| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Утро доброе!!!! 

мы сегодня Димку крестить будем и созрел вопрос, какую иконку покупать, с его святым или какую? Цитата: 

Ань мы и нан и нутрилон ели, вот нан ему больше по вкусу был нежели нутрилон..но нам оба не подошли...может ей правда разонравился, приелся так сказать  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мне через неделю пришло, мы были 12, но я знаю уже две семьи, где родились по третьему ребёнку, так они вобще не парятся т к вперёд нас пойдут как многодетные и соответствено наша очередь сместится.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

но мы в ясли записались, а туда обычно желающих поменьше  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Пасипа,Девочки! 

Мне вот нутрилон понравился тем,что он не оставляет следов на бутылочке,и он ей вроде как понра...150утром съела и попросила еще 30!!!!! щас буду еще давать,просит вроде есть...Мож уже приелся НАН....просто мне в 211кабинете докторша сказала-чо нутрилон стали подделывать,и ООООЧ много аллергических реакций у детев!!!.....хз кароч...ща посмотрим,подаю пока нутрилон  | 
| 
		 |