![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А там посмотрим как жизнь повернется )))) Если прям совсем с деньгами тяжко будет то пойду как Данику годик исполнится, а может и до 1,5 досижу ![]() ![]() ![]() ![]() Время то как быстро полетело!!! У меня дни летят просто неудержимо!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,да назначили(впринципе что и у всех)-тонус сильный был-но я сама ей делала массаж-и большая часть ушла,а остальное только профессионал пусть делает-осталось чуть чуть на спинке, ножке и шейка(кривошея ) направо чуток зафиксировалась(причём врач это не заметила-сама массажистка только увидела это)-но с каждым сеансом-лучше гораздо
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не плачь! Деткам нужна счастливая мамка!!! Главное тво лубофф!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Kattrina Рады был увидеть твою красотульку!!!! Тина - я с твоих постов валяюсь просто!!! ![]() Сью - и правильно, работа подождет! малыш важнее и интереснее!!!! |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки! Вот что мне не спится, пока дите и муж дрыхнут, флудерша блин!
А днем дел полно было, некогда было выйти в нет! Позравьте меня, я уже год на Пузяке ![]() , как он быстро пролетел! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне то же самое приснилось, когда Димке еще 2 месяца было. Вот я перепугалась во сне! |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮльчикК, Матрёшко, Ксаночка. У меня тоже волосы лезут, как после ядерной войны. После душа тоже на ванну смотреть страшно, и когда расчесываюсь - пучками выпадают. И доча помогает выщипывать. А волосы короткие - все в хвостик не заправляется, вот что выбивается - все Саше игрушка.
Цитата:
Цитата:
Тоже что ли на пол переселить. В принципе диван больше, чем свободный пол в комнате, но с дивана можно упасть. А на полу можно заползти под диван и там застрять... Цитата:
Цитата:
Цитата:
И тоже. Помочь жене = заняться с ней сексом. Поддержать в трудную минуту = заняться с ней сексом. Показать свою любовь = заняться с ней сексом. Проявить заботу = заняться с ней сексом. У них вообще другие программы есть? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А-ля-ля-ля... линеечка глючит... Нам сегодня 4 месяца!
Мой стотридцатикилограммовый пупсик храпит как молодой трактор на выгуле. И маленький пупсик что-то вошкается в кроватке. Чую опять не успею доотвечать... |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Красота-то какая! Цитата:
Я вот тоже хочу до 6 месяцев, но что-то сдается мне, что не выйдет. Молока меньше стало. Доча из одной груди не наедается, из двух - не всегда. Про педприкорм почитала...что-то как-то страшновато... После молока - и сразу кусочки... Наверно я все-таки начну с пюрешек. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хыыы ![]() ![]() Сегодня удалось поспать почти до 10, правда разница не заметна. Я тут поняла, что совсем скоро доча будет отнимать всё внимания и не будет совсем покоя и так мне тоскливо стало! Раньше она днём много спала и я могла порадоваться тишине. А теперь то песни, то вопли, каждый раз подрываешься к ней, этак вапще замотаюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Насчет "покой нам только снится" - это же не навсегда. Сейчас у нас такое дело - материнство, все время отдано деткам. Но подрастут, станут посамостоятельнее и будет проще. Мужайся! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы опять с Данькой сами, все расползлись как таракашки по своим делам, день сурка, блин. я тут уже грешным делом думаю, не потешить ли мне себя в какой-нит летуали.. как раз декретные вчера пришли, да на 3 тыщи больше, чем прошлый раз...што-то грустно мне.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У меня доча героически спит второй час под шум какого-то зубодробильного агрегата. Куда ж соседям столько дыр?! Мне муж сказал сегодня дома будет, сейчас только штуки на дачу увезет. Не знаю верить или нет и радоваться ли. Я ж одна уже привыкла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот и хандру как рукой сняло - Данил научился пальцы не ногах сосать. до этого он несколько дней их просто разглядывал, а сейчас смотрю, а они во рту уже.
![]() ну в Летуаль наверно все равно надо. ![]() а у соседей мож галерея какая будет. |
![]() |