![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления!
засоньки то,засоньки...но вот мода новая у нас,аж псих берет ![]() ![]() ![]() кладу ее после ванны как обычно в кроватку, бутылку даю...сижу рядом,держу пока кушает...и она уже вот заснула вроде и на тебе,крутиться начинает....соответственно просыпается,начинает ползать по кроватке....через 10 минут снова ей даю смесь, доесть что осталось в бутылке, она кушает и уже спит ..вот что за писец,а?! меня прям конкретно эта схема укладывания выбешивает уже...тем более после криков перед дневным сном ![]() ![]() ![]() вот спит ведь уже - на куя крутиться и ползать,а?!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит она еще не готова ко сну,может чуть позже укладывать.......
Я со своим так делаю.Вижу,когда уж совсем измотался и его ничего не интересует,тогда сую титьку..........Инача,он съест и также будет полозушничать везде...тоже было такое....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |