Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2011, 11:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик милые!!!
....
Эх, мы тоже вчера поругались, неделя в мире и опять ссоры, психанула и ушла вчера (малой уже спал) сидела в соседнем дворе на качели до двух ночи и телефон не брала, так пришла а он бегает по двору ищет меня, белый как смерть, орал на меня что чуть с ума не сошел, теперь решили по любовно разойтись.....
мне кажется что он любит тебя, просто характер у него такой непростой,
иначе б не искал не переживал,
жалко что расходитесь ((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
блин сегодня собирались с друзьями на шашлык в честь Лерушкиного ДР...а на улице ливень.....придется дома сидеть....не представляю что будет....11 человек + 5 детей (1,4г. ,1,2г. , 11мес, 1 г, 1.5 мес!) может ещё девочка 5 лет будет....аааа...детский садик прям .....придется мясо часть в духовке на шпажках делать, часть в электрошашлычнице...

а ещё зла не хватает на эту почту... отправила 17-го посылку, первым классом сказали 2-3 дня....так она только 27-го покинула сортировочный центр города адресата...пипееец
нуу епт погодка подвела... на природе бы красота была...

я уже отправляла первым классом, тоже долго на сортировочном висела, хотя денег тогда заплатила немало..
Н@стёночка вне форума  
Old 28.05.2011, 12:00
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочки...да ну что вы...прекратите....это у всех кризис...он наступает когда ребенку 1 год...потом когда будет 3...потом 5....короче каждые 2 года....просто за этот год и вы устали...и ваши мужья...не надо так резко РАЗВОД....посидите поговорите....тихо спокойно выскажите друг другу кто от чего устал...оставте дитё кому нибудь (мамам, папам, крестным короче кто может посидеть) сходите в кино...в кафе......да нажритесь вместе в конце концов....поверьте легче станет...а от развода кому лучше будет? вам?ему? РЕБЕНКУ????потом малыш спросит "А почему вы разошлись?"...."ААааа....ну...знаешь...как-то сильно поругались и решили развестись..." ....БРЕЕЕДДДД!!!! Так что дитятю на день кому-нибудь...сами в бар...кино ....на дискотеку...выпейте...расслабьтесь....только ВДВОЕМ...без друзей!!!!УДАЧКИ!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 28.05.2011, 12:07
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль давай пропесочь их хорошенько а то совсем девки с катушек съехали!!!!
мармышка вне форума  
Old 28.05.2011, 12:09
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Таааак....
ГДЕ МОЯ РУЧКА ОТ
МЯСОРУБКИ????

ща кто-то ата-та по попе получит!!!!!!!!
Европа вне форума  
Old 28.05.2011, 12:12
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да не по попе надо а прям по голове чтоб такие мысли им в голову не лезли......
мармышка вне форума  
Old 28.05.2011, 12:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
А у меня муж вернулся!!
ДЕвочки, согласна с Сашулькой, кончайте чудить!!
Ольчик80 вне форума  
Old 28.05.2011, 12:22
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
да не по попе надо а прям по голове чтоб такие мысли им в голову не лезли......
тогда вот так!
Европа вне форума  
Old 28.05.2011, 12:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А у нас сегодня со школой обломилось, но может и лучше, я нашла другую, чуть дальше но на коляске дойти можно)) и главное-там группа по нашему возрасту есть. Во вторник пойдем, если ничего не изменится
Ольчик80 вне форума  
Old 28.05.2011, 12:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Школа-Сема, Оксаночка вроде в нее же хотела водить у себя на Кипре)
Ольчик80 вне форума  
Old 28.05.2011, 12:38
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет , тем кто хотит развестись надо по шапке настукать то у вас дел поважнее нету чем развод , детки растут за ними надо следить и воспитывать что бы людьми выросли а не овощами и поколением ноль как говорят , чего вам то в жизни нехватает немогу понять вас
Любовь 2 вне форума  
Old 28.05.2011, 12:54
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

во как за Вас все переживают))) ДеФФФФченки все наладится солнышки)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 28.05.2011, 13:20
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

спасибо, девочки, но слов я не могу нужных уже найти...то что любит меня я не сомневаюсь, но себя еще больше, мне сразу говорили, даже его мама, что человек очень сложный, но раньше сложности этой я не видела, а сейчас как-то ступор.....раньше работал с автосалоне, постоянно был при деле, выходных почти не было, но он реально в доме больше делал и со мной больше времени проводил, а сейчас работа, не бей лежачего, он вообще обленился, там целыми днями сидит и домой приходит и шевелиться не хочет....просто раньше мы всегда в какой-то суете жили, ремонт, отдыхать ездили постоянно, а лежачая жизнь не для нас, вот и ругаемся постоянно....
Мариша М вне форума  
Old 28.05.2011, 13:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, спасибо за поддержку! Зря я эту тему завела, понимаю, хотите поддержать, но
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет , тем кто хотит развестись надо по шапке настукать то у вас дел поважнее нету чем развод , детки растут за ними надо следить и воспитывать что бы людьми выросли а не овощами и поколением ноль как говорят , чего вам то в жизни нехватает немогу понять вас
вот такие слова реально задевают!
А как быть с тем. что детки в этом возрасте все впитывают в себя, и плохое, и хорошее? Ну кто из них вырастет, если они будут видеть это пиво с рождения??? Алкаши подзаборные?
А не хватает любви. понимания, да уважения в конце концов!!!

Больше не хочу на эту тему говорить, простите!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.05.2011, 13:28
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки...да ну что вы...прекратите....это у всех кризис...он наступает когда ребенку 1 год...потом когда будет 3...потом 5....короче каждые 2 года....просто за этот год и вы устали...и ваши мужья...не надо так резко РАЗВОД....посидите поговорите....тихо спокойно выскажите друг другу кто от чего устал...оставте дитё кому нибудь (мамам, папам, крестным короче кто может посидеть) сходите в кино...в кафе......да нажритесь вместе в конце концов....поверьте легче станет...а от развода кому лучше будет? вам?ему? РЕБЕНКУ????потом малыш спросит "А почему вы разошлись?"...."ААааа....ну...знаешь...как-то сильно поругались и решили развестись..." ....БРЕЕЕДДДД!!!! Так что дитятю на день кому-нибудь...сами в бар...кино ....на дискотеку...выпейте...расслабьтесь....только ВДВОЕМ...без друзей!!!!УДАЧКИ!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! ДЕВОЧКИ, ПРОСТО НАДО ГОВОРИТЬ БОЛЬШЕ ДРУГ С ДРУГОМ И СЪЕЗДИТЬ ОТДОХНУТЬ, ДАЖЕ ПРОСТО НА ПРИРОДУ ВЫЕХАТЬ.

Цитата:
спасибо, девочки, но слов я не могу нужных уже найти...то что любит меня я не сомневаюсь, но себя еще больше, мне сразу говорили, даже его мама, что человек очень сложный, но раньше сложности этой я не видела, а сейчас как-то ступор.....раньше работал с автосалоне, постоянно был при деле, выходных почти не было, но он реально в доме больше делал и со мной больше времени проводил, а сейчас работа, не бей лежачего, он вообще обленился, там целыми днями сидит и домой приходит и шевелиться не хочет....просто раньше мы всегда в какой-то суете жили, ремонт, отдыхать ездили постоянно, а лежачая жизнь не для нас, вот и ругаемся постоянно....
МАшунь, надо опять в калею возвращаться и не сидеть дома, лето началось, Вовик подрос, нежди ничего от мужа, сама придумай план, типа съездить куда нить отдохнуть, займи себя, глядишь и он подтянется, расшевелится.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А мы наверное с мужем разводиться будем...Вчера отправила его с Егором погулять, так он как обычно до киоска и 2 бутылки пива выдул! Пришел, начала его ругать (меня просто до дрожи в коленях это раздражает)! Ну и мамка естессна подключилась! Он вышел, а она давай мне на мозги капать, типа, пусть выбирает сын или пиво! Я за него чуть заступилась, грю, а чеж ты спокойно реагируешь, когда папа каждую пятницу с друзьями заседает? Да лучше бы не спрашивала!!! Кто твой папа, и кто твой муж...Отец сам зарабатывает, всего сам добился, а муж - никто! Хрен вас прокормит, если переедите...
Но самое стремное, что муж в это время вошел и все слышал! Ну естессна психанул, взял ключи от машины и уехал!! (это с выпитыми 2 банками пива! )...Не знаю вообще где он, что с ним...трубку не берет...
И звонить не хочется больше, унижаться...он же вроде как пиво выбрал вчера!!! В общем сама не своя второй день, но стараюсь не показывать этого...Да еще вчера на эмоциях набрала свекрове, и сказала, что если он там появится (что врятли, наверняка к друзьям поехал стресс снимать), то пусть там и остается!
Танюшечка, солнышко, ненадо! Мы тож ежедневно почти ругаемся (у меня мама в каждой бочке...) везде влезет и нас поссорить умудряется, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Winter вне форума  
Old 28.05.2011, 13:57
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Я вас тут почитала, пошла с мужем помирилась, а то заела мужика совсем.
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Приветик мои хорошие.
у нас все нормулек.только у Анютика сопельки ручьем прям..да и спали сегодня ужасно орала ночью так сильно...
а так уже делает по 5-6 шажков .трусит конечно но ничего еще и бегать будем)))))))
вы как я так по вам скучаю просто страсть с вами потрещать охота

что у вас новенького?

всех детишек сладеньких с днюшками
Анюточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А мы наверное с мужем разводиться будем...Вчера отправила его с Егором погулять, так он как обычно до киоска и 2 бутылки пива выдул! Пришел, начала его ругать (меня просто до дрожи в коленях это раздражает)! Ну и мамка естессна подключилась! Он вышел, а она давай мне на мозги капать, типа, пусть выбирает сын или пиво! Я за него чуть заступилась, грю, а чеж ты спокойно реагируешь, когда папа каждую пятницу с друзьями заседает? Да лучше бы не спрашивала!!! Кто твой папа, и кто твой муж...Отец сам зарабатывает, всего сам добился, а муж - никто! Хрен вас прокормит, если переедите...
Но самое стремное, что муж в это время вошел и все слышал! Ну естессна психанул, взял ключи от машины и уехал!! (это с выпитыми 2 банками пива! )...Не знаю вообще где он, что с ним...трубку не берет...
И звонить не хочется больше, унижаться...он же вроде как пиво выбрал вчера!!! В общем сама не своя второй день, но стараюсь не показывать этого...Да еще вчера на эмоциях набрала свекрове, и сказала, что если он там появится (что врятли, наверняка к друзьям поехал стресс снимать), то пусть там и остается!
Танюш, да не пиво он выбрал, а слова мамы твоей задели его. Мне наверное трудно понять, у меня муж не пьет, пиво редко-редко, все остальное еще реже и по чуть-чуть. Помиритесь, а с мамой поговори, чтобы не лезла со своими советами, эта ваша семья, вам жить.
Цитата:
Приветик милые!!!
Танюш, даже не знаю что посоветовать у меня схожая ситуация с моей сестрой (они с родителями моими живут), только мама моя ему ничего не говорила в лицо, но он сейчас говорит что его обижали и не кем считали,в общем уже пол года не живут вместе, так же пришел хорошо заправленный пивом, а сестра поперла, а сейчас приходит к дочери, ведет себя как король, а мы все подданные....
Эх, мы тоже вчера поругались, неделя в мире и опять ссоры, психанула и ушла вчера (малой уже спал) сидела в соседнем дворе на качели до двух ночи и телефон не брала, так пришла а он бегает по двору ищет меня, белый как смерть, орал на меня что чуть с ума не сошел, теперь решили по любовно разойтись.....
Машуль, ну ты довела его, конечно, нельзя так, он ведь и вправду наверное чуть не поседел, что там с тобой ночью могло случиться. Ну не разводитесь! Такая пара у вас красивая, сыночек замечательный!!! Ну все наладится.
Цитата:
Так придумайте занятие!!! Тащи его куда-н постоянно, гулять, к друзьям, к родственникам. Я почему-то уверена - все наладится у вас.
Olchik_25 вне форума  
Old 28.05.2011, 14:00
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЛерУ вчера САМА пошла!!!
Европа вне форума  
Old 28.05.2011, 14:50
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку! Зря я эту тему завела, понимаю, хотите поддержать, но

вот такие слова реально задевают!
А как быть с тем. что детки в этом возрасте все впитывают в себя, и плохое, и хорошее? Ну кто из них вырастет, если они будут видеть это пиво с рождения??? Алкаши подзаборные?
А не хватает любви. понимания, да уважения в конце концов!!!

Больше не хочу на эту тему говорить, простите!
надо говорить с ним и сказать что бы при ребенке нини да и вообще надо нии пить , редко в гостях а чисто сам на сам это ну его нафиххх
Любовь 2 вне форума  
Old 28.05.2011, 15:21
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ЛерУ вчера САМА пошла!!!
поздравляю дождалась
мармышка вне форума  
Old 28.05.2011, 15:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Ночь. Улица. Старушка ловит тачку.
- Вези, сынок, на кладбище меня!!!
Таксист ответил: Старая чудачка!
Тебе что, бабка, не хватает дня?

Не повезу! - захлопнул с силой дверцу,
Нажал на газ, мотор уже дрожит...
Но заползает тихо ужас в сердце -
С машиной рядом бабушка бежит!!!

А скорость - сто! Не долго до кондрашки,
Глаза у парня вышли из орбит,
Зашевелились кудри под фуражкой...
А бабка уж проклятая хрипит...

Предчувствуя конец неотвратимый,
В отчаянии шофер притормозил:
- Ты, бабка, ведьма, что ль

- Окстись, родимый!
Ты мне пальтишко дверью прищемил
Ольчик80 вне форума  
Old 28.05.2011, 17:11
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

МАшунь, надо опять в калею возвращаться и не сидеть дома, лето началось, Вовик подрос, нежди ничего от мужа, сама придумай план, типа съездить куда нить отдохнуть, займи себя, глядишь и он подтянется, расшевелится.

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение

Машуль, ну ты довела его, конечно, нельзя так, он ведь и вправду наверное чуть не поседел, что там с тобой ночью могло случиться. Ну не разводитесь! Такая пара у вас красивая, сыночек замечательный!!! Ну все наладится.

Так придумайте занятие!!! Тащи его куда-н постоянно, гулять, к друзьям, к родственникам. Я почему-то уверена - все наладится у вас.
Вернуться к прошлой жизни МНЕ никак уже не возможно, у нас теперь сынок и для меня это на первом месте, по возможности и так куда только можно ездим, да и я сама постоянно куда еду днем, что-то тварю, мне дел постоянно хватает, а ему на работе скучно, отсюда и отношение к остальному поменялось, он сам говорит что хочет что-то поменять в жизни, решил начать с машины, я конечно против, т.к денег не так много, по чуть-чуть откладываем, но это на отдых, притом эта машина меня вполне утраивает...сейчас меня бесит его пофигизм ко всему, мне жалко прожитые в пустую дни, я боюсь чего-то не успеть...а как растолкать его не знаю...а если одна что-то делаю, ему просто в кайф,он и все остальное на меня переложит...
Мариша М вне форума  
Закрытая тема