![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...да ну что вы...прекратите....это у всех кризис...он наступает когда ребенку 1 год...потом когда будет 3...потом 5....короче каждые 2 года....просто за этот год и вы устали...и ваши мужья...не надо так резко РАЗВОД....посидите поговорите....тихо спокойно выскажите друг другу кто от чего устал...оставте дитё кому нибудь (мамам, папам, крестным короче кто может посидеть) сходите в кино...в кафе......да нажритесь вместе в конце концов....поверьте легче станет...а от развода кому лучше будет? вам?ему? РЕБЕНКУ????потом малыш спросит "А почему вы разошлись?"...."ААааа....ну...знаешь...как-то сильно поругались и решили развестись..." ....БРЕЕЕДДДД!!!! Так что дитятю на день кому-нибудь...сами в бар...кино ....на дискотеку...выпейте...расслабьтесь....только ВДВОЕМ...без друзей!!!!УДАЧКИ!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас сегодня со школой обломилось, но может и лучше, я нашла другую, чуть дальше но на коляске дойти можно)) и главное-там группа по нашему возрасту есть. Во вторник пойдем, если ничего не изменится
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет , тем кто хотит развестись надо по шапке настукать то у вас дел поважнее нету чем развод , детки растут за ними надо следить и воспитывать что бы людьми выросли а не овощами и поколением ноль как говорят , чего вам то в жизни нехватает немогу понять вас
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки, но слов я не могу нужных уже найти...то что любит меня я не сомневаюсь, но себя еще больше, мне сразу говорили, даже его мама, что человек очень сложный, но раньше сложности этой я не видела, а сейчас как-то ступор.....раньше работал с автосалоне, постоянно был при деле, выходных почти не было, но он реально в доме больше делал и со мной больше времени проводил, а сейчас работа, не бей лежачего, он вообще обленился, там целыми днями сидит и домой приходит и шевелиться не хочет....просто раньше мы всегда в какой-то суете жили, ремонт, отдыхать ездили постоянно, а лежачая жизнь не для нас, вот и ругаемся постоянно....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку! Зря я эту тему завела, понимаю, хотите поддержать, но
Цитата:
А как быть с тем. что детки в этом возрасте все впитывают в себя, и плохое, и хорошее? Ну кто из них вырастет, если они будут видеть это пиво с рождения??? Алкаши подзаборные? А не хватает любви. понимания, да уважения в конце концов!!! Больше не хочу на эту тему говорить, простите! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! ДЕВОЧКИ, ПРОСТО НАДО ГОВОРИТЬ БОЛЬШЕ ДРУГ С ДРУГОМ И СЪЕЗДИТЬ ОТДОХНУТЬ, ДАЖЕ ПРОСТО НА ПРИРОДУ ВЫЕХАТЬ. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я вас тут почитала, пошла с мужем помирилась, а то заела мужика совсем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночь. Улица. Старушка ловит тачку.
- Вези, сынок, на кладбище меня!!! Таксист ответил: Старая чудачка! Тебе что, бабка, не хватает дня? Не повезу! - захлопнул с силой дверцу, Нажал на газ, мотор уже дрожит... Но заползает тихо ужас в сердце - С машиной рядом бабушка бежит!!! А скорость - сто! Не долго до кондрашки, Глаза у парня вышли из орбит, Зашевелились кудри под фуражкой... А бабка уж проклятая хрипит... Предчувствуя конец неотвратимый, В отчаянии шофер притормозил: - Ты, бабка, ведьма, что ль - Окстись, родимый! Ты мне пальтишко дверью прищемил |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |