| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо за поздравления! 

засоньки то,засоньки...но вот мода новая у нас,аж псих берет       кладу ее после ванны как обычно в кроватку, бутылку даю...сижу рядом,держу пока кушает...и она уже вот заснула вроде и на тебе,крутиться начинает....соответственно просыпается,начинает ползать по кроватке....через 10 минут снова ей даю смесь, доесть что осталось в бутылке, она кушает и уже спит ..вот что за писец,а?! меня прям конкретно эта схема укладывания выбешивает уже...тем более после криков перед дневным сном     ![]() вот спит ведь уже - на куя крутиться и ползать,а?!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Значит она еще не готова ко сну,может чуть позже укладывать....... 

Я со своим так делаю.Вижу,когда уж совсем измотался и его ничего не интересует,тогда сую титьку..........Инача,он съест и также будет полозушничать везде...тоже было такое.......  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |