Я НА ТАКИХ СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ!!!!!????!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Рост у меня 173 см
Спасибо Цитата:
Мы тоже в городе будем все лето
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да да,будут потом следить за нами! не надо,лучше уйти от таких деток подальше! какие красивые!!! ой,как классно!!!
|
|
|
|