|  27.05.2011, 22:03 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 16.10.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 35            |   Цитата: 
       А там посмотрим как жизнь повернется )))) Если прям совсем с деньгами тяжко будет то пойду как Данику годик исполнится, а может и до 1,5 досижу         Время то как быстро полетело!!! У меня дни летят просто неудержимо!!! | |
|   | 
|  27.05.2011, 23:06 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   

Привет,да назначили(впринципе что и у всех)-тонус сильный был-но я сама ей делала массаж-и большая часть ушла,а остальное только профессионал пусть делает-осталось чуть чуть на спинке, ножке и шейка(кривошея ) направо чуток зафиксировалась(причём врач это  не заметила-сама массажистка только увидела это)-но с каждым сеансом-лучше гораздо
		 | 
|   | 
|  28.05.2011, 02:44 | |||
| Мама-умница Регистрация: 24.05.2010 Адрес: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 
				Вес репутации: 35            |   Цитата: 
 Не плачь! Деткам нужна счастливая мамка!!! Главное тво лубофф!!! Цитата:       Kattrina Рады был увидеть твою красотульку!!!! Тина - я с твоих постов валяюсь просто!!!   Сью - и правильно, работа подождет! малыш важнее и интереснее!!!! | ||
|   | 
|  28.05.2011, 03:29 | ||||||
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   

Привет, девульки! Вот что мне не спится, пока дите и муж дрыхнут, флудерша блин! А днем дел полно было, некогда было выйти в нет! Позравьте меня, я уже год на Пузяке  Год назад узнала про Димульку) , как он быстро пролетел! Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Мне то же самое приснилось, когда Димке еще 2 месяца было. Вот я перепугалась во сне! | |||||
|   | 
|  28.05.2011, 07:02 | ||||||
| Супер-мама Регистрация: 29.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 2725781            |   

ЮльчикК, Матрёшко, Ксаночка. У меня тоже волосы лезут, как после ядерной войны. После душа тоже на ванну смотреть страшно, и когда расчесываюсь - пучками выпадают. И доча помогает выщипывать. А волосы короткие - все в хвостик не заправляется, вот что выбивается - все Саше игрушка. Цитата: 
 Цитата: 
 Тоже что ли на пол переселить. В принципе диван больше, чем свободный пол в комнате, но с дивана можно упасть. А на полу можно заползти под диван и там застрять... Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 И тоже. Помочь жене = заняться с ней сексом. Поддержать в трудную минуту = заняться с ней сексом. Показать свою любовь = заняться с ней сексом. Проявить заботу = заняться с ней сексом. У них вообще другие программы есть? | |||||
|   | 
|  28.05.2011, 07:04 | |
				Вес репутации: 2725781            |   

А-ля-ля-ля... линеечка глючит... Нам сегодня 4 месяца! Мой стотридцатикилограммовый пупсик храпит как молодой трактор на выгуле. И маленький пупсик что-то вошкается в кроватке. Чую опять не успею доотвечать... | 
|   | 
|  28.05.2011, 07:13 | |||
				Вес репутации: 2725781            |   Цитата: 
  ага, щазззз. Пришел без цветов, никакой пылкой поздравительной речи. Никаких тебе слез и целования ног (где-то тут на пузяке была такая история). Все как всегда. Разделся, сел есть. Причем так же, как если б это были просто пельмени. Никаких тостов, просто пил шампанское как компот. Поел и пошел за комп.  Я ему потом высказала, когда дар речи вернулся. И получила "а че такого? ну беременна и что? вот родишь - тогда будем отмечать"      Цитата: 
 | ||
|   | 
|  28.05.2011, 07:35 | |||||
 Цитата: 
  Твой же и погуляет, и искупает..эх...  А мой  утром слопает завтрак (который я ночью готовлю), утопает на работу. С работы к друзьям или домой. Но если и домой - то с пивом к телевизору. Дети - это для женщин, вот еще он будет купать или не дай бог памперс менять! Он может Сашку несколько минут подержать пока я ему ужин накрываю. А я днем с ребенком, пока она спит - стирка, глажка, уборка, готовка. Вечером все то же самое, плюс капризный мужик. Ночью он спит, а я хожу с Сашей, чтоб она не плакала и Мамонтелло выспался. Спать получается редко и по чуть-чуть, максимум шесть часов в сутки, бывает и по двое суток вообще не сплю. Муж только в магазин ходит. Никаких тебе готовок и мытья посуды, никаких уборок... Цитата: 
 Красота-то какая! Цитата: 
 Я вот тоже хочу до 6 месяцев, но что-то сдается мне, что не выйдет. Молока меньше стало. Доча из одной груди не наедается, из двух - не всегда. Про педприкорм почитала...что-то как-то страшновато... После молока - и сразу кусочки... Наверно я все-таки начну с пюрешек. | ||||
|   | 
|  28.05.2011, 08:01 | |||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |        Спасибо!   Цитата: 
   Цитата: 
 Хыыы  Муж козявка спит, я его разбудила и дочу вручила и пришла хоть отвечу тут спокойно   Сегодня удалось поспать почти до 10, правда разница не заметна. Я тут поняла, что совсем скоро доча будет отнимать всё внимания и не будет совсем покоя и так мне тоскливо стало! Раньше она днём много спала и я могла порадоваться тишине. А теперь то песни, то вопли, каждый раз подрываешься к ней, этак вапще замотаюсь   | ||
|   | 
|  28.05.2011, 08:19 | ||
 Насчет "покой нам только снится" - это же не навсегда. Сейчас у нас такое дело - материнство, все время отдано деткам. Но подрастут, станут посамостоятельнее и будет проще. Мужайся! | |
|   | 
|  28.05.2011, 08:46 | ||
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
  Мой хоть по-мелкому гадит и не пьёт, и в основном отсутствует. И ест мало. | |
|   | 
|  28.05.2011, 10:09 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

А мы опять с Данькой сами, все расползлись как таракашки по своим делам, день сурка, блин. я тут уже грешным делом думаю, не потешить ли мне себя в какой-нит летуали.. как раз декретные вчера пришли, да на 3 тыщи больше, чем прошлый раз...што-то грустно мне.
		 | 
|   | 
|  28.05.2011, 10:16 | ||
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
 У меня доча героически спит второй час под шум какого-то зубодробильного агрегата. Куда ж соседям столько дыр?! Мне муж сказал сегодня дома будет, сейчас только штуки на дачу увезет. Не знаю верить или нет и радоваться ли. Я ж одна уже привыкла. | |
|   | 
|  28.05.2011, 10:22 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

ну вот и хандру как рукой сняло - Данил научился пальцы не ногах сосать. до этого он несколько дней их просто разглядывал, а сейчас смотрю, а они во рту уже.   ну в Летуаль наверно все равно надо.  а у соседей мож галерея какая будет. | 
|   |