|  29.05.2011, 09:25 | ||
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 291            |   Цитата: 
      аналогично.....      стоит только постель застелить)))     | |
|   | 
|  29.05.2011, 09:34 | ||
| Мама-умница Регистрация: 26.03.2010 Адрес: Россия,УР,г.Ижевск. 
				Вес репутации: 280            |   Цитата: 
         Спасибо всем за поздравления))))))   | |
|   | 
|  29.05.2011, 09:38 | |
| Мама-умница Регистрация: 17.04.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки, все хочу спросить...вот купили мы недешевую трость...что в ней особенного не пойму..чем отличается от дешевой. По неровной дороге дребезжит..по асфальту едет тихо..думаю как и любая...механизм складывания заедает...хочу в сервис заехать показать. В инете прям на эту модель хорошие отзывы..что другие получается еще хуже??? Не понимаю...
		 | 
|   | 
|  29.05.2011, 09:45 | |||
  может попрочнее еще немного...у меня у подруги ваще трость за 6000 рублей))) ужас   Цитата: 
   | ||
|   | 
|  29.05.2011, 09:53 | |
| Гость 
				 |   

Ой забыла! Маму Аню и Павлика с 7 месяцами!!!  Всего вам самого лучшего  Да Галь чего то Ники совсем раненько просыпаться надумал. А он сам садится или ты его сажаешь и он сам сидит? В любом случае с новыми навыком.      А мы вчера вечером первый раз совсем сидя в коляске гуляли, лежать совсем не хотел, орал!!! Спинку подняла, ремешками пристигнула и покатили. Сидел тихо, рассматривал машины, котиков, траву, прохожих. После 20 минут такого катания вырубился   А спать стали укладываться с песнями, пососет сиську, поворочается, песни попоет, меня ногами попинает опять к сиське прицепится и спит. А раньше полчаса пососет, ни разу не шелохнувшись и вырубается, а потом делайте что хотите. С утра хитрила дитя. Творог давала Тема, а Владе что то не поникав творог, по сравнению с молоком кислит, так я на краешке ложки творог и этой же ложкой пюре фруктовое зачерпываю и в рот, так он ел :-P | 
|  29.05.2011, 09:59 | ||
      супер! надеюсь у нас скоро эти дни кончатся!   блин)))))))спать охото то как.....  еще так пасмурно блин... Катюш привет! мы тоже иногда не хотим в коляске сидеть  , выгибаться начинаем..так я ее на ручки, она все рассматривает, трогает деревья, травку, цветочки, минут 5-10 подержу, потом опять в коляску   | |
|   | 
|  29.05.2011, 10:09 | |
| Мама-практикант Регистрация: 29.03.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 987            |   

а мы сегодня тоже спали ужасн Не, пока мама не спала, Максик дрых. А легла я почти пол 2 ночи   А когда легла баиньки так началось, подъем каждый час , а в 4 вообще встал и давай песни петь, ногами, руками дрыгать  , пыталась сиськой угомонить, не помогло, потом качала в коляске до 5 а когда уснул , я тоже уснула и вот до 7 проспали с ним, в 7 встал, поиграл и вот в 9.30 опять уснул Думаю ща лечь или попозже, папа опять пойдет гулять на часа 2-3 с ним | 
|   |