![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы дома уже. Сегодня выписали, хотя завтра должны были.
Спасибо вам за поздравления! Так приятно ![]() В общем в кратце. Попереписывалась я с вами в понедельник и ближе к 11 решила пора ехать в роддом. Ну так, а вдруг оно! Оказалось оно, но в самом начале. Встретили меня в роддоме хорошо, только куча практикантов вокруг. И всех заставляли потрогать живот, послушать сердце... В общем привели меня в род зал - палата метром 35 наверно. Там кровать, кресло, мяч, шведская стенка... В общем много всего. Положили делать КТГ, но что-то с аппаратом случилось. Пролежала 1,5 часа в итоге. Посмотрели и решили прокалывать пузырь. Ну и тут понеслось. Самое что достало лежать со схватками на КТГ. Зато потом у меня был почти час блаженства. Меня отвели в душевую кабину. Вот там я наслаждалась жизнью боли практически не чувствовалось. А вообще мне все время хотелось на унитаз- ну удобно мне там было и все тут, поэтому еще с пол часа просидела на биде, потом у шведской стенки, у кровати. В итоге родила на кровати лежа на спине. Хотели чтобы рожала на боку, но у меня сводило ноги судорогой в таком положении. Все время спрашивала у акушерки когда же это произойдет, потом врач у меня поменялся, у первой смена закончилась. Стала к нему приставать - когда?! Говорю - часов за 5 успеем. Он мне типа я за это время сам рожу. Ну я ему - я бы посмотрела на это... А потом даже не поняла ничего, а роды уже закончились... Разрывов небыло, только ссадинка небольшая, правда кровила. Врачь зашил ее одним стежком. Я его очень просила чтобы не зашивал мне там все, а то я же еще детей хочу... А когда йодом обрабатывал - просила чтобы подул, а то щиплет мне. ![]() Сейчас дома, все отлично. Последние 2-е суток в больнице были просто пиз..ц. Только ребенка успокою, какой нибудь осмотр, анализ, проверка чего - нибудь, уборка помещения... В общем 2-е суток истерика вначале только у Милы, а потом и у меня. Правда я до 5-ти утра пятницы почти спокойна была, а после меня пробрало... Ну и еще нам катастрофически не хватает молока. Сидим на прикорме. Правда я особо не расстраиваюсь по этому поводу. Считаю что лучше пусть молоко + прикорм чем нервы, полное отсутствие молока и чисто смесь. Может быть молока прибавится и нам будет хватать. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошая тема
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошо,что всё хорошо прошло ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ната...рада тебя здесь видеть!! Хорошо, что у вас все хорошо!! Вот и ты и мама)))
![]() ![]() Как прошла первая ночь дома? Кстати год назад....нас тоже 27 мая выписали,))) ![]() Алла...ну как ваш хомяк? нашелся? ![]() Лен...ты всерьез на работу собралась??? ![]() Тема про сад актуальна)))) Нам есть куда стремится!!!!!!!!!!! А мы не спавши прошлую ночь, вчера в 8 вечера отрубились и сегодня только в 8 встали......Я забыла уже когда так много спала)))))))))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет от зомби ))))))
Мы седня ночь практически не спали, плакали и плакали ![]() Массажистка уйдет, завалюсь спать с ним ![]() Свет, вас с хорошим сном ![]() Оль, пивасика бы я тоже попила ![]() Надя, СЛЕГКа маловато ты спишь ![]() ![]() Лен, молодцы, что отдохнули так ![]() Ната, вас с дочей с выпиской ![]() ![]() ![]() |
![]() |