Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2011, 08:42
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да девочки...теперь трудно понять что с малышами. То ли зубы..то ли просто характер...мы в течении дня капризные.
Ритуль, и вы поспите!
Ксе вне форума  
Old 28.05.2011, 08:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ксю,привет!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.05.2011, 08:50
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ритуль,Галь,приветики!!!!Бедные детки

Ритуль за 1040 стул купили,а ты что продать хочешь?
Коляска лежа делается,там любое положение можно.....
ой)))) вот я ваще невнимательная с утра...ты же цену написала...прости))) ну мне кажется стул наш неудобным...там мало поролону и ручки просто деревянные...широко слишком внутри...я же взяла б/у стул пластиковый чиковский...
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Да девочки...теперь трудно понять что с малышами. То ли зубы..то ли просто характер...мы в течении дня капризные.
Ритуль, и вы поспите!
да и не говори Ксюш)))) вот думаю на улицу хоть с ней укатить может там поспит....погода налаживается вроде, правда небо что-то хмуриться начинает
Дэзи вне форума  
Old 28.05.2011, 08:58
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю,привет!!!
Приветик, Свет!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ой)))) вот я ваще невнимательная с утра...ты же цену написала...прости))) ну мне кажется стул наш неудобным...там мало поролону и ручки просто деревянные...широко слишком внутри...я же взяла б/у стул пластиковый чиковский...

да и не говори Ксюш)))) вот думаю на улицу хоть с ней укатить может там поспит....погода налаживается вроде, правда небо что-то хмуриться начинает
Сходите погуляйте. У нас тоже вчера и ветер и тучи. Все равно пошли. Мы ходим на стадион. Вот там всегда солнце и штиль. Прям красота!!! Интересно так!
Ксе вне форума  
Old 28.05.2011, 09:02
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Мой вчера принес дневник...Закончил с двумя тройками..в первый раз тройки((((как я расстроилась. Запустила совсем. Матем и природоведение((( если б не тянул одно...а все ведь из-за лени. Мало учебе уделял внимания!
Ксе вне форума  
Old 28.05.2011, 09:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Аааа,ну нам удобно..темболее он сам сидит уже устойчиво,не мотается в разные стороны...Да мы и покрупнее вас будем...до этого мы ж в шезлонге ели........Вот там то он кренделя выписывал
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Мой вчера принес дневник...Закончил с двумя тройками..в первый раз тройки((((как я расстроилась. Запустила совсем. Матем и природоведение((( если б не тянул одно...а все ведь из-за лени. Мало учебе уделял внимание!
Ксюх,не расстраивайся,это мальчишки,им пофиг на учебу.Мой тоже мог бы лучше,а закончил с тремя тройками.Лентяй,ничего не хочет
Old 28.05.2011, 09:28
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Привееееееееееет! А у нас дождина второй день льет, опять дома сидеть
Sveto4ka вне форума  
Old 28.05.2011, 09:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Поехала я стричься и мелироваться!!!!
Old 28.05.2011, 09:36
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Удачи Светик! Потом фотки нам в студию. А мы сегодня спали просто отвратительно, пришлось даже на руках укачивать, у мню такое ощущение, что я вообще не спала, тити все изжованные, пойду дреману, с ней
Sveto4ka вне форума  
Old 28.05.2011, 09:40
Katerinka11
Гость

Всем доброе утро!!!
Галь Рит что это ваши детки не спали?? Может кончно и зубики беспокоят а может просто покапризулить решили и с мамочками поспать. Отдохните сегодня днем с детками, если погода хорошая то на улицу, пусть малышня отсыпается, довольный малыш и маме легче.
Рит я конечно в ближайшее время пойду к неврологу, на какое время достану талончик тогда и пойдем. Это я себя успокаиваю да и узист сказала что вроде ничего ужасного нет а если в инет забуриться поглубже, то волосы дыбом, лучше даже не читать пока врач не поставила диагноз, а есть только результаты узи.
Свет с покупками вас!!! Хорошо что Игорьку все понравилось. Цены у вас оооочень привлекательные, у нас за такой же б/ушный стул и то дороже просят, а коляска новая не ниже 1800рэ
Ксю не расстраивайся!!! Ну всяко бывает. Сейчас мальчишкам побегать охото, никакой усидчивости, зато потом в технических вузах они все понимают и во всем разбираются, и девчонкам становится до них далеко.
А мы нормально спали, за ночь больше зубов не вылезло, в 6 проснулись, обкакались и все потом уже не уснули, сейчас покормила, пока сиську сосал успокоился глаза прикрыл, я думала поспим, а только от сиськи, глаза открыл, потянулся и теперь песни горланит, скоро будем собираться и на улицу пойдем там спать будет.

Old 28.05.2011, 09:52
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, девульки, я по-тихоньку смирилась...ну что теперь конец света...самое главное мозги есть и ладно.
Цитата:
Давай!!! Удачного похода! Фотосы ообязательно ждем!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Удачи Светик! Потом фотки нам в студию. А мы сегодня спали просто отвратительно, пришлось даже на руках укачивать, у мню такое ощущение, что я вообще не спала, тити все изжованные, пойду дреману, с ней
Ну вот...еще одни неспящие давайте в постельку!!!
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Галь Рит что это ваши детки не спали?? Может кончно и зубики беспокоят а может просто покапризулить решили и с мамочками поспать. Отдохните сегодня днем с детками, если погода хорошая то на улицу, пусть малышня отсыпается, довольный малыш и маме легче.
Рит я конечно в ближайшее время пойду к неврологу, на какое время достану талончик тогда и пойдем. Это я себя успокаиваю да и узист сказала что вроде ничего ужасного нет а если в инет забуриться поглубже, то волосы дыбом, лучше даже не читать пока врач не поставила диагноз, а есть только результаты узи.
Свет с покупками вас!!! Хорошо что Игорьку все понравилось. Цены у вас оооочень привлекательные, у нас за такой же б/ушный стул и то дороже просят, а коляска новая не ниже 1800рэ
Ксю не расстраивайся!!! Ну всяко бывает. Сейчас мальчишкам побегать охото, никакой усидчивости, зато потом в технических вузах они все понимают и во всем разбираются, и девчонкам становится до них далеко.
А мы нормально спали, за ночь больше зубов не вылезло, в 6 проснулись, обкакались и все потом уже не уснули, сейчас покормила, пока сиську сосал успокоился глаза прикрыл, я думала поспим, а только от сиськи, глаза открыл, потянулся и теперь песни горланит, скоро будем собираться и на улицу пойдем там спать будет.
Катюш, не переживай...все будет хорошо!!!
А мы попозжа на уличку пойдем. Пусть погода разгуляется. Вроде как жару обещали.
Ксе вне форума  
Old 28.05.2011, 09:54
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Пошла я ногти Никитке постригу... пока спит...
Ксе вне форума  
Old 28.05.2011, 09:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро!
у нас ничего нового, капризы и капризы. зубы вылезли, слюни исчезли и какашки опять нормальные стали. кстати, она еще три дня срыгивала часто. видно тоже от зубов
Свет,диета моя нормально . с позавчера -1600. это даже с условием,что вчера выпила бутыль пива и заела воблой.правда без ужина я была...
сегодня тоже кофе, 2 яйца и половинку грейпфрута. в обед будет 1/4 отварной курочки. на ужин салат без заправки и кусок хлеба
Цитата:
Коляску мы купили дешевую,за 1400 в магазе,там спинка регулируется,есть накидка на ноги,козырек.Вчера катались,нормально.
И стул-трансформер за 1040 рублей.

с покупками. у меня с аней такая же коляска была,очень удобная и проблем с ней не было, лучше,чем я купила капеллу за 3000...
ждем с новой прической тебя.
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Это я себя успокаиваю да и узист сказала что вроде ничего ужасного нет а если в инет забуриться поглубже, то волосы дыбом, лучше даже не читать пока врач не поставила диагноз, а есть только результаты узи.
Свет с покупками вас!!!
Кать,все будет хорошо. не лазь ты в инет ...там понапишут. и ведь в основном пишут плохое, о хорошем-то что писать...
MENAMI вне форума  
Old 28.05.2011, 10:06
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Девченки,а мне кажется,что мальчики хорошо,когда не отличники. да и редко,когда мальчишки умные от природы и потом способные в жизни чего-то большого достичь,уметь противостоять всему, являются отличниками...есть способные лентяи...
да и девочки тоже такие бывают...
вот знаете,я по себе сужу...в школе всякие оценки были, меня хотели родители в училище отдать...а я умная была, никогда не учила ничего, так, прочитаю и ладно...в итоге тройки даже были...ну, не любила я физику например, что тут сделаешь ...и сочинения писать не любила и не люблю..и читать не любила жесть как...зато наперекор родителям поступила на физмат в пед университет,закончила на 5,госы, диплом...
сейчас опять же нашла работу в удовольствие и сделала карьеру...папа недавно и то не мне,а маме сказал,что блин, дочь-то какая у него...вон чего достигла...
ну, это лирика...
так что не всегда тройки это отражение знаний...просто не интересно то или это....не может чистый гуманитарий например иметь 4 и 5 по математике...и наоборот..может человек журналистом будет и нафиг ему какая-то математика...воть...
MENAMI вне форума  
Old 28.05.2011, 10:41
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, мы поспали 30мин и капец. Я даже заснуть не успела. Вот первый раз у меня такое желание, чтоб его забрали куда-нибудь, хоть на пару часов. Погулял бы кто-нибудь что ли...
Свет, коляска и стул отличные Такую же примерно трость хочу! Спинка до полностью горизонтального раскладывается?
Нат, с началом похудения, молодца
Ксю, ну что ж...бывают и тройки у деток вы ругали его?
Галя вне форума  
Old 28.05.2011, 10:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Гал, даааааааааааа, не спится сынуле что-то....давай приводи ко мне, посижу
MENAMI вне форума  
Old 28.05.2011, 10:49
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Гал, даааааааааааа, не спится сынуле что-то....давай приводи ко мне, посижу
Могу привезти ))))))))))) прям счаз
Галя вне форума  
Old 28.05.2011, 10:51
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Я не знаю, что такое, может от недосыпа...второй день вот раздражает он меня и все. Прям не хочу ни на руки его брать, вобще ничего. И самой стыдно, и ничего с этим сделать не могу....пиздец какой-то
Галя вне форума  
Old 28.05.2011, 10:55
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

и так перед ним стыдно, обняла его и плачу сижу...
Галя вне форума  
Old 28.05.2011, 10:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галььььь
MENAMI вне форума  
Закрытая тема