Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2011, 20:29
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Какие нафиг соки по капле.... это прошлый век!!!
такой нафиг, желудок ребенка еще не готов к такой пище
~=Масенька=~ вне форума  
Old 28.05.2011, 20:41
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы раз в 4-6 дней какаем уже напротяжении месяца. Начала давать овощи - особо не ест их, и какать лучше не стал.
Если ребенка не беспокоит - не парься.
Фиг знает, беспокоит его или нет, пукает иногда, но не тужится. Так вроде ведет себя как обычно, то играет и улыбается, то капризничает.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Блин а мы наоборот много какаем ((((
Минимум раза 3 и максимум раз 6 наверно
Мы раньше тоже так какали, последние 2 недели перешли на режим 1-2 раза в день, а теперь вот зажали какахи

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер, ну еле вас нашла!!! КАК вы дорогие мои?
Привет, пропадущая! Как дела, как растете? Показывай свою красавицу!
У нас тут затишье, по выходным всегда народу мало, все гуляют)
Ксаночка вне форума  
Old 28.05.2011, 20:47
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я мучаюсь с прикормом... перепробовала уже банки всех фирм - кабачки вообще есть не хотим, цв. капусту по настроению...
завтра попробую блендером домашний кабачок сделать....
Может подождать еще месяцок с прикормом, раз не хочет ребенок?
У меня 2 подруги стали одновременно вводить прикорм после 5 месяцев (дети одного возраста), у одной с удовольствием стал пюрешки разные лопать, а у второй плевался, только в 7 мес стал понемногу есть, до этого только грудь. Детки разные все)

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я так понимаю пюре всё-равно делать надо будет, потомучто беззубикам всё-таки трудно жевать. Ну то есть какую-нить картоху или капустку или очень нежные котлетки.
Надо будет наверное месяцев с пяти с собой за стол брать начинать, смотреть реакцию, и почитать ещё разок всё, чтобы всё хорошо запомнить.
Ну да, ближе к делу разберемся!
Ксаночка вне форума  
Old 28.05.2011, 20:50
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ксаночка, как у тебя дела с молочком?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 28.05.2011, 20:52
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Привет, пропадущая! Как дела, как растете? Показывай свою красавицу!
У нас тут затишье, по выходным всегда народу мало, все гуляют)
Да я же учусь еще очно, поэтому времени совсем нет, и пособия оформить никак не могу, времени вообще нет, покажу как только фото скину на комп))) что тут у сью стряслось такое?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 28.05.2011, 21:41
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

прюветики, вроде инет зароботал, сейчас по заявкам фоток накидаю малесенько.

Цитата:
Все гулять чтоли разбежались.
А у нас дожжжжик идёт, серенько так на улице, в такие дни очень уютно сидеть дома, готовить что-нить, чай пить. Котейка дрыхнет, а я уж и не мечтала о тишине
Оказывается купить карнизы и повешать шторы это целая проблема! Кто-нить знает какие карнизы лучше? Говорят палки с кольцами вываливаются постоянно.
я сделала обычные карнизы, ну как бы дощечка красивая, а за ней для крепления шторы устройство, так вот чтобы шторы в это устройство впихнуть, к ним надо пришивать спец.летнту, такой гемор, у меня в гостинной до сих пор окна голые... а в кухне просто на "трубе" висят, на шторах нашиты большие "петли" - удобно, ниче не спадает.

Цитата:
Вы тут наверное прочитали, что муж мне обещал прибраться? Так вот его до сих пор нету. Время уже 9 вечера.

вот козлина!!!
што-то подзсказывает мне что он уже не уберется сегодня.

Цитата:
Всем добрый вечер, ну еле вас нашла!!! КАК вы дорогие мои?
Цитата:
Да я же учусь еще очно, поэтому времени совсем нет, и пособия оформить никак не могу, времени вообще нет, покажу как только фото скину на комп))) что тут у сью стряслось такое?
привет! какие вы выросли уже? что умеете?
а Сьюшка у нас похоже теперича в поиске человека который гадить в доме будет и не убирать за собой потом, ну и остальные пакости делать (см. посты Тины) ой я как та бабка на лавке, что про кого слышала, все рассказываю.
WhiteKis вне форума  
Old 28.05.2011, 21:48
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мой львенок сегодня. вес 9300, рост не знаю.
WhiteKis вне форума  
Old 28.05.2011, 21:51
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

А вот неделю назад мы на прогулочке. жирный гибон в центре - это я. вокруг мои брульянтики.

WhiteKis вне форума  
Old 29.05.2011, 00:40
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ксаночка, как у тебя дела с молочком?
Ттт, все хорошо, кормимся)

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А вот неделю назад мы на прогулочке. жирный гибон в центре - это я. вокруг мои брульянтики.

Жень, ну ты сказанешь тоже)
Все трое хорошенькие!
И на первой фотке малыш прелесть! А носочки с утятами как у нас!
Ксаночка вне форума  
Old 29.05.2011, 05:51
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я мучаюсь с прикормом... перепробовала уже банки всех фирм - кабачки вообще есть не хотим, цв. капусту по настроению...
завтра попробую блендером домашний кабачок сделать....
Люка, я тут на днях чего-то читала, дело может быть в том, что у ребенка все еще возникает рефлекс на выталкивание пищи. То есть когда лялькам попадает в ротик что-то тверже молока, у них срабатывает этот рефлекс выталкивания, чтобы не проглотить что-нить опасное и не подавиться. Возможно надо ещё подождать пока этот рефлекс пройдёт.
Цитата:
Мы раньше тоже так какали, последние 2 недели перешли на режим 1-2 раза в день, а теперь вот зажали какахи

Цитата:

я сделала обычные карнизы, ну как бы дощечка красивая, а за ней для крепления шторы устройство, так вот чтобы шторы в это устройство впихнуть, к ним надо пришивать спец.летнту, такой гемор, у меня в гостинной до сих пор окна голые... а в кухне просто на "трубе" висят, на шторах нашиты большие "петли" - удобно, ниче не спадает.
ой я как та бабка на лавке, что про кого слышала, все рассказываю.
Ага, мне так нравится когда на петлях!
Ну что ты! Так художественно описала!
Цитата:
Не, картинка называется "Красотишша в цветах" Все такие классные!!!! (А первую фотку мне не видно )

А у меня случился маленький хороший кусочек утра, пока папа прыгал с дочей, я убежала на балкон, а там так здорово пахнет с улицы свежестью и зеленью! Сейчас попробую фотки показать.
Матрёшко вне форума  
Old 29.05.2011, 06:03
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это вид с лоджии

А это два колобка (я только что помыла волосы)
Матрёшко вне форума  
Old 29.05.2011, 06:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А ночью опять пришлось вызывать милицию, опять цыгане гуляли, правда какать они хотели на эту милицию. Или как там её. Полицию!
Проверили у них документы и уехали. Будто меня волновали их документы. Одно радует- они вроде на днях съезжают.
Матрёшко вне форума  
Old 29.05.2011, 06:35
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Не кусочки - микродозы. В этом вся фишка.
Это я прочитала, ага. Но все равно микродозы - кусочки. Там кусочек морковки размером с рисинку - он же все равно гораздо сложнее жидкого молока для ребенка.... В раздумьях я...не определилась еще...

Цитата:
Привет!!!! Тина, читаю тебя и диву даюсь. ну все помоему пакостят, но твой муж похоже больше всех. наверное, потому что самый крупненький.
Скорее потому что больше всех избалован. Я ж пока не беременна была его баловала, вот он и привык.

Цитата:
ну вот и хандру как рукой сняло - Данил научился пальцы не ногах сосать. до этого он несколько дней их просто разглядывал, а сейчас смотрю, а они во рту уже.
Здорово! Тоже хочу...

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня на ДР пойдем

Вот речь для свекрови готовлю ......Скажу "Придем поздно, возможно пьяны!Ребенка развлечь, накормить и спать уложить!" Вот челюсть-то у нее отпадет, если я на самом деле так скажу
Давай-давай, именно так и скажи!

Цитата:
Привет!

Тина, с даткой вас с Сашенькой!

Ой, Тина, вот ты юмористка! Я сейчас, пока это читала и ответы девчонок тебе, смеялась до слез просто, пробило. Муж заинтересовался, что я ржу. Когда прочитала - надулся и спросил, что я про него пишу)))
Спасибочки! в этот раз вообще никто не поздравил. Даже муж не вспомнил. Так что только вы про нас и помните

Мой периодически тоже спрашивает над чем я тут угораю. Но в его голову даже мысль не закрадывается, что я и про него пишу. Типа все тут на мужей жалуются, а он такой идеальный, что мне и написать не о чем...блажен, кто верует...

Цитата:
Блин, мы 3й день не какаем. Когда начинать волноваться? Впервые так, обычно каждый день какали. Не может ли это быть из-за того кувырка? Он тогда как раз последний раз какал.
Вообще-то это тоже вариант нормы. Но я бы уже запаниковала. У меня когда дама два дня не какала (а до этого раза по три в день) я ей и свечку поставила, и животик помяла, и бананов наелась...
Цитата:
мы раз в 4-6 дней какаем уже напротяжении месяца.
Вот где рай-то!
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Блин а мы наоборот много какаем ((((
Минимум раза 3 и максимум раз 6 наверно
И это норма...
Firewolf вне форума  
Old 29.05.2011, 06:53
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
и бананов наелась...
А я бы огурцов Привет! Пойду я пол мыть. Глопоп визжит на полу.
Матрёшко вне форума  
Old 29.05.2011, 07:10
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Вот я склеротик! Ещё утром хотела поздравить

Тина, с 4мя месяцами вас!!!!!
Спасибо!

Цитата:
а Сьюшка у нас похоже теперича в поиске человека который гадить в доме будет и не убирать за собой потом, ну и остальные пакости делать (см. посты Тины) ой я как та бабка на лавке, что про кого слышала, все рассказываю.
Что-то молодостью повеяло. Был такой период в нашей компании, когда всех по всем вопросам отсылали ко мне. И посылали тоже. Я была и птица-секретарь и всеобщий задолбатор в одном флаконе. Самый модный посыл был: Да иди ты...к Тине!

Цитата:

Ой-ой-ой, тоже мне гиббон! Очень даже очаровательная мамочка. А ну а детки супер по умолчанию.

Цитата:
Это вид с лоджии

А это два колобка (я только что помыла волосы)
И где там колобки? Две девушки самой приятной комплекции! Доча на мою чем-то похожа. Не то выражением глаз, не то чертами лица. Я вот посмотрела вид из окна, поняла куда они выходят. Но я хоть убей не помню там такого места!
Firewolf вне форума  
Old 29.05.2011, 07:11
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А я бы огурцов Привет! Пойду я пол мыть. Глопоп визжит на полу.
Привет! На огурцы ни у меня, ни у нее никаких реакций. А вот бананы и мне, и дочке в этом плане помогают. Это меня девчонки научили когда я самый первый раз на сохранении лежала.
Firewolf вне форума  
Old 29.05.2011, 07:19
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Мы на днях переворачиваться научились, весили на прошлом приеме 6,2кг а рост 61, во вторник сходим скажу какие стали, а вы чего умеете, на спинку переворачиваетесь?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 29.05.2011, 07:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я вот посмотрела вид из окна, поняла куда они выходят. Но я хоть убей не помню там такого места!
Не очень поняла что ты имеешь в виду это Клюева в сторону Метро, вид с 3го этажа. А справа от вида- стройка. Надо вас как-нить в гости заманить
Матрёшко вне форума  
Old 29.05.2011, 07:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы на днях переворачиваться научились, весили на прошлом приеме 6,2кг а рост 61, во вторник сходим скажу какие стали, а вы чего умеете, на спинку переворачиваетесь?
Молодцы! Идете по плану!
Матрёшко вне форума  
Old 29.05.2011, 07:39
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Не очень поняла что ты имеешь в виду это Клюева в сторону Метро, вид с 3го этажа. А справа от вида- стройка. Надо вас как-нить в гости заманить
Я поняла, что "это Клюева в сторону Метро, вид с 3го этажа". Я просто насколько помню там один сданный дом - то бишь ваш. И рядом с ним я не помню такой площадки... стройка есть, деревья есть, это помню... Или этих плит с дороги не видно.... А ракурс легко опознается по коттеджам и панораме города )
Зовите в гости - приедем
Firewolf вне форума  
Закрытая тема