Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2011, 00:23
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Пошла я спать, уже час вместо драгоценного сна просидела, а уже трое суток не спавши

Спокойной ночки!
Шоколадная вне форума  
Old 28.05.2011, 00:24
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Ну пошла бы и ты заново за дубликатом уже)))
Эти бумажки имеют свойство куда-то ныкаться в нужный момент Я всё никак не соберусь порядок навести.

Тут я не подскажу даже приблизительно
Если бы еще и я поехала за дубликатом, то вообще бы не успели! У него получилось бы по-любому на Урал быстрее слетать, чем мне на Тамбовщину смотаться.

Я вот тоже таких ощущений не помню.
LenoOK вне форума  
Old 28.05.2011, 00:24
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Да? А я хотела вам рассказать про Саммит......

Конечно, сначала лучше обоим восстановиться, а потом уж и крещение.
Я не про саму работу, а про твой трудоголизм. Так что рассказывай, но только если не понесёшься работать
Шоколадная вне форума  
Old 28.05.2011, 00:25
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Пошла я спать, уже час вместо драгоценного сна просидела, а уже трое суток не спавши

Спокойной ночки!
Спокойной ночи!!!!!

Я тоже на боковую.
LenoOK вне форума  
Old 28.05.2011, 00:26
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Я не про саму работу, а про твой трудоголизм. Так что рассказывай, но только если не понесёшься работать
Надь.......
Не, лучше пока молчу...
LenoOK вне форума  
Old 28.05.2011, 01:29
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

А я только пришла, с соседом и другом пиво пили в офисе через дорогу))) Продолжения банкета не хочется представляете? думаю завтра в москву ехать)
Siren* вне форума  
Old 28.05.2011, 01:55
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет. Мы дома уже. Сегодня выписали, хотя завтра должны были.
Спасибо вам за поздравления! Так приятно !!!
В общем в кратце. Попереписывалась я с вами в понедельник и ближе к 11 решила пора ехать в роддом. Ну так, а вдруг оно! Оказалось оно, но в самом начале. Встретили меня в роддоме хорошо, только куча практикантов вокруг. И всех заставляли потрогать живот, послушать сердце... В общем привели меня в род зал - палата метром 35 наверно. Там кровать, кресло, мяч, шведская стенка... В общем много всего. Положили делать КТГ, но что-то с аппаратом случилось. Пролежала 1,5 часа в итоге. Посмотрели и решили прокалывать пузырь. Ну и тут понеслось. Самое что достало лежать со схватками на КТГ. Зато потом у меня был почти час блаженства. Меня отвели в душевую кабину. Вот там я наслаждалась жизнью боли практически не чувствовалось. А вообще мне все время хотелось на унитаз- ну удобно мне там было и все тут, поэтому еще с пол часа просидела на биде, потом у шведской стенки, у кровати. В итоге родила на кровати лежа на спине. Хотели чтобы рожала на боку, но у меня сводило ноги судорогой в таком положении. Все время спрашивала у акушерки когда же это произойдет, потом врач у меня поменялся, у первой смена закончилась. Стала к нему приставать - когда?! Говорю - часов за 5 успеем. Он мне типа я за это время сам рожу. Ну я ему - я бы посмотрела на это... А потом даже не поняла ничего, а роды уже закончились... Разрывов небыло, только ссадинка небольшая, правда кровила. Врачь зашил ее одним стежком. Я его очень просила чтобы не зашивал мне там все, а то я же еще детей хочу... А когда йодом обрабатывал - просила чтобы подул, а то щиплет мне. В общем родила хорошо, когда пуповину перерезали - в палату пустили маму. Я была против чтобы она на самих родах присутствовала. Она первая дочу увидела, первое ее пеленание, ну и на руки ей вроде дали ее. Первые фотки Камиллы были с бабушкой. После я кормила дочь, а мама с ложки меня кормила. Уж совсем я голодная была. Через 3 часа я сходила в душ и меня перевели в палату.

Сейчас дома, все отлично. Последние 2-е суток в больнице были просто пиз..ц. Только ребенка успокою, какой нибудь осмотр, анализ, проверка чего - нибудь, уборка помещения... В общем 2-е суток истерика вначале только у Милы, а потом и у меня. Правда я до 5-ти утра пятницы почти спокойна была, а после меня пробрало...

Ну и еще нам катастрофически не хватает молока. Сидим на прикорме. Правда я особо не расстраиваюсь по этому поводу. Считаю что лучше пусть молоко + прикорм чем нервы, полное отсутствие молока и чисто смесь. Может быть молока прибавится и нам будет хватать.
На.точка вне форума  
Old 28.05.2011, 07:26
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю — в сумочке он!!! ...
хорошая тема

Цитата:
Актуально.

За рождение второго ребенка Путин выделил 250 тысяч.
За рождение третьего ребенка Медведев обещал выделить землю.
За рождение четвертого будут давать автомобиль.
За пятого будут давать квартиру.
За шестого будут давать виллу на курорте.
За седьмого будут давать частный самолет.
И только после рождения восьмого, наконец-то предложат место в детском саду. Для второго ребенка.
эт точно

Цитата:
Да, Надь, я тоже так думаю.

Да, теперь в РД! Может, уже завтра?! Сделать папе подарок в его праздник!
мой папа тоже пограничник

Цитата:
Неее, теперь все в руках малышки Вчера на работу звонила, мне сказали: или давай уже рожай, или на работу выходи! Саммит через месяц!

Да, папа погранец. Афганец.

А почему перенесли?
у тебя на работе там все обнаглели совсем уже

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы дома уже. Сегодня выписали, хотя завтра должны были...
Натуль с выпиской вас!!!!
Хорошо,что всё хорошо прошло ,а молочко я думаю прибавится
Маргошка22 вне форума  
Old 28.05.2011, 07:33
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Леночка поздравляю Вас!!!
Пусть это уже навсегда!!!

п@зитивн@я вне форума  
Old 28.05.2011, 07:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Всем ПРИВЕТ
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.05.2011, 07:41
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ната...рада тебя здесь видеть!! Хорошо, что у вас все хорошо!! Вот и ты и мама)))
Как прошла первая ночь дома?

Кстати год назад....нас тоже 27 мая выписали,)))

Алла...ну как ваш хомяк? нашелся?
Лен...ты всерьез на работу собралась???

Тема про сад актуальна)))) Нам есть куда стремится!!!!!!!!!!!

А мы не спавши прошлую ночь, вчера в 8 вечера отрубились и сегодня только в 8 встали......Я забыла уже когда так много спала))))))))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.05.2011, 08:09
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет от зомби ))))))
Мы седня ночь практически не спали, плакали и плакали Прям пипец, даже не знаю, что такое. Засыпал только когда я его прижимала к себе прям в охапку и с грудью, иначе никак.
Массажистка уйдет, завалюсь спать с ним
Свет, вас с хорошим сном
Оль, пивасика бы я тоже попила
Надя, СЛЕГКа маловато ты спишь Ты так мало чего спала ? Деть не спал или ты не успевала?
Лен, молодцы, что отдохнули так
Ната, вас с дочей с выпиской
Галя вне форума  
Old 28.05.2011, 08:18
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргошка22 вне форума  
Old 28.05.2011, 08:24
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибки Галюнь)))
Рит...ты где такие красивые открытки берешь)???
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.05.2011, 08:56
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Спасибки Галюнь)))
Рит...ты где такие красивые открытки берешь)???
а ты тыкни на картинку
Маргошка22 вне форума  
Old 28.05.2011, 09:02
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
а ты тыкни на картинку
спасибо....получилось
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.05.2011, 09:13
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо....получилось
Маргошка22 вне форума  
Old 28.05.2011, 09:14
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Светааааа! ты уже о малыше мечтаешь.вот это да =)))
Маргошка22 вне форума  
Old 28.05.2011, 09:29
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Светааааа! ты уже о малыше мечтаешь.вот это да =)))
мечтаю.......о дочке......я бы хоть сейчас.....родила.....
Но вы, как никто другой понимает мою ситуацию что пока.....пусть останется это мечтой
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.05.2011, 09:33
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мечтаю.......о дочке......я бы хоть сейчас.....родила.....
Но вы, как никто другой понимает мою ситуацию что пока.....пусть останется это мечтой
Выше нос всё сбудется
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема