Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 21:33
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ну наша педиатр совкового воспитания. Есть таблички с центрильными коридорами - вот она их и смотрит. Два коридора расхождение - это ожирение без разговоров.

А свекровь свою дочь (первенец) до того закормила в младенчестве, что желудок и кишечник на всю жизнь испортила. Ей 32 уже, а она до сих пор половину пищи не принимает. Хотя сколько уже лечилась. Мясо есть не может - сразу тааакооой гастрит, что чуть ли не до операции. Молочку с трудом. После половины еды в туалет неделю сходить не может.
жуть какая. это что же надо было делать роебенку?
WhiteKis вне форума  
Old 27.05.2011, 22:03
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А что ты решила с выходом на работу? Вернешься или посидишь еще с малышом?
Решила что не пойду я ни на какую работу до года точно
А там посмотрим как жизнь повернется )))) Если прям совсем с деньгами тяжко будет то пойду как Данику годик исполнится, а может и до 1,5 досижу
Время то как быстро полетело!!! У меня дни летят просто неудержимо!!!
Сюнита вне форума  
Old 27.05.2011, 23:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
привет!! а почему массаж решили? нзначили чегой-то или так?
Привет,да назначили(впринципе что и у всех)-тонус сильный был-но я сама ей делала массаж-и большая часть ушла,а остальное только профессионал пусть делает-осталось чуть чуть на спинке, ножке и шейка(кривошея ) направо чуток зафиксировалась(причём врач это не заметила-сама массажистка только увидела это)-но с каждым сеансом-лучше гораздо
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.05.2011, 02:44
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ну как работаю так 1-2 раза в неделю за товаром катаюсь!!! А так все время с малышом!!! просто когда была возможнсть сохранить гв не было поддержки я не могла круглосуточно держать его у груи и мы за 1 мес мало набрали я в себя столько всего закачивала и млекоин, и отвары всякие и чаи но увы!!!! кароче для меня это самая больня тема стольо слез уже вылила
я тебя понимаю..когда ребенок мой вес не набрал в перв мес - думала свихнусь...думала невыкормлю..думала что я плохая мать и что-то не так делаю..что только не думала...
Не плачь! Деткам нужна счастливая мамка!!! Главное тво лубофф!!!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мы диван к верху попой лбом и носом бороздим

И вот так еще любим делать

Kattrina
Рады был увидеть твою красотульку!!!!

Тина - я с твоих постов валяюсь просто!!!

Сью - и правильно, работа подождет! малыш важнее и интереснее!!!!
Британи вне форума  
Old 28.05.2011, 02:48
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Фигассе вы седня настрочили...
и точно!!!
Матрешка видимо наш мотор!!!!
Приз ей в студию!!!!!
Британи вне форума  
Old 28.05.2011, 03:29
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девульки! Вот что мне не спится, пока дите и муж дрыхнут, флудерша блин!

А днем дел полно было, некогда было выйти в нет!

Позравьте меня, я уже год на Пузяке Год назад узнала про Димульку)
, как он быстро пролетел!
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девульки всем привет!!!
Малыши тоже привет!!!
Прикорм планирую вводить с 5 мес, а может и до 6ти дотяну ))))) Уж очень мне ГВ понравилось
Вы представляете!!! У меня ж Даник только с 3х месяцев научился грудь правильно захватывать )))) И у меня ни болей, ни дискомфорта И наедается он теперь минут за 10-15 Краааасотаааааа!!!!
Привет, Сью! Свежий воздух - это хорошо! Вот придет новая машинка и тоже на дачу рванем! На старой мужниной ехать неохота, там бензином что-то пахнет, я когда сзади сижу с Димкой - прямо тошнотики в последнее время! А до дачи 110 км.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У меня деть чот спит по 20-30 минут, а потом ноет маленько, ничем её не развлечь сегодня.
Бывает такое, у меня тоже сегодня капризил слегка. и спать еле уложила - с 17.30 д 23.00 гулял хулиган маленький. Один раз заснул во время кормления, так перевернулся на живот и проснулся.

Цитата:
Я смотрела фотки вконтакте кто у меня в друзьях, не смогла комментировать, дочь не хотела ждать пока коды наберу. У всех фотки такие классные!!! До чего же хороши наши малыши! ттт
Кстати, вот не пойму в контакте эту фишку с кодами - обычно без них комментить не проблема, а иногда вдруг запрашивает, непонятно почему!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Вот чесно сказаь фигею с цен торты по 2300 это так себе а красивущие по 5000-6000 ипанутся это детские я уже не говарю про свадебные
Да уж, жесть просто! Мы свадебный прошлым летом заказывали около 6-7 тыр.

Цитата:
Так уютно Если дитё днем в своей кровати спит, можно диван собирать, всеравно скоро поползет, будет летать с него. А когда начнет ползать и бегать, показать дорожку в большую комнату, разбрасывать там игрушки и наводить шум, тогда все захотят бабулю, потомучто она не визжит и не разбрасывает игрушки. Вот какой план действий!
Хитрый план какой!

Цитата:
мне недавно приснилась что я . проснулась в холодном поту, пипец.
Мне то же самое приснилось, когда Димке еще 2 месяца было. Вот я перепугалась во сне!
Ксаночка вне форума  
Old 28.05.2011, 07:02
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

ЮльчикК, Матрёшко, Ксаночка. У меня тоже волосы лезут, как после ядерной войны. После душа тоже на ванну смотреть страшно, и когда расчесываюсь - пучками выпадают. И доча помогает выщипывать. А волосы короткие - все в хвостик не заправляется, вот что выбивается - все Саше игрушка.

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Кирюша в гостях везде ведет себя оч хорошо) и все сразу о детях мечтают...потому что он у меня золотой а людях!!!)) всем улыбается, разговаривает со всеми..ни капли не капризничает..короче глядя на него создается впечатление что детки это легко и весело)))
Это они умеют. Санька на людях тоже просто ангел, все сразу деток хотят и восторгаются. А дома мы характер показываем.

Цитата:
А я пока есть успеваю хорошо, главное успеть в первые полчаса после пробуждения дочи. Или можно рядом с ней на полу пока она крутится, ей стало интересно смотреть как я ем

А мы проснулись, катаемся на полу, там у нас теперь гнездо!
Я есть могу только когда Саша спит, или за компом пока ее кормлю и инет проверяю. Тоже любит смотреть как я ем. На кружку не реагирует - кружка всегда одинаковая. А вот еда каждый раз разная и она с таким любопытством каждый кусок провожает. У нее всегда одно блюдо...

Тоже что ли на пол переселить. В принципе диван больше, чем свободный пол в комнате, но с дивана можно упасть. А на полу можно заползти под диван и там застрять...

Цитата:
......22.00 качаю Данила сидя на фитболе, верхняя часть тела онемела, папа СТОИТ РЯДОМ И ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ПОТОМУ ЧТО ОН МЕНЯ ВИДЕТЕЛИ ЛЮБИТ!!!!!!!!!! ну тут я не выдержала уже... любишь, говорю? ну на, качай.
р.с. - на прошлой неделе Данил весил ровно 9 кг.
И наш папа из той же песни. Подмываю Сашку (7 кг). Соответственно поза не самая удобная, на одной руке висит ребенок, второй рукой регулирую воду. Я буквой зю в шерстяных носках на кафеле - скользко, ага. И тут это Кабаньерро решило устроить брачные игры. Заходит в ванну и начинает приставать к моей пятой точке. Ему жутко нравится, а меня всегда раздражало. Но в этот раз особенно. Вот чуть дернусь и сама поскользнусь и ребенка уроню. А он надулся, он же так хотел проявить свою любовь....главное вовремя...

Цитата:
Привет мамульки-красотульки!!!!
У нас день сегодня начался в 3.30 ночи.Митюша решил проснуться и погулять часок,поговорить со всеми игрушками в кроватке В 4.30 надоело ему это дело, решил опять поспать .В 6 утра окончательный подъем.А я с 3.30 так больше и не уснула.Сейчас хожу и все косяки на пути собираю
Ниче, ниче... Лет через -дцать будешь не спать по ночам, потому что чадо где-то с друзьями будет гулять... У нас вот или отбой утром. собираю мужа на работу и ложусь. Или если повезло уложиться ночью - то подъем часов в пять. Сашка кушает и дальше спит, а я уже не могу уснуть. По первости тоже косяки сшибала. А потом ничего, автопилот появился. Мозг отключается, а тело как-то само обходит препятствия.

Цитата:
А мужья они такие, "помочь жене" почемуто значит заняться с ней сексом.

это у них психология такая: жена должна быть всегда довольна, причем без их участия! они не подозревают, что имеют к этому прямое отношение. а если жена недовольна, то получит по первое число. они считают, что сами по себе уже подарок. типа принесли деньги в дом и на этом их дело закончилось. причем не важно какую сумму! принесли же!
Во-во-во! Золотые слова! На все просьбы помочь и комментарии свекрови и друзей, что я одна все делаю - "я деньги зарабатываю!" И не так уж много зарабатывает, чтоб можно было этим отгораживаться. Ладно бы его зарплата позволяла мне не готовить - заказывать готовое, не убираться постоянно - приглашать "ангелов чистоты", перемещаться на такси. Я бы тогда и сама молчала. А то ведь нет. Живем очень скромно. "Деньги есть на пиво и только на пиво". Пять тысяч из его з/п уходят на пиво - как жеж без пива-то мужику, зато потом ноет, что на кино, кафе и прочую культпрограмму почему-то денег нет... Интересно, куда они делись...

И тоже.
Помочь жене = заняться с ней сексом.
Поддержать в трудную минуту = заняться с ней сексом.
Показать свою любовь = заняться с ней сексом.
Проявить заботу = заняться с ней сексом.
У них вообще другие программы есть?
Firewolf вне форума  
Old 28.05.2011, 07:04
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

А-ля-ля-ля... линеечка глючит... Нам сегодня 4 месяца!
Мой стотридцатикилограммовый пупсик храпит как молодой трактор на выгуле. И маленький пупсик что-то вошкается в кроватке. Чую опять не успею доотвечать...
Firewolf вне форума  
Old 28.05.2011, 07:13
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А еще папа у нас вчера с цветами пришел.25 мая 2010 мы узнали, что у нас Диман будет.В честь этой годовщины он и решил цветуёчки подарить
Здорово... Я тест делала 24 мая. Мой конечно не то что не помнит, вообще не считает что это важно. И тогда не считал. Я от радости кинулась в магаз за продуктами - праздничный ужин готовить. Свечи, шампанское, все дела. Сообщила мужу, чтоб после работы нигде не болтался. Думаю, ну вот сейчас придет с цветами... ага, щазззз. Пришел без цветов, никакой пылкой поздравительной речи. Никаких тебе слез и целования ног (где-то тут на пузяке была такая история). Все как всегда. Разделся, сел есть. Причем так же, как если б это были просто пельмени. Никаких тостов, просто пил шампанское как компот. Поел и пошел за комп. Я ему потом высказала, когда дар речи вернулся. И получила "а че такого? ну беременна и что? вот родишь - тогда будем отмечать"

Цитата:
нет, ну мой-то в целом молодечик, и вообще "испытание младенцем" мы похоже выдерживаем, но иной раз как выдаст - хоть стой, хоть падай. с другой стороны они же тоже люди . но особенно мне нравится "Ой, какой Данил тяжелый..я устал его держать..на." ну давай, я же Терминатор у тебя.
Цитата:
Мой 102-килограммовый муж поносит дочу и говорит, типа я уже не могу, целых 20 минут таскаю, спина отваливается! И его даже не удивляет, что я таскаю малышку целый день, пока он в офисе отсиживается
Во-во. Все они такие. Муж вроде мужик неслабый - 190 ростом, 130 весом, сейфы и терминалы (мультикассы) таскает. А Сашку потаскать не может. Друг у нас тоже дядя под два метра, примерно той же комплекции - у них сынишка на месяц младше. Та же песня. "Я сына взял, 15 минут потаскал, так спина устала!" Да ты что? А как Лариса его носит целый день? И мой подпевает: "Я тоже дочу потаскал часок (10 минут на самом деле, это ему от напряжения так показалось) и руки отвалились". Это ваши железные ящики можно поднять-поставить-пойти покурить - вернуться. А детка - она такая, носи на руках пока ей хочется. Мы ж как-то с ней все ночь по квартире гуляем. Она позволяет мне присесть минут на 20, не больше - и снова ходить. Ноет спина, а как же, но вполне можно жить
Firewolf вне форума  
Old 28.05.2011, 07:35
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже день день помню - 10мая!!!еще помница офигела..т.к майские праздники провела с шашлыками и коньячком...всю беременность переживала потом...а до этого полгода не получалось...тока я расслабилась... а Кирюша тут как тут!!!!
То же самое. Почти год была паинькой, изо всех сил вела здоровый образ жизни, а тут махнула рукой и на майские праздники ушла в загул - и опаньки...

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Да я на него надулась из-за того, что он не убрался в квартире. С субботы обещал полы помыть, и все то устает, то лень. И белье не гладил. В конце концов мне надоело и во вторник ночью я Диму уложила и до 2х часов уборками-разборками занималась, вчера с утра встала - помыла полы, ночью на них сил не хватило. Вот и обиделась на мужа, что он с работы придет, с ребенком погуляет, искупает и на диван ложится телек смотреть, не хочет в 11 вечера делами домашними заниматься. С жиру бешусь уже, видимо
Видимо, да Твой же и погуляет, и искупает..эх... А мой утром слопает завтрак (который я ночью готовлю), утопает на работу. С работы к друзьям или домой. Но если и домой - то с пивом к телевизору. Дети - это для женщин, вот еще он будет купать или не дай бог памперс менять! Он может Сашку несколько минут подержать пока я ему ужин накрываю. А я днем с ребенком, пока она спит - стирка, глажка, уборка, готовка. Вечером все то же самое, плюс капризный мужик. Ночью он спит, а я хожу с Сашей, чтоб она не плакала и Мамонтелло выспался. Спать получается редко и по чуть-чуть, максимум шесть часов в сутки, бывает и по двое суток вообще не сплю. Муж только в магазин ходит. Никаких тебе готовок и мытья посуды, никаких уборок...

Цитата:
И у меня как волчок! Штаны одеваешь, а доче не надо штаны, ей на пузо надо, поэтому теперь все манипуляции на полу на пледе, где она тренируется. А если она на кровати и мне надо, чтобы она не вертелась, я ей под бок подушку для кормления ложу, с ней не повернешься
Я какое-то время тоже под бок и немного под спину подкладывала свернутую пеленку, подушку, мягкую игрушку. Но в последнее время доча научилась через них перебираться и все равно переворачиваться

Цитата:
А вот такие мы были в 3 месяца.

Красота-то какая!
Цитата:
Кстати, у нас срыгивания почти прошли! Только если вдруг сразу на живот закатится или много насосет, а потом неправильно водух выйдет.
И у нас самопроизвольные срыгивания прошли. только если сразу после еды на живот - а это мы любим. Приходится полчасика после кормления ее отвлекать всячески, чтоб на спинке полежала. Сейчас племянник крошечный, три недели от роду. Я на него смотрю и отмечаю, что Саша перестала хрюкать и храпеть - когда это произошло я не заметила, что редко срыгивает. Ну и прочие такие "детские" нюансы. А пока малыша не было - я как-то и не замечала, что проходят всякие проблемки

Цитата:
мы будем на молоке до 6ти месяцев Исключительное ГВ это спасение для меня ленивой А потом хочу попробовать педприкорм, что тоже очент мне интересно. И лениво и полезно ребенку.
Я вот тоже хочу до 6 месяцев, но что-то сдается мне, что не выйдет. Молока меньше стало. Доча из одной груди не наедается, из двух - не всегда. Про педприкорм почитала...что-то как-то страшновато... После молока - и сразу кусочки... Наверно я все-таки начну с пюрешек.
Firewolf вне форума  
Old 28.05.2011, 08:01
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приз ей в студию!!!!!
Спасибо!
Цитата:
И тоже.
Помочь жене = заняться с ней сексом.
Поддержать в трудную минуту = заняться с ней сексом.
Показать свою любовь = заняться с ней сексом.
Проявить заботу = заняться с ней сексом.
У них вообще другие программы есть?
Нету. Мой жизненный опыт подсказывает, что исключений нет, только если мужик сам не был в тех трудностях, которые испытывает женщина. Остается только смириться и как-то это использовать. Никакая женщина не станет делать что-то для мужика ради секса, а мужик станет
Цитата:
Ночью он спит, а я хожу с Сашей, чтоб она не плакала и Мамонтелло выспался.
Срочно перестать так делать! Я перестала совершать подобные действия, не шуметь, быть чуткой, готовить повкуснее, почаще, прибирать за мужем и всё такое и мне стало жить проще и легче!!! А муж.... он даже не заметил!!! Это нам кажется, что они ценят это, а они просто не замечают!

Хыыы Муж козявка спит, я его разбудила и дочу вручила и пришла хоть отвечу тут спокойно

Сегодня удалось поспать почти до 10, правда разница не заметна. Я тут поняла, что совсем скоро доча будет отнимать всё внимания и не будет совсем покоя и так мне тоскливо стало! Раньше она днём много спала и я могла порадоваться тишине. А теперь то песни, то вопли, каждый раз подрываешься к ней, этак вапще замотаюсь
Матрёшко вне форума  
Old 28.05.2011, 08:19
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Срочно перестать так делать! Я перестала совершать подобные действия, не шуметь, быть чуткой, готовить повкуснее, почаще, прибирать за мужем и всё такое и мне стало жить проще и легче!!! А муж.... он даже не заметил!!! Это нам кажется, что они ценят это, а они просто не замечают!

Я тут поняла, что совсем скоро доча будет отнимать всё внимания и не будет совсем покоя и так мне тоскливо стало! Раньше она днём много спала и я могла порадоваться тишине. А теперь то песни, то вопли, каждый раз подрываешься к ней, этак вапще замотаюсь
Готовить повкуснее я перестала сразу как родилась Саша. Это я различаю оттенки вкуса, а мужику пофиг. Так что больше не колдую над суперсоусом к макаронам - мужу и кетчуп сойдет, а мне не придется потом лишнюю сковородку мыть. Готовить пореже не получится. Он очень, ОЧЕНЬ много ест. Моя любимая шестилитровая кастрюля в лучшем случае кончается за два дня, но обычно за один. Если за ним не прибирать - мы с дочей будем погребены под мусором и его шмотками. Он как идет - за ним шлейф остается. Идет от двери к дивану - по всему пути следования одежда, на ходу раздевается и бросает. Где поел - там посуду и бросил, то есть тоже по всей квартире и на балконе (у нас балкон большой, целая комната). Что-то взял (нож, отвертку, скотч), попользовался и бросил. Не шуметь я стараюсь из-за Саши. Он-то и под ее плач дрыхнет, но мне ребенка жалко.

Насчет "покой нам только снится" - это же не навсегда. Сейчас у нас такое дело - материнство, все время отдано деткам. Но подрастут, станут посамостоятельнее и будет проще. Мужайся!
Firewolf вне форума  
Old 28.05.2011, 08:46
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Готовить повкуснее я перестала сразу как родилась Саша. Это я различаю оттенки вкуса, а мужику пофиг. Так что больше не колдую над суперсоусом к макаронам - мужу и кетчуп сойдет, а мне не придется потом лишнюю сковородку мыть. Готовить пореже не получится. Он очень, ОЧЕНЬ много ест. Моя любимая шестилитровая кастрюля в лучшем случае кончается за два дня, но обычно за один. Если за ним не прибирать - мы с дочей будем погребены под мусором и его шмотками. Он как идет - за ним шлейф остается. Идет от двери к дивану - по всему пути следования одежда, на ходу раздевается и бросает. Где поел - там посуду и бросил, то есть тоже по всей квартире и на балконе (у нас балкон большой, целая комната). Что-то взял (нож, отвертку, скотч), попользовался и бросил. Не шуметь я стараюсь из-за Саши. Он-то и под ее плач дрыхнет, но мне ребенка жалко.
Ыыыыыыыыы, ну где же плюсы то от наличия мужа Мой хоть по-мелкому гадит и не пьёт, и в основном отсутствует. И ест мало.
Матрёшко вне форума  
Old 28.05.2011, 09:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Знаю, что это был бы не отдых, а сплошные угрызения совести и звонки маме.
Вот это самая главная трудность!
Цитата:

После молока - и сразу кусочки...
Не кусочки - микродозы. В этом вся фишка.
Матрёшко вне форума  
Old 28.05.2011, 10:01
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!! Тина, читаю тебя и диву даюсь. ну все помоему пакостят, но твой муж похоже больше всех. наверное, потому что самый крупненький.
WhiteKis вне форума  
Old 28.05.2011, 10:09
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы опять с Данькой сами, все расползлись как таракашки по своим делам, день сурка, блин. я тут уже грешным делом думаю, не потешить ли мне себя в какой-нит летуали.. как раз декретные вчера пришли, да на 3 тыщи больше, чем прошлый раз...што-то грустно мне.
WhiteKis вне форума  
Old 28.05.2011, 10:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мы опять с Данькой сами, все расползлись как таракашки по своим делам, день сурка, блин. я тут уже грешным делом думаю, не потешить ли мне себя в какой-нит летуали.. как раз декретные вчера пришли, да на 3 тыщи больше, чем прошлый раз...што-то грустно мне.
Привет! Ага, день сурка как ни крути. Летуаль очень надо. По мне так все эти баночки и тюбики всегда мегащастье!
У меня доча героически спит второй час под шум какого-то зубодробильного агрегата. Куда ж соседям столько дыр?!

Мне муж сказал сегодня дома будет, сейчас только штуки на дачу увезет. Не знаю верить или нет и радоваться ли. Я ж одна уже привыкла.
Матрёшко вне форума  
Old 28.05.2011, 10:22
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот и хандру как рукой сняло - Данил научился пальцы не ногах сосать. до этого он несколько дней их просто разглядывал, а сейчас смотрю, а они во рту уже.
ну в Летуаль наверно все равно надо.
а у соседей мож галерея какая будет.
WhiteKis вне форума  
Old 28.05.2011, 10:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот и хандру как рукой сняло - Данил научился пальцы не ногах сосать.
УУУУххххх тыыы!!!!! Новое занятие у человека теперь! А я жду пока дочь проснётся, будем учиться суп с тефтельками варить.
Матрёшко вне форума  
Old 28.05.2011, 10:46
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Мы сегодня на ДР пойдем

Вот речь для свекрови готовлю ......Скажу "Придем поздно, возможно пьяны!Ребенка развлечь, накормить и спать уложить!" Вот челюсть-то у нее отпадет, если я на самом деле так скажу
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема