![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня 2 подруги стали одновременно вводить прикорм после 5 месяцев (дети одного возраста), у одной с удовольствием стал пюрешки разные лопать, а у второй плевался, только в 7 мес стал понемногу есть, до этого только грудь. Детки разные все) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прюветики, вроде инет зароботал, сейчас по заявкам фоток накидаю малесенько.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а Сьюшка у нас похоже теперича в поиске человека который гадить в доме будет и не убирать за собой потом, ну и остальные пакости делать (см. посты Тины) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ттт, все хорошо, кормимся)
Цитата:
Жень, ну ты сказанешь тоже) Все трое хорошенькие! ![]() И на первой фотке малыш прелесть! А носочки с утятами как у нас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну что ты! Так художественно описала! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня случился маленький хороший кусочек утра, пока папа прыгал с дочей, я убежала на балкон, а там так здорово пахнет с улицы свежестью и зеленью! Сейчас попробую фотки показать. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ночью опять пришлось вызывать милицию, опять цыгане гуляли, правда какать они хотели на эту милицию. Или как там её. Полицию!
![]() Проверили у них документы и уехали. Будто меня волновали их документы. Одно радует- они вроде на днях съезжают. |
![]() |
![]() |
||||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я прочитала, ага. Но все равно микродозы - кусочки. Там кусочек морковки размером с рисинку - он же все равно гораздо сложнее жидкого молока для ребенка.... В раздумьях я...не определилась еще...
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мой периодически тоже спрашивает над чем я тут угораю. Но в его голову даже мысль не закрадывается, что я и про него пишу. Типа все тут на мужей жалуются, а он такой идеальный, что мне и написать не о чем...блажен, кто верует... Цитата:
Вот где рай-то! И это норма... |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И где там колобки? Две девушки самой приятной комплекции! Доча на мою чем-то похожа. Не то выражением глаз, не то чертами лица. Я вот посмотрела вид из окна, поняла куда они выходят. Но я хоть убей не помню там такого места! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Зовите в гости - приедем ![]() |
|
![]() |